QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[部分转贴][原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...事件篇.疑惑篇.解决篇.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[注:加*为转贴内容]
话说某日,柯南正在电话亭里与小兰通话(身份当然是新一),园子与京极正巧走过,园子打开门,大喊一声,"柯南?!你在和谁打电话?"...电话那头的小兰...从此,只要与园子沾一点朋友关系的人都知道了,原来柯南就是工藤新一!*

------事件篇

小兰----果然...果然柯南就是新一!是真的么?柯南?...可是你为什么一次次的...这样...瞒着我?告诉我!新一!

园子----呵呵...!没想到工藤那家伙,做事那么谨慎,却还是被我找出了破绽,这里果然是我推理女王铃木园子的天下啊!哈!哈!哈!
(那叫,歪打正着...)

阿笠博士----喂!喂!新一君,难道是真的?你的身份真的被拆穿了?看来无论我的发明在怎样精湛,终究还是...唉...

灰原----笨蛋...

目暮警官----噢~~~!原来如此!原来柯南是通过着种方法(麻醉小五郎)来进行推理的,真是多亏了你啊!新一君.

毛利小五郎----噢呀!!!其实我早就怀疑那个臭小子肯定又在耍什么花招了!怪不得我的脖子上近十年来总有"针眼".哪个臭小子竟然借我的身体来达成他的目的!可恶!
(汗!这个听起来怎么那么...)

妃 英理----竟然是他?呵...和小五郎住在一起的男人,总好不到那里...等等!如果这样的话...那么兰?啊!居然已经和那小子"同居"九年了!...不可饶恕!!

佐藤警官----我果然没有看错,真是不可思议,那个孩子...

高木 涉----什么?!这...这...怎么可能?人还可以变小?可是在我以前的学习中,课本上也根本没有讲过啊...等等!你们一定是在跟我开玩笑吧...呵呵...一定是的...

白鸟警官----噢?这个世界真是充满了不少离奇的东西呢,不过,可以的话,我只愿意关注着美合子小姐,对别的...呵...对不起,不感兴趣...

平次----唷!真不愧是工藤,连身份的揭漏都这么个性呵.

和叶----工藤新一果然是个男的!...

基德----噢...没想到游戏这么快就结束了,那个侦探在细心洞察别人的同时,自己却毫无防备.呵!真是...可惜了呢...名侦探...

青子----工藤新一......是谁?

中森警官----工藤新一?可恶!我才不管他爱变成什么东西呢!我只要抓住基德!~~基德...!~~~~~~~

红子----即使不是意料中的事,命运的轮回却始终在牵绊着这位少年的命运呢---柯南...

伏特加----老大.(极其神秘的低头耳语着).那个叫柯南的小子,果然就是工藤新一.(废话!这件事恐怕全世界也只有你们俩儿还把这当一秘密了!)*

Gin----呵!...(冷...笑...)APTX4869原来还可以这么用呵...(抬头,恐怖的笑)...SHERRY!...

步美----原来...柯南同学就是那个"工藤新一".那...那...他以后都不能再和我做同学了么?

原太&光彦----原来柯南要比我们大好多呢!(两眼同时闪耀金星)太好了!这下步美就是我/我的了...!*

优作----情况不妙呵,新一,如果那个组织会采取什么行动的话,你继续留在日本,很可能会牵扯到身边的人,来吧,来夏维夷吧...
从此,柯南有在"夏维夷"又学会一新"技能"
路人甲:啊!小弟弟,你怎么这么会玩"捉迷藏"呢?
柯南:啊!爸爸在夏维夷时教过我...!

有希子----我可怜的新一?看来真是一点儿都没遗传到我的演员天赋么!*

青山刚昌----开什么玩笑?!铃木!你没事在漫画里瞎逛什么?我柯南还要不要画啦?!

友情客串:

木之本 樱----原来...柯南就是那个高中生侦探?(突然想起什么)...一模一样...和我梦中看到的一模一样!...(梦境中:柯南!我命令你!快点变回你原来的样子!...)

小可:什么?原来柯南封印解除后的样子是工藤新一呀!(@!#!%#^%&什么跟什么呀!!)没关系!那小子长得虽然不错,不过和我比起来就差远了!我是最帅的就够了.哈!哈!哈!

奥特曼----咳!咳!(请允许我也客串一下).怪不得,上次在和哥斯拉撕打的时候,一个戴眼镜的小孩儿突然跑出来朝着怪兽射了一计麻醉针,让我获得了最后的胜利,从而灌上了"宇宙英雄"的称号,多谢!!*

-----疑惑篇

柯南----大...大家都怎么了?呵呵...!其实真的不是这样的...

众人回头,用犀利的眼神盯着柯南,伸出右手,齐指向柯南,不许狡辩!因为...

真相!永远只有一个!

-------解决篇------

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复: [转贴][部分原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...

呵呵~~~~~好搞笑哦~~~~~~客串的应该多写一点~~~~~~~
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

回复: [转贴][部分原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...

柯南!我命令你!快点变回你原来的样子!...

