QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

8月15日更新!水平线上的阴谋!众望所归!断货的东东登陆!

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

回复: 千呼万唤始出来!水平线上的阴谋!M9周边正式公开销售!!

订单已确认
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之深海蓝双面开文件夹  RMB 85

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之超大号柔制手袋    RMB 70

现在这两样是预定是么?那我预定~~是不是等东西到小蕾和小童手上的时候再汇钱呢(第一次网上买东东,不太熟悉呢~呵呵)

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之纪念金币~~经典无限闪耀!   RMB 130
这个是不是定了就可以去汇钱了,可不可以等东西都齐了再一起汇?

等其他的东东来了一起汇吧~~先帮你确认订单了哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 千呼万唤始出来!水平线上的阴谋!M9周边正式公开销售!!

订单已确认
我要:名侦探柯南『水平線上の陰謀』之冰水海蓝透光垫板
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之透光收藏卡 A组
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之幻影贴纸
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之人偶贝壳手机链
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之大海报组(2枚入)
追加 仓木麻衣  always CD
如果没有问题的话就先确认你的订单了哈~~等东东到了会通知你的~~

awuwu 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没问题就等你们的通知了~~

最后的银色子弹

水印VIP

事务所分流组之彗星

RP
人气
822 ℃

给45所的小童发私人消息了
原来想给阿拉蕾发的 可是信箱慢了^_^

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
124 ℃

[QUOTE=KD.s]我要买名侦探柯南『水平線上の陰謀』之冰水海蓝透光垫板,再追加一个名侦探柯南『水平線上の陰謀』之透光收藏卡A组,有货之后麻烦两位姐姐给我留份,感激不禁!!!

收到了!!!收藏卡a组现在似乎还有[/QUOTE]
这是不是表示我的订单已经被确认了?

是的~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下定单     我要~~~~~           订单已确认

名侦探柯南『水平線上の陰之素描版小徽章组(2枚入)   RMB 40
透光卡3组都要(150RMB)
名侦探柯南『水平線上の陰夜光运动护腕     RMB 99
名侦探柯南『水平線上の陰幻影贴纸  RMB 55
名侦探柯南『水平線上の陰之水晶蓝桶状笔袋   RMB 125
仓木的ALWAYS  (20RMB)
名侦探柯南『水平線上の陰零钱包式LOGO便条签   RMB 110

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我可以先负款么?到时候东西来了再寄来....

钱已经汇到招行的卡上了,请查收一共610

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

透光垫板的材料是?

塑料的
唉,现在是毕业生了,去厕所都要拿本书。时间短的就拿语文书,时间长的就把笔和作业本一起带过去。还真是拜老师的名言所赐: “要充分利用好所有时间”嘛!

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9726 ℃

垫板是塑料材质的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想追加 仓木麻衣     always的CD还有'名侦探柯南(剧场版7迷宫的十字路口)-time after time~花舞う街で~(仓木麻衣)"这首歌的CD要换购吗,怎样换购我不懂..

只有仓木麻衣 的always
time after time没有
你在你的订单帖里写一下吧,等东西来了一起汇款就可以了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀,我也很想要啊,现在都还有些什么东西啊……其他的还有没有机会进货啊……

请关注我们哦~~新东东正在订购中~~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

啊啊啊啊…………
那风衣再也不会有了么………………?泪啊…………
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

半个月过去了,新东东应该快到了吧,继续等待ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之深海蓝双面开文件夹  RMB 85
    有一款pl的文件夹哦~~不同于银翼的夜空蓝,此次M9的采用的是大海的深蓝哦~~但是一样的神秘,一样的扣人心弦,一样的贴近心底。A4的适中大小能安心的放置你的重要文件~~文件夹正面背景是灯火辉煌的Aphrodite号,前面是飞身而下但膝落地的柯南,背面背景是深蓝的大海波涛起伏,之上是精采剧照~~
================================================================================================
名侦探柯南『水平線上の陰謀』之水晶蓝桶状笔袋   RMB 125
    直径70mm,长度180mm的大容量设计,能为你的文具找到安身之处。同时透明的水晶蓝的PVC,印有简约的柯南的图案,笔袋的两个圆面上都印有M9的LOGO标志。开口处的拉链上还有一个注水的海蓝色水晶LOGO泡泡吊坠,中间的LOGO会随着泡泡的转动而在水中漂游转动,水晶泡泡的正反两面都洒有七彩亮金的粉屑,在太阳和灯光下都会熠熠生辉!!
================================================================================================
Tell me how to buy!
----------------------------------- 名 侦 探 柯 南 =================================== L O V E C O N A N \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ CONAN CONAN CONAN CONAN CONAN CONAN

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

名侦探柯南『水平線上の陰謀』之水晶蓝桶状笔袋   RMB 125(售完,可预订!)
    直径70mm,长度180mm的大容量设计,能为你的文具找到安身之处。同时透明的水晶蓝的PVC,印有简约的柯南的图案,笔袋的两个圆面上都印有M9的LOGO标志。开口处的拉链上还有一个注水的海蓝色水晶LOGO泡泡吊坠,中间的LOGO会随着泡泡的转动而在水中漂游转动,水晶泡泡的正反两面都洒有七彩亮金的粉屑,在太阳和灯光下都会熠熠生辉!!

I will buy it!(At August)
----------------------------------- 名 侦 探 柯 南 =================================== L O V E C O N A N \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ CONAN CONAN CONAN CONAN CONAN CONAN

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

回复: 7月8日更新!水平线上的阴谋!新到M9周边!东东很全!先仅供vip和下过订单的人购买,20

恩,那我先来预订一下,手袋,明信片,便条签,不知道最后能不能买到
如果我能买到的话就通知我付钱哦!
PS.C类VIP好象是打九折的吧,特地看了帖子的说

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

回复: 7月8日更新!水平线上的阴谋!新到M9周边!东东很全!先仅供vip和下过订单的人购买,20

我在你自己发的帖里已经回复过了。

都可以买到。~~~邮费就不用付了,小童帮你和c类vip的赠品一起快递过来好了%&171

对了,挑战状收到了吧。
[QUOTE=henry]恩,那我先来预订一下,手袋,明信片,便条签,不知道最后能不能买到
如果我能买到的话就通知我付钱哦!
PS.C类VIP好象是打九折的吧,特地看了帖子的说[/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

[QUOTE=45所的小童]我在你自己发的帖里已经回复过了。

都可以买到。~~~邮费就不用付了,小童帮你和c类vip的赠品一起快递过来好了%&171

对了,挑战状收到了吧。[/QUOTE]

挑战状前几天就收到了,还发了邮件告诉店长,小童既然不知道那就是阿拉蕾给我回复的吧

都可以买到啊,那太好了,明后天就去汇钱了,是9折哦,如果不对的话就提醒一下啦,谢谢店长大人了!  %&240 %&007
没问题,是九折,原先是我搞错了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是刚申请D类VIP的人(申请成功)...现在可以购买么...
我想要这个名侦探柯南『水平線上の陰謀』之水晶蓝桶状笔袋   RMB 125
...可能以后还会在加东西的~~

笔袋没有了。。。。。。
大家可以看第一页每样东东旁边的标注,确定你要买的东东是不是还有