QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙羽雪词

[综合] 『原创』绝世才女 2.7更新!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)8.13更新至第六章~~~

途经南京、苏州的江苏省;济南的山东省

这算什么啊?应该是江苏的南京、苏州;山东的济南才对!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)8.13更新至第六章~~~

顶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

JJ有什么事情吗?
耽搁怎么久才续文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一时没注意,小词J竟然续了~~~~~~~~~才看到的说~~!
词J真是辛苦了,生活在高三的"水深火热"中,还来续文,鞠躬~~~~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀!
小词不会失踪了吧!(可以这样叫吗?)
可以叫我(晓秋)!
你的文文不错!
好喜欢!
支持!支持!
再支持!
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没有文啊。。。。顶~~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

这世界上有三样东西会引发人的仇恨:食物、爱情、不续文!!!
I LOVE KID!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,同情一下我们吧,洪水都淹过头顶了~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小词J高三啦,真是辛苦阿,文文都掉到第三页了,我也开学了,以后可能上的很少,希望下次能看到JJ的文阿
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

加油呀~~~~~~~~~
开学了~~~~~好好学习~~~~~~~
   不要望了 有时间 要续文~~~~~~~~~`
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

小词来叙文拉
开新啊!!!!!!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

8过人来了一下又失踪了!!!!
小词要高3了吧,加油啊!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小词JJ高三了嘛,能续文就很不容易了,我们要体谅她~~
不过在保证学业的同时也不能拖文太久哦~~(我还是不由自主的催文了……)
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

9494嘛~~~~~~不要我们等太久拉~~~~~~~~~~~~~~~~~`我好想看啊
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

偶等的绝望了。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)9.11更新第六章完~~~

接上文

翌日,苏州知府家中几乎值钱的东西都被人劫洗一空,同时苏州每户贫困家庭都意外受到一袋大米、一些新衣物还有一些
碎银子。一切的事情发生得匪夷所思,又令人无从入手。
青风客栈
“苏州知府的金银财宝已经安全送到杭州了吗?”
“是的,和叶小姐!”
整件事情的经过是这样的,就在那天晚上,和叶带着她的门徒潜入苏州知府家打劫,同时兰和青子把青风客栈内的粮食
分发到各家贫困户,整个流程没有出丝毫的差错。当和叶他们把金银财宝偷运出来后另外有另一批人在码头等候,这样
金银财宝一到手便马上被运到杭州,时间配合得恰到好处。当苏州知府发现家中丢了东西后,那些东西已经离开苏州远
远的了。然而杭州又有专门加工金银的工人,将它们换个样子再转售给达官贵人,赚回来的钱有一部分是给青风客栈的
为了填补送出去粮食的费用。
好事成功使得三位才女都满心喜悦,大清早就在青风客栈喝早茶。
“发生什么好事吗?”新一他们一下楼就看见兰笑开了眉。
“没什么,只是青子说了个笑话而已。”兰赶快掩饰过去。
正当平次还想说什么的时候,一群官兵冲进来,“给我搜!”
“等等!”青子站出来,“你凭什么搜这间客栈?”
“是什么理由你管不着!”带头的官兵气冲冲,知府大人家中盗窃害得他们统统都要扣粮饷。
“这里的老板管得着吧!”青子抬出自己的徒弟。
“对啊,官大爷为什么要搜本店呢?”羽贺响辅以老板的身份与官兵对峙。
“大哥,我们搜了些米和酒啊!”只见几个兵仔拿着几坛酒出来。
“等等,”快斗拦下他们手中的酒缸,“你们没有权利这样做。”
他们作为皇帝的儿子岂能容忍有人在天子脚下犯法。
“这些酒让你们拿去岂不浪费了吗!一群粗人!”那些酒是用和叶的特制秘方酿出来的,她当然不容许别人糟蹋它们。
“死丫头,说什么!”目光最后锁定在和叶身上,“大爷我喝酒比你和水还多啊!”
“是吗?”一副打死也不信的样子,“要赌一赌吗?”
“正合我意!”带头人一双贼溜溜的眼睛在和叶身上转了一圈,“你输了怎么办?”
和叶得意地笑笑,“如果我输了随你处置,但是如果你输了,你就要毫无条件离开。”
“一言为定!”带头人以为自己赢定了!