这个强
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
地板

我晕~~~太搞笑了~~
我笑得脸都抽筋了!
哈哈~~~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

太搞笑了
特别是灰原的那句……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

白鸟警官    妃 英理   中森警官    红子

由于上面四位属于柯南里的人物,所以他们的话被移至1楼的帖子里.谢谢大家,喜欢就好~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [部分转贴][原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...

顶~~~~~~~~~~~~~~~
好有个性阿,几乎把每个人的性格都掌握了,强!
当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: [部分转贴][原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...事件篇.疑惑篇.解决篇.

天哪…………
真是晕倒了
强烈请求楼主把友情客串的加多一点!!
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [部分转贴][原创+整理]众人在知道柯南的真实身份后...事件篇.疑惑篇.解决篇.

步美:啊?原来他就是小兰姐姐的男朋友,不行,我要找小兰姐姐谈谈....(最好柯南不要变大,这样就可以和我在一起了)

京极真:小孩子还是不要随便在公共电话亭打电话的好,当然,这是对你的好意,万人之中的一个人的好意,就算你不领情也无所谓...

山口胜平:哎,又要我出马了...

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

%&129 步美:啊?原来他就是小兰姐姐的男朋友,不行,我要找小兰姐姐谈谈....(最好柯南不要变大,这样就可以和我在一起了)

京极真:小孩子还是不要随便在公共电话亭打电话的好,当然,这是对你的好意,万人之中的一个人的好意,就算你不领情也无所谓...

山口胜平:哎,又要我出马了...

Keys 该用户已被删除

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1358 ℃

呵呵,楼主写的好~搞笑的说,有特点

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑羽小佳]呵呵~~~~~好搞笑哦~~~~~~客串的应该多写一点~~~~~~~[/QUOTE][QUOTE=MysteriousAngel]天哪…………
真是晕倒了
强烈请求楼主把友情客串的加多一点!![/QUOTE]

恩...谢谢支持,尽我努力看看~

米雪的京极真,没错!他就是这样的人!至于山口胜平,我想说,"又给你增加工作量了!为了柯南迷们,对不起了!"...

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

星矢----柯南,不!工藤新一,你不需要弥补你的谎言了,因为对于真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了!

阿鲁迪巴----柯南?他变成了新一,就以为他能打的过我么?(......)

童虎----大家不要惊讶,雅典娜将老生封印起来,老生才可以一直活到现在.其实,这种感觉不错的...(一语道破!怎么说他也是"过来人"呐!这么说来,柯南为什么长不高也...)被TF~

高里----工藤新一是什么?能吃么?

塔矢亮&进藤光----柯南居然是工藤新一...(心里斗争中...)...我/我认输了!

小叽----新,一......

碇 真嗣----这种事情...不行!不能逃避!不能逃避!不能逃避!...

流川枫----一群白痴!

安西教练----呵呵呵...(心想:原来是工藤新一)...呵呵呵...

草摩 夹----罗嗦!胡扯!

草摩慊人----呵...工藤,你以为违背了现实,就能永远快乐的生活下去么?这全都是诅咒!诅咒...!

草摩紫吴----小兰小姐~...小哀小姐~...青子小姐~...和叶小姐~...高中女生~...高中女生~...(这厮反映的不在重点上,拖出去!)

草摩波鸟----工藤新一是么...你准备好了,要我清除你痛苦的记忆了么...

小花----早就觉得他的电波不同了...果然

温泉老板娘----呵,呵,呵,呵,变身后居然还是个人......真对不起!我是因为草摩家的人变身后是动物才冒犯了你!...真对不起!我真是罪恶!...真对不起!...

小当家----工藤新一到底是吃了什么才变小的呢?身为厨师应该给人们带去幸福才对饿?...那个让他身体变小的料理,到底会是怎么样的料理呢?!可恶!...(...一个推理狂...一个料理狂...)

---------------------

月城雪兔----原来是这样,柯南君,也好厉害呢...(不过话说回来)想要长高也要多吃东西才行饿...喏!给你~(随手扔给柯南君一包子)...

木之本 桃矢----被变小了?哼(不屑的眼神)...怪物!...

山崎同学----说到"变身",相传在远古时代!#$@$,然后!@!@,所以!@#$#!@#...(千春同学----胡说什么呀...)

安倍泰明----江户川柯南么...我在你的身边看到了怨灵...(不理解的看下...)

江户川乱步&柯南.道尔----工藤新一,从一开始你就盗用了我/我的姓名,主让不幸的事降临于你身边...无论你到哪里,身旁都会有人被杀,这,是惩罚!...

柯南感叹----......

人与人的邂逅...还真是充满了...神奇

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

水果篮子部分好暴笑~为什么没有由希的~支持支持……还想看的说(偶很贪心,给楼住增加负担了:))
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

不会不会~其实是看了你的签名档里有,水果篮子,所以才想要写在里面的.

其实也想写由希,不过好象对他的性格没有掌握的太彻底,所以不知道他这部分该怎么写...如果大家有好的意见,我也乐意请教一下,呵呵.

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈,有意思!尤其是樱和小可的客串最有趣……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

4869号住户

RP
人气
142 ℃

支持楼主,写的好好啊,继续加油吧