QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]出轨(6.18)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
出轨

我们谁都没办法扯断这种不寻常的关系
因为那会让我们更难获得解脱

我们谁都没办法剪开这些束缚与背叛的蜘蛛网

因为那只会把彼此伤害的更深

题记

他们的婚礼我参加了,我们都在笑。她在为幸福而笑,我为虚伪而笑,而他,不知因什么而笑。

新娘有意将手中的花束丢给我,但在那束花要碰到我的手时,我的手一缩,清凉的风一扫,那束花继续的往上飞飞的很高飞的很远。

人们的眼睛追随着它,在还没有落下时它散开了,零零碎碎的玫瑰拥抱着我们。

宾客们好不尴尬,因为以前从来没有过这种情形,新娘也楞住了。只有我和他仍旧在笑,我单纯觉得这幅画面很美而微笑,但我不知道他为什么还笑的出来,在我看来他终生一次的婚礼没有获得完美的成功。他瞟了我一言然后抬头继续看在空中还没下落的玫瑰。

我顿时感觉到他和我现在的心情是一样的,只是我们都没办法看透这一份感情。

婚礼在一片玫瑰花海中结束了。

你也许会猜的到,一切都结束后我和他在同一家事物所工作。那是他开的一家侦探社,他调查案件,我帮他整理一些资料和分析数据。

我不明白这样的工作需要他花大钱请一个麻省的博士来做,他只是淡淡的说他需要一个丰富经验的助手。我白了他一眼作为他那个老套回答的报复,很显然,我的报复成功了,因为他露出了不知所措的半月眼。

结婚后的他还是一副老样子,整天早出晚归。我想我真的要好好教导如何对待他的新婚妻子,尽管我在嫉妒她,尽管我对他的爱比她的更多,但我仍希望他们能得到幸福。因为他终究选择她了,不是吗?

我翘着腿坐在会客室的沙发上,他则一脸无奈的看着我

如果新娘是你我不会这么做的 他是这么说的。

你是不是爱上我拉? 我打趣的问。

如果真的是呢? 他说的很小声

第一次我哑口无言。然后我们发生关系了……

他出轨了,我出轨了,一切都出轨了,我躺在他的怀里,很想哭,我知道我做错了,但是我清楚我没办法剪断我对他的爱。

宫野志保,接下来你该怎么办? 我听到一个声音问我,一个发自内心的声响

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]出轨

哀界已经看过,很期待接下来的情节发展.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
板凳

oh!my god!
怎么会这样子!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

就如同婚礼上的那束花一样,落的快,散的快,身边的一切都是这么凌乱不堪。
秒针分针与时针在同一直线上,今天没有太阳,所以看不到它落山的模样,我只能直楞楞的看着天花板。我感到有一只手在抚弄我的头发
你该回去了,晚上你还有妻子吧  我也摸着他的短发
他吻了我一下,然后就从沙发上跳了起来
就当作是你的一时兴起……或是……对工作上不满的发泄吧 这句话是我在离开他办公室后的喃喃自语,也许是怕他否认,也许是怕自己陷的更深,也许是怕她伤的更重……
后来在空闲之余我们都没有谈及此事,我不知道他是怎么想的,但我深刻的意识到这只是逢场作戏,真的只是逢场作戏……真的。
但他终究是他,他总是能改变我的想法,他总是能控制我的行动,是我世界上真正在意的第二个男人,也是另我不知所措的第二个男人,这一次我们躺在我家的床上。
你说我们今后怎么办? 他给我意料之中的回答———沉默
我知道那是对她的内疚,是对他的自责,也是对我的抱歉。我不知道怎么面对他的她。
工藤新一, 我再度开口 你为什么要这样?
因为我爱你 很干脆,干脆到不能回嘴
你是什么时候爱上我的?
婚礼上
你知道我想说什么吗?
说我是一个愚蠢且糟糕透了的男人
je t’aime ! 这是我对他的回答
什么意思?
秘密……   没错,有些事就得一辈子放心理。
然而在家门口送他回家时我还是招了
It means I love you
Je t’aime  这是他今晚和我说的最后一句话。
我陷进去了,真的是无可救要了……望着他的背影,我悄悄的留泪,这是我生平第二次落泪。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

嗯!顶上……
PS:终于正常了吧…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩?
不懂ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和工藤在一起的时候,我总是想到Gin——那个无药可救的男人,也是我在黑暗中唯一的依靠。

很可惜我没有亲眼目睹他看到空空如也的毒气室时的表情,我想那不是惊讶不是愤怒也不是悲伤更不是喜悦,应该是喝下Gin和Sherry交杂出来的表情——孤独。

所以从那一刻起他就发誓要亲手杀了我,让我倒在他的枪下。他以前说过,我的命只能在他的手下飘逝,谁都不许抢。然而那天我杀了他,我告诉他我想活命,即使活的没尊严。他只是含着血笑了,他说他一生就帮我实现这一个愿望吧……。

在尘埃落定的一瞬间,他断了气。

从他的口袋里我找到了一瓶酒,一瓶混杂酒,那是我们唯一的羁绊。我还找到一张放在烟盒里的羊皮纸

“被你杀了,是我一生中仅有的一个幸福”

我跪倒在水泥地上,任由破碎不堪的玻璃割伤我的脚,让它流出血红色。

就让我为你作最后一件事吧,让雪梨酒般的鲜血为你送葬……。

工藤摇了摇正在冥思遐想的我,他吻了一下我的额头然后要和我告别。我直视眼前的男人,他就像一个火炉一样温暖了我的心,在他身边不会感受到像Gin一样的暴躁和阴郁。他一直都是这样子,所以在他身边让我感到前所未有的安全感。

他的手在我面前摇摆了几秒我才停止了自己的思考。我披着睡袍送他到门口然后道别。

我们不会说一些甜言蜜语来哄对方,因为我们不需要那些虚伪的安慰和祝福,我们都一样理解什么是我们真正想要的,那就是用眼神和吻来表示我们之间的爱……是爱吗?

我再度疑惑了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]出轨(6.18)

啊,天啊!怎么是这样!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我可怜的哀,怎么这样啊~~~
楼主你太不厚道了,咱冷静酷酷的哀居然会做出这种事~~
工藤新一,我代表哀和爱哀的人砍了你~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

哀在新一前有在意的男人......哀和新一搞出轨......
天哪......
飞舞掩面逃离......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

星星看得眼花缭乱 不知道新一怎么会是这样的人 新一应该不会坏到这种程度吧 要是这样 哀肯定不会喜欢他的  纯属个人意见 不要把偶TF%&063

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

%&235我的哀,高傲、冷静的哀,那可是最后的底线那

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

不会吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看过了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

很久没回来了,就出了这种事情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&001 %&001 停止把,不要再这样写哀了!!!!