QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南制作人访问之世纪末的魔术师

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
世纪末的魔术师是我看的第一部剧场版,所以给我的印象很深,很喜欢这部作品。
以下是对柯南的制作人之一-取访道彦的访问,大家从中可以了解到世纪末的魔术师从企划到制作的过程,而柯南每部剧场版也就是按这样的过程制作的。

问:关于世纪末的魔术师的企划
当时是1999年,虽然真正的世纪末是2000年,但是99这个数字对我们来说应该好好加以利用。那时青山先生打电话说希望第三部中
KID出场,因此决定了主人公是KID之后就为当年的剧场版取名为-世纪末的魔术师。

问:关于舞台于角色的设计
本剧的主线是回忆之卵,这就是KID的目标,而场景从大阪到东京,再到横须贺。在电影中像这样跨越了3个地方还是很少见的。
而且本剧也是平次第一次出场,却在追寻KID时受伤了,真是对不住,不过也没办法。

问:关于主题曲
首先是希望能够有种未来似的像梦一样的感觉,在柯南的世界中产生同感。B`z是擅长表达激动与兴奋的男孩。虽然在电影中柯南与
KID不是朋友,而是敌对的,但是由于彼此都对对方十分了解,B`z唱出这种男孩之间的近距离的平衡。明明是两个人,却感觉是
同一人。因此歌名定为“ONE”。

问:制作最费力的地方
在影片中KID发出预告函,目标回忆之卵,如果被偷了那柯南就输了,要是没偷到KID就不是大盗了。不过柯南是一定要赢的,但是KID
也不能被抓而说BYE-BYE,而且在柯南的世界中KID还要表现出一种“英雄”的形象,要作出这种平衡,这是最费力的地方。

PS:如果是转贴的话只是简单的复制,粘贴就可以了,如果是自己一字一句打出来,那么一定要记得保存哦。
我站在原地期待,我以为别人都像我一样,谁知大家早就走散了.

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: 柯南制作人访问之世纪末的魔术师

到底谁在问,谁在答呀?

PS:楼主在哪儿找的啊???

主论坛禁止抢沙发,请注意!
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
板凳

是03年M7特典里访问制片人诹访道彦的对话
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
地板

最后一句是干啥用的呢???

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

我喜欢这部剧场版  特别是柯南接那发子弹的时候 好酷啊 眼镜厉害

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=EVIT]是03年M7特典里访问制片人诹访道彦的对话[/QUOTE]

今年的M9有没有特典啊,看到395集最后都在为M9造势,郁闷。
我站在原地期待,我以为别人都像我一样,谁知大家早就走散了.