QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

8月15日更新!水平线上的阴谋!众望所归!断货的东东登陆!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
6 ℃

回复: 千呼万唤始出来!水平线上的阴谋!M9周边正式公开销售!!

订单已确认
东东已寄出
护腕还有吗,定一个,如果没有现货就算啦,时间久了决心怕会动摇,
往哪汇款,邮费怎么算?

[right] [/right]
[left]邮费详情请见阿拉蕾的置顶帖,上面也有具体的汇款账号。[/left]
新兰联盟外交部 欢迎加入新兰联盟

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

回复: 千呼万唤始出来!水平线上的阴谋!M9周边正式公开销售!!

请问什么时候付款,要等到可以订到货吗还是马上

我想在邮局汇款,把汇款地址用短信发给我好吗

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

现在已经有n个人在抢最后一件了。。。。。。

尺寸有具体说明,肩宽什么的也有,你自己衡量一下。

一幅能够再次买到的可能性不是很大,如果你一定要的话,我们可以试着进进看。不过东西挺贵重的,需要先支付10%的定金。

没有的话,我们会退钱给你。
[QUOTE=柯南狂]名侦探柯南『水平線上の陰謀』之复制风衣~动画的完美现实呈现

我只要这1个
大人款 我175 穿的下吗?
我上海的
能告诉我怎么交钱给你们吗?汇款还是银行?[/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

如果是预定的话,除了衣服,不需要付预定费用。

拿回来之后我们尽量先通知预定的人,然后再拿出来大家抢。。。。。。

汇款地址到时给你吧。
[QUOTE=空の轨迹]请问什么时候付款,要等到可以订到货吗还是马上

我想在邮局汇款,把汇款地址用短信发给我好吗[/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

订单已确认     风衣大号

[QUOTE=45所的小童]。。。。。。现在有三个人在抢这件东东。昨天上午有人和我们说到一半,如果他今天仍不确定的话,就留给你吧。

所以现在无法确认订单。
工作人员的话我们当然信任。如订单确认,拖个10天半个月的应该没问题。%&161 [/QUOTE]

哦,那偶就确认吧,你说的那个人不会是雪月姐姐吧,貌似就我们两个在想要这件衣服萨……我这边确认了,如果确定留给我的话麻烦发一个论坛短消息给我,我最迟6月初肯定能把款汇出来,偶一直在等今年上半年的本科生补贴阿

本科生补贴,貌似我们也有呵。。。。。。小八一句。
p.s. 8是雪月GG~~~不过也是如雷贯耳呵。。。。。。。
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
139 ℃

订单已确认

2位姐姐
我想好了,决定预定手袋,先确认下定单吧。
一到月底拿到钱就汇给你们。先预定着。

等东东来了会通知你的~~
<-sina_sign,1224190731,cc8c1592,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要我要!!

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看在我一次消费XXX元的份上让我灌一点点水吧
这次入手的护腕还比较满意,感觉似乎比一般的护腕厚点(虽然还没实际使用过),金币暂不做评价(因为还没入手~~~55)
至于风衣……这东西当然贵得咋舌——作为骨灰级柯南迷的收藏品还是值得的,但如果当作一般的衣服来看的话,质地差了点。总的来说,穿上去视觉效果还像那么回事,不过提醒准备购买的各位三思啊,我也知道大家都不是有钱的主,现在我基本准备开始举债了……
我虽然不是柯南,但我也会推理!! 我要用无穷的智慧去创造另一个传奇!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=45所的小童]现在已经有n个人在抢最后一件了。。。。。。

尺寸有具体说明,肩宽什么的也有,你自己衡量一下。

一幅能够再次买到的可能性不是很大,如果你一定要的话,我们可以试着进进看。不过东西挺贵重的,需要先支付10%的定金。

没有的话,我们会退钱给你。[/QUOTE]

明白 我先定一下。 有机会的就联系我
没有的话 就算了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
124 ℃

我要买名侦探柯南『水平線上の陰謀』之冰水海蓝透光垫板,再追加一个名侦探柯南『水平線上の陰謀』之透光收藏卡A组,有货之后麻烦两位姐姐给我留份,感激不禁!!!