青风客栈里弥漫着一股浓浓的火药味,大家都围观在一张桌子附近,一名女子和一个官兵正在斗酒。面对这一桌的空酒埕,
众人都不得不佩服这名清秀佳人,饮到第二十埕仍然脸不改容,相反刚刚信誓旦旦的带头人喝了七埕酒显然已经头
晕晕,脚步不稳。“老大,你怎样啊?”他的手下担心问道。
脸部通红的带头人死撑着,身体快要倒下了,“算......算你好运......我们走......”
他被几个手下抬离青风客栈。
“好厉害!”
“姑娘,好酒量!”
“真是深藏不露!”接二连三的赞叹声接踵而来。
和叶对这些称赞毫不在意。
“没想到,和叶姑娘有如此一项技能!”平次似乎妒忌和叶的好酒量。
“什么?!”对于平次和叶实在没有多大好感,“言下之意是我除了喝酒就什么都不懂了!”
“呃!”我有这样的意思吗?平次自问。
“哼,没眼光!”和叶最讨厌被人瞧不起,其实平次也没有这个意思,他只是有一点不服气。
“你......”第一次被女人侮辱实在是耻辱。
“我怎么了,”和叶似乎有点意识不清了,“死黑炭!”
一旁的兰和青子倒抽一口气,和叶从来没有这样伤人的。
“你丑八怪!”其实和叶并不丑,只是平次想不到其他的言语形容她。
“伪君子!”和叶果然醉了。
正当平次想还击的时候,兰阻止了,“服部公子,想必和叶醉了,请你别介意。”
兰和青子两人把和叶送回房。
“和叶今天怎么了,她最高记录是喝二十三埕,今天喝了二十埕就不行了。”
“毕竟是人,这些酒是用爹他们的秘方酿制的,平常人喝不到十埕就倒地了。”兰喂和叶喝一些醒酒药。
“我们三个之中最不胜酒量的是你,上次你和和叶斗酒时都可以喝了十五埕。”青子想起上次三人都喝得醉醺醺的。
“我......我上次耍了些小手段,我喝了醒酒药,否则喝到第十埕我就输了。”兰剖白。
“哦,兰你太奸诈了。”青子有被欺骗的感觉。
“都过去就算了啦。”兰调皮地吐吐舌。
醉酒的和叶一直睡到午饭才起来,头仍然昏昏沉沉的。
看见和叶走下楼来,大伙儿都招呼她。
“和叶,感觉好多了吗?”兰和青子带点担心的眼神。
“嗯,没关系!”和叶清醒一点,第一个看到的是平次,猛地想起之前的失礼。
“那个......那个,服部公子......刚才真是很抱歉......”和叶不好意思地低头。
突如其来的道歉让平次不知怎么办,其实都怪自己没有风度,明知对方是女孩子还对她说丑八怪。
“其实......也没什么关系的......”平次说明谅解。
“总而言之很抱歉。”和叶显然相当客气。
平次心中萌生一种奇怪的感觉,是拒绝!他觉得和叶表现的一切都是为了表达一句话‘别和我扯上关系’。虽然不知为什么
他很讨厌这样的感觉,人总是矛盾的,和叶不像兰的那种类型,自身并不发出耀眼的光芒,她是属于一种需要经过琢磨才能
看到潜在光芒的一类。懂得欣赏的人会发现她的美好,不懂得欣赏的人只会错过了她。
就这样平次定定地看着和叶,和叶此刻想逃避平次灼热的目光,“我......我的脸有什么吗?”
平次愕然,发觉新一、快斗、兰、青子都用奇异的目光看着自己,“失礼了!”
“对了,我们明天就准备向济南出发了。”新一要适当调和一下气氛。
“这么说,明天就进入山东省了。”青子心中有个预算。
听到青子的话,兰曾听青子说过济南的景况,那里相当不好甚至比苏州更衰败,她可以想象得到那里是怎样一片的景象。
——入夜
一股郁闷的感觉困扰着兰使她不得安睡,兰走到青风客栈的人工湖边坐下整理着混乱的思绪。
同样是睡不着新一在房间的窗口看到兰,她一身素色清新秀丽,总有一种魔力让人的目光不能从她身上离开,兰是他所
见女子中最与众不同,也是最能吸引他的一个。对她到底是倾慕还是爱慕呢?如果是爱慕自己会不会显得太轻浮呢?
认识才不过数十天;如果是倾慕自己心底的感觉又何去何从呢?他明白自己介意平次看她的眼神,但......
恰恰这个时候,新一看到平次,平次也在湖附近他发现了兰并向她走过去。
“咦,”兰看见了平次,“怎么......你在这里?”
“睡不着,你也一样吗?”平次看兰的目光很柔和,这是兰有种让人变得柔和的魔力。
房间里的新一因为练功的关系耳力特别好,他一字不漏地把平次和兰的对话都听入耳。
平次在兰旁边坐下,看着兰恬静的脸孔。柔和的月光洒在他们身上,晚风吹起兰肩上的发丝散发出兰花的香气,周围
绿色植物也蕴含一种清新的气味,风吹动湖面引起一圈一圈的涟漪,水滴滚进湖里发出清脆的响声,跳动着、扩散着......
“你喜欢月亮吗?”兰忽然问。
“呃......”平次看着兰的微笑,“嗯!”
新一也看到兰的微笑,她彷佛对每个人都微笑着,但他看不到兰在微笑下面是这样的感情,看似她对每个人都以温柔对待
其实她却把任何人都拒之门外,为什么会这样......
平次心血来潮冲动地说,“恕在下冒昧,未知兰姑娘可有意中人?”
新一和兰的心都猛跳一下。
“有又如何,没有又如何?”兰轻描淡写。
“我......很倾慕姑娘你,未知可否与你做个朋友?”
在别人背后偷听不是君子的行为,新一以一个很漂亮的理由让自己远离了窗口,逃离的他们谈话的内容。
“可以,但和你想象的朋友关系有些不同。”兰很婉转地拒绝他,因为她很明白平次的感觉只是过眼云烟罢了。
“嗯!?”不明白自己为何被拒绝。
“也许你自己都不太明白对我的感觉是哪一种,但我可以清楚告诉你,我们之间没有爱的元素。”
“难道你不信一见钟情?”
“不是不信,而是我一见钟情的对象不是你。”兰知道在她心中谁是特别的,“倒是我很愿意有个像你这样的哥哥。”
“那我也很乐意有个貌美如花的妹妹。”这晚上他们当天发誓结为义兄妹。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
失眠一晚的新一并没有因为失眠而影响他的英气,他们踏上去济南的路途。
此时众人都感觉的到平次和兰之间气氛的改变,新一终于明白什么是在失去后才知道重要的滋味。(作:但其实是他误会了
平次和兰的关系!)
(第六章完  待续)
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)9.11更新第六章完~~~

不是我没有更新,而是我不知道论坛域名改变了,所以一直以为上不了导致写了文都没有续,但是有人可以证明我在图社续了的~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我已经将前六章整理在第一页方便你们看,因为下次续文大概要在国庆节~~!!