QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[原创]飘洋过海的寻觅(已完结)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飘洋过海的寻觅(已完结)

哈哈
终于让偶抢到SF了
高兴ing
还没看文

看完了
心中只有一种感觉那便是——完满
我喜欢楼主的文字
很美,很温馨
让读者也感到很幸福
谢谢楼主给我们带来的享受
楼主这几天辛苦了
完成了一篇14万字的巨作
谢谢楼主%&244

楼主对歌剧还真是喜欢啊
也让偶动了心
偶也去看看歌剧%&052

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

每次更新都很长。。。好长好长。。。这下写完了。。。

谢谢小浮地说

我确定你一定在这个地方去过。。。www.musical.com

应该是这个地址。。。喜欢音乐剧的人。笑
这一次 等玩够了再走

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉拉拉拉,为了庆祝本文完结,某飘注册了一个马甲!!!!
马甲名字就是:向左看~~~~~
呀哈哈哈~我把Lea的名字也放进来了,头像都是Lea得Miss Saigon,签名是on my own,这好让绿激动一阵子了

希啊~我的确去过那地方的说
不过关于音乐剧的网站我去得更多的是爱音客、百老汇官网、四大名剧各官网、还有Lea Salonga 和Sarah Brightman得官网,里面的内容都让我啪嗒帕达掉口水~~~

希抢了板凳,我坐地上

Lea Eileen的第一篇贴呢~~~~
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

非常感谢小浮给我们带来这样精致的文章~
也非常佩服小浮~~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小浮,拜托你下次写这些和注册马甲的时候事先给我氧气瓶
我手又开始抖了
我真不知道该怎么表达出我心里的激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~
居然、居然、居然是All I Ask of You……
(是球球和sarah唱的那个版本么?哈哈~不知道~)
我看你那个附录看得太满意了,该做广告的都做了
我本来还想通知你把Elaine Paige务必要提一提呢
没想到你那么好自己写上去了
激动啊,尤其是看到你的那个马甲
看到Lea演金的那个眼神就觉得亲切

言归正传,点评:
这篇文的确很长,是我目前见过的最长的一篇同人文
(抱歉我本来就没看过多少同人文……)
小浮的认真令我叹为观止,真的,很认真很认真很认真……
还有小浮的拼命也让我目瞪口呆,很拼命很拼命很拼命……
还有这篇文真的是轻松细致精彩,很精彩很精彩很精彩……
(格式多工整啊……)
故事挺不错的,还是小浮的风格,没有惊天动地,都是很贴近生活的
(身为奥斯汀的接班人就该这样……)
我是比较喜欢看这种风格的文的
文笔很流畅,很生动,也很漂亮
灵巧机智的感觉无处不在
一些情感方面拿捏得也不错
就是~如果再多一点音乐剧的内容应该更好
(我这不是在找打么……)
期待小浮新的文
(下次发邮件的时候把文也一块发来吧~我要你电脑里的原稿。至于那篇先手写的GS文我真想把你的手写稿给抢过来看看你的字写的怎么样,不过看在你刚起了个头得分上不打这个主意……记得发邮件啊……)
看到你说下次不敢再尝试音乐剧我感到很伤心
不是因为你不肯尝试啦
估计是因为音乐剧还没有那么普及起来所以写也不大好吧
就是因为没有普及起来所以我才伤心啊

加油~小浮~要写出更好的东西来哦~如果下一篇也是这么长的话,我一定也会去看得!
(说实话我觉得这篇文的格式、制作等那么认真,完全可以变成一本书,连附录都有,那个完结感想也可以充一下跋了,挺齐全的呢)
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

dear绿,同是夜猫子的我们……
看到你那么长的回复我不禁涕零啊,虽然你提了那么多“无礼”的要求,唔唔,没错,很无礼(被绿pia)
你不会是太激动了就写了那么长的回复吧,那好下次我一定多刺激刺激你(再次被pia)
一会就乖乖发邮件,我会把文档密码也发来的(放心我不会再忘记发密码了,哈哈~~~~~)
绿我觉得你极有写长诗的天赋,瞧瞧,你那就是“回复的艺术”,我汗颜,貌似从来都没有人像你这么闲码一大堆字来回复的。我真纳闷你干吗不写文,我要看你写文啊啊啊!!!!……算了我知道逼你也逼不出来,就算砍了你也不会写的,果然是脑细胞节约者~~~~~~
不管怎么说谢谢你哈~绿~~~~
唉我用马甲的时候怎么有一种无法无天的感觉?
(p.s.明天我表哥来上海绿你祝我好运吧~我实在不喜欢这样和我有血缘关系但毫无共鸣的人进入我的生活)

顺便想要告诉梦草星馨,是音乐剧,不是歌剧,音乐剧和歌剧是两码事,音乐剧要是成了歌剧的话我恐怕还不会那么痴迷(不过歌剧也是很喜欢的)
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

有沒有算過總共幾個字

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

就这样完结了,等我来看的时候你们把该说的都说了,要我怎么办?55555555欺侮我啊(众人:疯子|||)

小浮的表哥要来上海了么?冰也会在这里祝你好运的!!

