QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 关于兰的26个单词

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃
A-angel 天使
很多人都这么称呼她,的确,她很完美,让人羡慕。她有像天使一样的面孔,天使般宽阔的心,但又不会难以靠近,果然,天使是最适合她的称呼了
B-baboonery 笨拙
可能在很多人看来兰几乎是笨拙的,几乎就像是傻瓜一样为所有人操心,连柯南都平价她是“滥好人”,也许就是她“几近笨拙的温柔”,才会有那么多人喜欢她吧
C-cheat 欺骗
兰一直生活在欺骗中,可能她全然不知,可能她早已知晓,只是苦苦等待那个“骗子”揭开谎言,恐怕……暂时难以做到吧
D-detective 侦探
这原本是不属于兰的词,但是由于新一,它变得和兰那么有联系,或许兰根本没有尝试过去想象自己成为侦探,由于新一的影响,兰变得有侦探头脑了呢,被新一同化了么(笑)
E-emotion 感情
蕴藏在兰心中的,有很多感情,亲情,友情,爱情。父母,朋友,恋人,感情的来源,共同支撑着兰
F-feel blue 忧郁
自从新一走了之后,兰变得有些忧郁了呢。原本与她的个性不符的表情一次次出现在她的脸上,看着真让人心痛。新一,快回来吧
G-give 给予
总觉得兰给予的与得到的不成正比,她为新一付出了那么多,得到的只是几个电话而已,真为她不值~
H-happiness 幸福
与哀相比,兰可能是幸福的,与和叶相比的话,可能她又是不幸的。但我相信,兰一定会是脱离所有的不幸,同时所有人也都会幸福
I-immovable坚定的
兰的坚强是人所共知的,恋人的离别是她痛苦,但她的真心从来没变过,无论时间怎样流逝,坚定的,是不变的感情 “兰,还好你坚强”
J-jeremiad 叹息
兰的叹息总是伴随着她眼神的无奈。还好兰是坚强的,叹息过去后,新一会回来吧
K-Karate 空手道
兰的空手道真的很厉害,是空手道一次次保护了兰和柯南,真是很厉害的武器啊。
L-love 爱
兰的爱不是单一的,对于任何人任何物他都有一种爱,所谓“博爱”,这可能就是天使的特性吧(conan/shinichi别吃醋了哦)
M-mystery 神秘
作为女性,兰拥有一种神秘的气质,可能难以察觉,可能暗藏在兰心底最深处,但是没人知道也没关系,就作为一种秘密好了
N-need 需要
兰的需求很少,她也是个很容易满足的人。但她现在需要的,仅仅是不要一个人孤单而已。她需要你,新一
O-orchid 兰花
一种只属于兰的花,清新淡雅,又很高贵,不像牡丹般灿烂,却是让人回味的美,正如兰一样。
P-purple 紫色
有人认为兰是红色的,她热情;有人认为兰是蓝色的,她忧郁。我认为,兰是紫色的,她是红色和蓝色最好的结合产物
Q-queen 女王
好像跟兰没什么关系,但是我相信,她会成为女王,与……白马王子一起,快乐的生活
R-Ran 海之女神
由兰的名字引出的女神——海之女神,她是神圣的,掌管海洋的神,必然拥有宽广的心,不是么
S-Shinichi 新一
他是她最重要的人,从小玩到大的青梅竹马,用电话线连起来淡淡恋情。曾经历经生死,真爱仍然永恒。Shinran Forever
T-tear 眼泪
兰的眼泪是非常珍贵的,尽管坚强,也有眼泪放肆的时候。不小心曾经小心翼翼掩饰的思念跑了出来,眼泪么……很苦吧
U-umbrage 暗示
兰给新一不知多少次暗示,新一给兰也是,那么多暗示,为什么新一不告诉兰真相呢,为什么要隐瞒呢,兰不是给过你暗示么,她什么都知道的
V-vacillation 犹豫不决
由于新一总是犹豫不决,可害苦了兰啊~也由于兰的犹豫不决,到现在他们的关系还不明朗呢……(前途堪忧)
W-waiting 等待
等待几乎成了兰的宿命,等待了十几年,可仍旧没有等到那个人的归来,只是无尽的伤感惆怅,让我们祝愿兰的等待快点结束吧
X-x 未知
有着未知命运的新兰总是让人担心的,x是幸福还是悲剧呢,不到结尾是不会知晓的吧。记得“XXX”的意义么
Y-yesterday 昨天
不知道“昨天”对兰的意义是什么,或许从新一消失,柯南出现的那一天里,兰的“昨天”就停留在了喷水池旁的倒数了
Z-zeal 热忱
兰对于每个人都是真心的,都是热心的,每个人都是,像她那种人,想假惺惺也做不到吧(真令人羡慕呢)
和树你果然还是直发比较好看嗯

