QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

只愿为你守着约(新兰生日贺文首发)祝最爱的新兰生日快乐,shinichi&ran,誕生日

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃
顶楼
[center]%&006 只愿为你守着约[/center]

爱上柯南  最初只是因为爱上新兰的爱情

而现如今  每年4月的约定已渐渐成为一种习惯

新兰  我只愿为你守着约

1998年,注定是我一生难忘的一年。

就是在那一年,我遇见了新兰,见证了他们那如同红线般紧密缠绕的爱情。

那一年,我17岁,和兰一样。

在这纷扰的尘世上,像他们这样深刻的爱情本来就少,再加上他们又被APTX4869分隔了整整十年的光阴,更显得这样一段爱情的弥足珍贵。或许就是因为新兰当初的勇敢面对,也让我鼓起勇气为我的新兰爱情努力,只因为他像极了新一,我的新一。

然而,青梅竹马的爱情注定只是童话,如同新兰平和,只存在于那个世界里,我不是他的青梅,他却早已骑着竹马离去。难道长久以来真的只是我的一厢情愿?

结束了我的“新兰爱情”,却结束不了我的“新兰情节”。这时回过头才发现,7年了,我早已习惯在每年4月樱花盛开的季节,等候着最新的剧场版,守着新兰之约,原来新兰已经成为心里不可或缺的一部分,无法磨灭。

从此不再相信童话,但却真心希望新兰幸福。所以每年的5月4日成为事务所上发送祝福最多的一天,就算那天事务所常常会显示无法连接,但依然会在那里停留数秒;所以每年依旧到处搜寻剧场版的踪迹,就算如今的的剧场版无法和最经典的那几部相提并论,但在我心里新兰才是永恒。“我们相信,我们见证。”这句格言成为所有新兰迷们见证新兰爱情的最好证明,而事务所APTX4869的新兰联盟更是我们的家,新兰的家。

常常在想,如果新一没有缩小,他还会不会像这样深爱着兰,两个人是否还会坚定地守着那份爱情?后来发现自己的想法其实很傻,没有如果,一切已经发生了。事实上,我们应该感谢APTX4869,没有它的出现,也许就没有了新兰,而另一个值得庆幸的是,兰依旧是17岁,她依旧有时间去等待。不像我,已经没有了继续等待的时间和勇气,等待如同新一般他的归来,这段爱情注定只是我梦境中那小小的的秘密,永远只是秘密。

有了电脑,进了事务所,在注册的时候毫不犹豫地写下“Kudo_lan”这个ID,也只有这个ID是我对那段爱情的一点小小任性,也只有在事务所这点小小的任性才能被理解。

从那天开始,我发现越来越喜欢事务所,越来越喜欢新兰平和,2小时的特别篇新兰依旧演绎着坚定不移的爱情,尽管TV版已经到了300多集,我却依然守在新兰身边,默默祝福着他们。父母一直笑我太痴迷,我不想和他们多说什么,因为关于新兰,他们是不能理解的,尤其是没有一路陪新兰走来的他们,所以我不怪他们,因为他们不是新兰。

记得前些日子在事务所看到这样一个帖子:你什么时候会不看柯南?大多数人回答:没有柯南以后。其实,后来我才发现,就算73过几年不再做柯南,新兰也渐渐淡出我们的视线,然而新兰的一点一滴依然会在心里流淌。过几年,甚至十几年,几十年,我依旧会拿出看了无数遍的剧场版,重温新兰,守护新兰。因为,我只愿为新兰守着约。

爱上新兰  只需一瞬间

守护新兰  却需要一生的信念

新兰  我只愿为你守着约

%&052    Kudo_lan    2005.5.4
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 只愿为你守着约(新兰生日贺文首发)祝最爱的新兰生日块了,shinichi&ran

楼主对新兰的感情很深哪

也写出了很多新兰迷的心声^_^

顶一下~
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
板凳

回复: 只愿为你守着约(新兰生日贺文首发)祝最爱的新兰生日块了,shinichi&ran

Me too ...

Thank you !!!

祝福新兰!!!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃
地板

新一啊,又大了一岁了呢!早点把兰娶回家噢
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

又是5月4日,举杯庆祝。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 只愿为你守着约(新兰生日贺文首发)祝最爱的新兰生日快乐,shinichi&ran

看后仿拂明白了自己的心意,太感谢楼主了!!!!!!!!继续加油哟!!!!!!!!!!!!!
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........因为我喜欢你,我比地球上任何人都要喜欢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 只愿为你守着约(新兰生日贺文首发)祝最爱的新兰生日快乐,shinichi&ran

只愿为你守着约。
让我想起王菲的那首歌。
不止代表着我们对新兰的坚定,
也代表着新一对兰的承诺、兰对新一的执著。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我和楼主有同感!