这篇文章真的好喜欢啊,我觉得尾声特别搞笑的说,尤其是他们的小孩的名字,用得极妙(我怎么从来没想到过呢?)

其实我还觉得太快就完结了,你应该再多写一点的啊……不过你那篇GS什么时候上场呢?自从我那文被众人BS之后,就特别期待看你写的(声明:知道小浮一定比我强,我三年前哪能写这么好的文章,不过就擅长政治论文了)

平和那段里的那首歌词我可是一字一句读下来的啊,虽然不知道配上音乐会如何,不过正好练习下偶已经退化的英语能力,不错不错,单看歌词就觉得特感动,更别说配上音乐了,一定会动听死的吧~~原谅冰J的懒惰没有去网上听,不过我对音乐剧的了解和兴趣在慢慢培养中,正所谓耳濡目染,将来一定也会接近你们的境界(我知道达到是米希望的)就像偶对足球一样,原来也是一窍不通,后来竟也懂得不少了(扯远了,纯水|||)

在亲爱的绿MM的带领下,不多写简直就是对不起小浮这么好的文章,绿MM评论得太好了,简直就是专业的。看看偶吧,绿MM连评论都略去了,就知道写得米有小浮好的说(绿:我有这么说过么?……)

绿MM的要求一点都不“无礼”,小浮赶快去申请加精吧HOHO,不知道KK大人会评论如何,不过她看多了我那种眼泪乱流的文对你这样的文一定是非常极其喜爱的。等待着好消息

呵呵~~小浮的认真的确可以让某冰汗颜无地,尤其小浮的速度……

天啊,水也能这么多,我太佩服我自己了,OK,就此止,反正偶也是用别人的ID(KK大人BS中……)
落。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑猫]有沒有算過總共幾個字[/QUOTE]

你是说文吗?呀啊啊难道你没有看完结感言第一句就是总计14万字啊

冰姐谢谢你,不过说真的我一点申请加精的勇气都没有。
说实话我觉得那些加精华的文和我的这篇文简直就是天堂与地狱之别,还有就是我这么一篇文和那些正儿八经的是不能比的。让大家看看,乐乐笑笑,也就够了。
哎呀呀我还不想被打击所以就不申请加精了~~~~~~
那篇GS的文会用很慢的速度写,我拼命地琢磨,心想怎么才能把这两个人的恋情写的自然又到位,情节推动要合理,人物性格特征也要正常(我的确看到过许多不正常的例子)这就像挑战一样,我会满怀希望,但是但愿它的结果不会像那篇平和文一样让我完全丧失信心。我想我同时还会写另外一篇文吧,也是比较轻松的,现在正在构思当中,不过我想大家一定猜不到那会是什么样的,永远猜不到~哈~因为我到目前为止没看到过有人那样写~
我的废话还真是多呢,要被斑竹大人砍了

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

啊~某糖终于回来了~~真是罪过
老晚来顶文~~T T
某糖不仅自己欠文债~~还有一大堆看文后遗症要处理完毕~~

幸福死了~~~好温馨哈~~555~~某糖感动D流涕啊~~
一定要申精哦~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

遗憾哈,偶真是失败,竟然刚刚看到这个帖子。
好呀,小浮的文,赞一个
貌似这里最喜欢phantom的只有我一个,晕死,飘走~~~~
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

啊~叶叶~看到你高兴

怎么可以那么说呢?我和绿都很喜欢poto呀!!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

又是一篇错过的文文啊……
为啥在我失踪这段时间里大家都那么勤奋呢!
文偶下了,看完咱再评论哈!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=飘浮]啊~叶叶~看到你高兴

怎么可以那么说呢?我和绿都很喜欢poto呀!![/quote]

%&147 %&218

是么事么??
好高兴哈
les miz 我也是很喜欢的
不过最喜欢poto

看得出小浮对悲惨世界是绝对的偏爱呀

结尾么,还是以 aiaoy 结尾的,球球的那个版本真实没话说了
京极能唱出那个水平么?
%&097
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小漂浮,我也注册了~~~~~~来看你的文章了~~~~~~
忘了告诉你,你上次发给我的早看完了,那个什么什么<夏季的纷飞>,很好看的!
呵呵~~~~~~
无论遇到什么,我都会坚持的、坚强的,笑着去面对……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

&#23588;&#23588;~~~~~~~~~~~~~~~&#29233;&#27515;&#20320;&#20102;~~&#20146;&#20010;~~~~~