收到了!!!收藏卡a组现在似乎还有

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
124 ℃

[QUOTE=KD.s]我要买名侦探柯南『水平線上の陰謀』之冰水海蓝透光垫板,再追加一个名侦探柯南『水平線上の陰謀』之透光收藏卡A组,有货之后麻烦两位姐姐给我留份,感激不禁!!!

收到了!!!收藏卡a组现在似乎还有[/QUOTE]
那就麻烦帮我先留份收藏卡a组,等冰水海蓝透光垫板到有以后我再一起汇款,如果到时冰水海蓝透光垫板真的没货了我就单买收藏卡

FTP区荣誉版主
资源情报科成员
事务所资源补档组成员

RP
人气
6 ℃

好贵。。。。。

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

不好意思,还有一个问题

能不能给我留一个护腕,如果我订的两样东西有一样进不到的话,我就要个护腕,如果两样都进到了,那我就不要了,毕竟东西还是比较贵的,经济上不宽裕,只能忍痛割爱了,不知道这样可不可以

另外想问一下新货大概什么时候才能到,好有个心理准备,谢谢

好的,新的东东预计半月左右到吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

预订铅笔和手袋……                             订单已确认
我想知道难道衣服都不能预订了吗?我好想要的……

恩,铅笔和手袋应该可以的
衣服要大号还是小号呢,因为比较贵,所以不敢随便订
[font=MS Shell Dlg]我会让你相信,因为真相是值得相信的,因为这是真相! 常来 [color=red]齐来[/color] 走走,多到 [color=red]参与[/color] 坐坐 花痴侦探团创意部部长:kadoshin欣(欣) 啊~~~寒假啊~~~[/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果衣服订得到的话,我可以付订金的~这样就还加上上面的两件……都是预定……我的一个月生活费……
拜托啦……真的很想要~
我没有什么概念那个……我想166的我小号的衣服应该可以吧?麻烦了~

可以的,预付10%就可以了
[font=MS Shell Dlg]我会让你相信,因为真相是值得相信的,因为这是真相! 常来 [color=red]齐来[/color] 走走,多到 [color=red]参与[/color] 坐坐 花痴侦探团创意部部长:kadoshin欣(欣) 啊~~~寒假啊~~~[/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

55元是吗……还有上面的160总共215我一起汇过去吧~~
那个,衣服买到了我是再付495还是550呢?

只要付55就可以了,衣服来了就再付495。其它两件东东就先不用汇款来了

杯户小学生

VIP

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=45所的小童]预定是可以,但是不能保证以后肯定有。%&098

保留到月底还可以说,时间在厂就不行了。东东实在不多,大家都看着呢。。。。。。

我们也不太好违反规定。先告诉我们想要什么吧。[/QUOTE]

名侦探柯南『水平線上の陰之超大号柔制手袋    RMB 70

名侦探柯南『水平線上の陰冰水海蓝透光垫板   RMB 55

名侦探柯南『水平線上の陰透光收藏卡(每组2枚入)   A组 RMB 50

名侦探柯南『水平線上の陰大海报组(2枚入)   RMB 105

名侦探柯南『水平線上の陰之深海蓝双面开文件夹  RMB 85

名侦探柯南『水平線上の陰水滴明信片组(5枚入)    RMB 85

名侦探柯南『水平線上の陰之纪念金币~~经典无限闪耀!   RMB 130

名侦探柯南『水平線上の陰之水晶蓝桶状笔袋   RMB 125

晕,几天没上来,好像什么都没有了。我这几天就是怎么都上不来,用代理也不行,我要哭死了……今天刷新了半个小时才开得了这个贴,我快疯掉了……那个……负责人能否用QQ或者MSN跟我联络?我怕自己又上不来,下个星期有个很重要的专业考试,所以不能一直不断刷新上45所……

我要的东西比较多,加起来也不便宜,所以还是觉得QQ上聊比较好……

QQ: 83228602; MSN:[email protected]
标明事务所的我就会加的了,拜托……

已经在qq上加你了
[color=darkorchid]世间无限丹青手,一片伤心画不成。[/color]