QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

TO:天使——兰(短篇随感)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人不可以太善良,否则容易受伤;
人不可以太宽容,否则容易被骗;
人不可以太执着,否则容易绝望;
人不可以太容易感动,否则会失去自我。
兰,你明白吗?
世界并不如你想象的那般美好,虽然它也并不那么丑陋。
世界充满了残酷,有形的杀戮与无形随杀戮无时无刻在进行着。也许下一个,负伤的便是你。应为你从不带任何伪装,不会用坚硬的外壳保护自己。
兰,你真是一个令人担忧的天使。

也许新一曾在心中承诺:“兰,我会永远守护你的,应为你是我微笑着的天使。”可是,兰,你还是要学着保护你自己,新一他不可能随时陪在你身边,当你孤单一人时,该怎么办?兰,你要真正的坚强起来,为了新一,更为了你自己!
  看着在众人面前开朗、阳光、面带微笑的你,我忍不住流泪了。你总是处处为他人着想,可知,这会让你忘记,真正的自己?你真的太善良了,把爱都给了别人,却只给自己留下了一副冰冷的躯壳……兰,我了解你的痛。当你在别人面前笑的时候,我看到了你嘴角的那抹苦涩,看到了你婴儿蓝的眼睛中流露出的淡淡失落,亦看到了你内心的伤口在滴血……这些,新一也都看在心里了吧?毕竟,你是他要守护终生的天使啊!
  多少个无人的夜晚,兰从思念的伤痛中醒来,独倚在窗边,寒星闪耀,午夜的冷风吹动兰的长发,也吹进了兰的心中……无数次的午夜梦回,再坚强的心,也会伤痕累累……谁说天使是不会流泪的?天使也会流泪,为了她的信仰。兰在黑暗中低泣,天使之泪,如水晶般澄澈,却支离破碎。但兰依然坚信,新一总有一天会回来的,幸福也会在那一天降临。所以天使笑着说:“我一定会等新一回来!”
  兰,我的天使,真心希望你幸福!

第一次写文,请指教!%&129
%&051 写的不好不要见怪啊!
人不可以太善良,否则容易受伤; 人不可以太宽容,否则容易被骗; 人不可以太执着,否则容易绝望; 人不可以太容易感动,否则会失去自我! 兰,你明白吗?我不想你受伤。 兰,我的天使,真心希望你幸福!~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: TO:天使——兰(短篇随感)

不错不错~
我来帮你顶~
顺便坐SF~
呵呵~
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。 我不是淑女; 我不是天使; 我也不是杀手; 我只是个平凡的女孩; 因此; 我不会象兰一样等一个人等那么久; 我不会象哀一样爱一个人爱那么痴; 我更不会象工藤新一那样对感情忧郁不决……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

谢谢你的支持,感动ing……

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
地板

楼主写得好好!!!
我喜欢你!!!
支持!!!!!!!!

我理解我明白!我很心疼兰!
兰,一定要幸福!!!

真心的祝福新兰!!!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=angeltinglove]楼主写得好好!!!
我喜欢你!!!
支持!!!!!!!!

我理解我明白!我很心疼兰!
兰,一定要幸福!!!

真心的祝福新兰!!![/QUOTE]
%&079 同意%&079