&#20320;&#25226;&#8220;&#39128;&#28014;&#8221;&#25171;&#25104;&#8220;&#28418;&#28014;&#8221;&#20102;&#21834;~&#19981;&#21487;&#39286;&#24661;~~~~&#37027;&#20010;&#20026;&#20102;&#36991;&#20813;&#38169;&#35823;~&#20320;&#21644;&#22823;&#23478;&#19968;&#26679;&#21483;&#25105;&#23567;&#28014;&#21543;~~~~&#21487;&#21035;&#21483;&#25105;&#27515;&#20154;&#8230;&#8230;

&#20170;&#22825;&#19978;&#21320;&#21644;&#20320;&#36890;&#36807;&#30005;&#35805;&#20197;&#21518;&#23601;&#24819;&#20320;&#20250;&#19981;&#20250;&#20063;&#27880;&#20876;&#19968;&#20010;~~~~&#27809;&#24819;&#21040;&#30495;&#30340;&#27880;&#20876;&#20102;&#21834;~~~&#25105;&#35828;&#24471;&#27809;&#38169;&#25226;~&#36825;&#37324;&#24456;&#22909;&#30340;

&#24456;&#39640;&#20852;&#20320;&#21916;&#27426;&#12298;&#22799;&#12299;&#21834;&#65292;&#21487;&#37027;&#31687;&#26159;&#25105;&#20889;&#21040;&#29616;&#22312;&#26368;&#28866;&#30340;&#19968;&#31687;&#25991;&#65292;&#20320;&#26368;&#22909;&#21035;&#25552;&#23427;&#20102;

&#36825;&#38271;&#31687;&#21487;&#26159;&#25105;&#30340;&#24471;&#24847;&#20043;&#20316;&#65292;&#35201;&#35748;&#30495;&#30475;&#21834;~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

好长的……文。
摘录喜欢的先。
[黑夜静悄悄地蔓延开来,就像在纯净的水中滴入一滴浓厚的墨汁,黑色不断地延展,占据着它渴望占据的世界。一如早晨偷偷钻进房间的阳光,黑暗也有它的调皮之处。]
情节我就不用多说了。很不错。[歌剧穿插剧情推理实在强悍]

当然很多亮点非常吸引人——文字很精到,诙谐有趣的描写大人相当擅长·_·,对话的部分也很可爱基本上算符合人物性格了,能够串烧感情也委实不容易。随着几个主角心理角度铺成开来水到渠成的感觉再好不过……恕我不加多嘴。
缺点自然还是有,比如白马小泉的性格算是写歪了……平和对话很小儿女,太小儿女了……|||怎么这两个还是等了这么长时间才彼此了解……园子性格我很喜欢[虽然……]
3星
下次请继续努力~><
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

&#23567;&#28014;&#65292;&#24685;&#21916;&#21152;&#31934;&#21734;~~~~&#19981;&#30693;&#36947;&#20320;&#30475;&#19981;&#30475;&#24471;&#21040;&#8230;&#8230;

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

终于看完了,几乎是用了一个下午(5555555555555,我的眼睛……)

篇幅虽然很长,但是会让人有一直看下去的欲望。很好的文呀(看完整版还是很舒服的,虽然眼睛……)
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

&#20891;&#35757;&#22238;&#26469;&#20102;&#21834;&#65292;&#23601;&#30475;&#21040;&#21152;&#31934;&#20102;

&#35874;&#35874;KK&#22823;&#20154;

&#20063;&#35874;&#35874;&#20912;&#22992;&#21644;&#32764;

&#20845;&#22825;&#19981;&#35265;&#20102;&#65292;&#20284;&#20046;&#21644;&#35768;&#22810;&#19996;&#35199;&#37117;&#22833;&#21435;&#20102;&#32852;&#31995;

&#24515;&#20013;&#38590;&#20813;&#20250;&#26377;&#24581;&#28982;&#33509;&#22833;&#20043;&#24863;

&#20912;&#22992;&#12289;&#20061;&#22992;&#12289;&#32511;&#12289;&#31958;&#12289;&#24518;&#22992;&#8230;&#8230;&#22909;&#22810;&#22909;&#22810;&#30340;&#26379;&#21451;

&#24819;&#24565;&#24819;&#24565;&#24819;&#24565;&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;

&#25152;&#20197;&#30475;&#21040;&#36825;&#31687;&#25991;&#31456;&#30340;&#21152;&#31934;

&#24515;&#24773;&#30495;&#30340;&#24456;&#22797;&#26434;

&#20174;&#26469;&#37117;&#19981;&#30693;&#36947;&#21407;&#26469;&#36825;&#29609;&#33402;&#20540;&#19977;&#20010;&#26143;&#26143;&#8230;&#8230;

&#25105;&#20250;&#32487;&#32493;&#21162;&#21147;&#30340;&#65292;&#19981;&#31649;&#39640;&#19968;&#30340;&#23398;&#20064;&#20250;&#26159;&#24590;&#26679;&#65292;&#25105;&#37117;&#20250;&#25277;&#20986;&#26102;&#38388;&#26469;&#32487;&#32493;&#25105;&#30340;&#21516;&#20154;&#20107;&#19994;