QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天使暂时离开

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
写的不好,请大家原谅.

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: 天使暂时离开

文捏

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

汗S~~~
没有文捏~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

文捏~~~~~~~~~~~~~~~耍我们吗~~~~~~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

文????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

One-

“哀,灰原哀。”那个新来的女生就这样介绍自己。白色的发带束缚住那飘逸的茶色长发,在阳光的照射下,微微露出一点橘黄。简简单单的白色风衣,没有任何装饰,白色的长裤微微遮住白色的运动鞋。天使两字浮现在我脑海。天使?或许是吧。

“灰原同学,请你坐在工藤同学的前面好吗?”她一言不发,默默的走到我前面。拉出凳子,坐下。整个过程是那样简单,却又是那样轻盈,她没有多看任何人一眼。连我也是。一股清香飘来。随着香味,她的头发也漾了过来。飘在我的脸边,痒痒的,柔柔的,好像是刻意的轻抚,又像是无意的接触。只是觉得她的头发好轻柔。体味好香。

下课了。

“你看那个新来的女生都看呆了啊?”一个皮肤很黑的男孩走来。

“没有啊。”

“有兰那么漂亮的女朋友,还有心思去看其他的女孩。真是……”

“我是兰的男朋友吗?好了啦,服部,还说我。你有好好对和叶吗?”

“这个……”

“新一……”兰走过来。

“兰啊?有什么事啊?”

“今天是213日啊!”

“那又怎么了吗?”

“明天是什么日子啊?”

“明天?214日?什么日子啊?”

“笨蛋新一!明天是情人节啦!”

“是吗?”

“是啊!!”

“哦。”

“哦什么哦啊!”

“那我要怎么样啊?”

“你,当然是去买巧克力啦!”

“买巧克力?”

“是啊!然后送给我……”

“什么?”

“不是,送给你喜欢的女孩子啦。”

“是吗。知道了。说起来,为什么兰要关心我喜欢谁啊?”

“那是因为……”

“什么?”

“讨厌啦,新一……”

“……?”

喜欢的人?我可以说是喜欢上了那个新来的女孩吗?

新来到这个学校,一切都是陌生的。人,事,物。一切的一切。陌生的可怕。新来的这个班级,听说是教学质量最好的一个。教学质量好吗?考试还不是一样容易?

“哀,灰原哀。”我这样介绍自己。跟一群陌生的人在一起,连说的话都这样简单。可是不这样又能怎样?回到原来那个地方?可怕的回忆……我不要回去!

我注意了一下这个班级里的人。男生充满欢喜的眼神。女生充满嫉妒的眼神。为什么到哪儿都是这样……这种眼神。唯一特别的,是那个男生。

奇怪的发型,穿着西装却并不严肃的脸。他也望着我。吃惊的眼神,惊喜的眼神。为什么是惊喜?

“灰原同学,请你坐在工藤同学的前面好吗?”老师这样说。既然是这样,就坐吧?

我并不知道工藤是谁,却义无返顾的坐在了那个眼神不同的男孩前面。没有人叫住我。难道,他就是工藤?是这样吧。

-Two-情人节

听兰说,今天是情人节?我怎么从来没听说我们国家有这样的节日啊?情人节。专门为情人设的节?是哦。

真的买了巧克力。还是“好时KISS”的。看着那一个个好像奶嘴形状的巧克力,心里却不知道怎么,疑惑起该送给谁。该送给兰吗?可是,她确实是我最喜欢的女孩吗?可是为什么,我好想送给那个新来的灰原哀。天使一样的她,是否心里已经有了所谓的白马王子?不管了,就送给她吧,那个天使。

学校到了。映入眼帘的是一对对靠在一起的甜蜜影儿。咦?一个人?那是……天使?

好孤单好落寞的背影……为什么呢?

“你好!”我走上前去。

“……。”

“我叫工藤新一!”我露出笑脸。

“……”

“你是刚转来的吗……习不习惯啊?”

“……”

“那,有什么困难,告诉我啊……!”

“……”

我问的所有话她都没有回答。是讨厌我吗?我无法从她眼里看出什么。她的眼是这样深邃,水蓝色的,看不到底,仿佛无尽的天,无底的湖,无边的海。

姐姐告诉过我,214日是情人节。情人节,专为情人设的节?这里还真是奇怪啊。我要买巧克力吗?买了,要送给谁呢?送给姐姐吧。她自己一个人在其他的世界,一定很孤单。

去学校的时候,工藤来了。

“你好!”

他为什么要向我打招呼?我又不认识他。

“……”

“我叫工藤新一!”

他叫什么关我什么事?

“……”

“你是刚转来的吗……习不习惯啊?”

真无聊。我看向其他地方了。

“……”

“那,有什么困难,告诉我啊……!”

“……”

我不想和任何人扯上关系。因为我不想再有朋友,再想起以前跟姐姐在一起时的快乐,然后回忆起失去她的痛苦。这将是多么不幸的事,所以对任何人的态度,不是来自内心。

偷偷将巧克力和紫罗兰放进她的书包。[灰原的抽屉已经塞满了大大小小的插满玫瑰的巧克力。]我为什么要这样偷偷摸摸?直接给她是更好吗?不知怎么,不想送给她玫瑰。希望她先相信自己,不论什么事,都愿意告诉自己。

紫罗兰的花语:请相信我。

巧克力?紫罗兰?这是……是谁送的?无聊,扔了算了。等等,为什么是紫罗兰?请相信我?这是……什么意思?