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]关于兰的26个单词

SF~

真不错,很难总结呢

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

兰还有两个特点就是路痴和赌运~~~楼主应该想想把这些编辑进去~~
欢迎常来www.flashconan.com

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

路痴不明显...赌运应该是说明头脑好才对~~^^
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好厉害,这么难总结的也总结出来了。
路痴?好像是和叶啊!
赌运,不是说情场失意,赌场得意吗?在新一回来之前,兰的赌运好是正常的嘛!
Langley I wish胸の十字架をにぎり 新一和兰是最配的! 什么也不能分开他们

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妹之山泉]楼主好厉害,这么难总结的也总结出来了。
路痴?好像是和叶啊!
赌运,不是说情场失意,赌场得意吗?在新一回来之前,兰的赌运好是正常的嘛![/QUOTE]

什么破理由啊--b
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

同意,特别是I-immovable坚定.Z-zeal 热忱...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

蛮不错的
一点也不牵强
最有意思的还是xxx
活着便哭 哭到死 ——《乱》

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

咱知道这26个字母被写来写去都腻了,但是是忍不住写了…………--0

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[QUOTE=妹之山泉]楼主好厉害,这么难总结的也总结出来了。
路痴?好像是和叶啊!
赌运,不是说情场失意,赌场得意吗?在新一回来之前,兰的赌运好是正常的嘛![/QUOTE]
你是柯南迷么~~~- -

关于小兰路痴请参考~~~
<<绷带怪人杀人事件>>与<<电视台杀人事件>>其他的忘记了~~

和叶的路痴方面到是没有注意~~~%&207

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

嗯……怎么说呢……咱这贴主要是相称赞兰好的方面……至于路痴和赌运么~呵呵==0

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[QUOTE=MysteriousAngel]嗯……怎么说呢……咱这贴主要是相称赞兰好的方面……至于路痴和赌运么~呵呵==0[/QUOTE]
借口~~~

赌运哪里是贬义了~~~

而且路痴是体现小兰口爱的地方啊~~~

当小柯说:小兰姐姐是不是迷路了的时候~~~
小兰尴尬的表情~~~太口爱了~~~完美的人没有意思~~~

残差的美才是王道~~~%&072

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=FlashConan]借口~~~

赌运哪里是贬义了~~~

而且路痴是体现小兰口爱的地方啊~~~

当小柯说:小兰姐姐是不是迷路了的时候~~~
小兰尴尬的表情~~~太口爱了~~~完美的人没有意思~~~

残差的美才是王道~~~%&072[/QUOTE]

偶就知道偶嘴拙…………唉

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

怕鬼的表情也很可爱~

虽然26个字母常常看到,但不同的人常写常新
角度也不一样~
赞个

还有个怕鬼,小女生好可爱啊
这样最容易激起新一的保护欲了活活
我又回来了

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

应该是越怕鬼,越想抱住柯南~~越怕抱的就越紧~~~~>\\\\<

P.S.什么未婚同床都是这么闹出来的~~~= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好好好好好好好   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人杀人或许是有动机的,不过,人帮助别人的理由不能用理性去思考吧?