QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 馨澜_joy

那年我们有约(新兰+平和+快青……)1楼整理,第一部完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)6月21日最新更新~和叶与平次的拌嘴……

某樱重见天日,来续文咯~

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月9日最新更新~新一再度出场~

怎么能在精彩的部分停下来呢?~~
楼主继续啊~`
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月9日更新

老天啊,我的电脑坏了一个月,你竟然只续了一篇文???
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]老天啊,我的电脑坏了一个月,你竟然只续了一篇文???[/QUOTE]

%&098 前段时间一直在为分班的事伤透脑筋,再加之考试考的一团糟,灵感都罢工了啊~~
好吧,这个暑假我会努力的(大家表报太大希望哈%&205 )
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好有趣的文,楼主真牛!~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,快啊.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第七章  再次的邂逅?!
   新一远远的打量着那两个人,原本纳闷的内心更添一个问号:和叶身边的那个黑乎乎的是谁?
   虽然此时的和叶跟平次其实是在吵架(根本没停过),可在新一眼里看来却像是打情骂俏的情侣。呵呵,和叶长大了呢!
   看着那块黑炭和和叶分道扬镳接着和叶走进清越客栈之后,新一踩跨进客栈的大门。刚要进房却听见隔壁有声响。
  “恩?”新一思忖道,“记得前两天隔壁还是空的,住人了?而且昨天楼下柜台处写的是剩空房一间,嗯,真相只有一个!和叶!”
   推开门,水气扑面而来夹杂着流水的声音,新一透过雾气隐约看到椅子上是一叠衣服。嘿嘿,和叶阿……新一蹑手蹑脚的走过去拿起那叠衣服转身要走却听见一个令她永生难忘的声音:“青子,是你吗?”
   新一呆呆的站在原地不知该如何是好——坏了,这部十和叶的房间。
   那个声音继续道:“青子,我就快好了,帮我把衣服拿过来吧,谢谢。”
   新一已经开始冒冷汗了,走也不是,不走也不是。只听得楼下传来店老板拿训斥的声音:“跟你说了多少遍了,牌子不要乱挂,明明有三间空房,怎么挂的是剩一间空房的牌子?不识字阿,不想干了是不是……”算了,把衣服放她旁边就走吧。
   新一隔着屏风把衣服传了过去,转身要走,意外发生了,衣服上的挂饰勾住了屏风的钩子,他这么一转身一用力,屏风“哗”的一下倒地,新一纵身一跃躲过屏风,稳稳当当的落在椅子上,一抬头,目光对上了那张惊慌失措的面容。天~世间竟然有那么漂亮的女子~~新一暗自惊叹,所谓出水芙蓉正是如此吧!
   那个声音的主人立刻双手抱胸,一脸警惕:“你,你是谁?”
   新一本想解释却忽然发现那个女子脖子里挂的好像是……玉佩!“请问,你的玉……”
  “你,你不要过来!!” 歇斯底里的叫喊。
  “不是……”容不得新一多想,青子已经闻声冲进来抢过衣服给兰披上,然后朝门口喊了一句:“快斗,那个色狼就交给你啦!”
   新一暗暗嗔怪:说我是色狼,搞错没~~走人!
  “想走?欺负女生可是不好的习惯哦!”快斗拦住他,不觉一拳上来。
   新一轻巧躲过。
  “哟,有两下子嘛!”快斗一笑,又是飞起一脚。
  “可恶!”新一不再躲开,主动迎击。
   于是客栈里乒乒乓乓的碗碟横飞,损失惨重,可怜店老板一个劲的劝架:“两位有事好好商量……”
  “烦死了!”新一和快斗同时朝老板丢出一锭银子,又继续开打。老板看看那两锭银子,道了一句:“你们慢慢打,我过会再来。”便走开了。众人晕~
  “喂,你!”
   新一一听见那个永生难忘的声音,立刻转过头来,还没开口却着实挨了一巴掌。
  “你不用道歉了。”兰带着青子扬长而去,快斗也尾随离去。
   新一摸摸脸,表情复杂。半晌,才觉得脸疼。
  “可恶!”新一皱着眉头,转身却看见那张本该出现却没有出现的脸。
   和叶睁着大眼睛,一脸狐疑:“哥,你怎么啦?”
to be continued……
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月16日更新

Greeaat!!!!!
Go oN!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第八章  秘密被揭穿
   翌日清晨,清越客栈大堂。
  “喂,我说和叶,你怎么会在这儿出现?”新一的声音。
  “我来找你啊,你一声不吭的就走了。”和叶盯着碗里的早饭。
  “我不是在信上写的很清楚了吗?你来掺和什么……”新一睁着半月眼。
  “我来看我未来嫂子不行啊?”和叶不甘示弱。
  “什么你嫂子啊?”新一立刻转换话题,“昨天和你一起的黑炭是谁?”
  “嗯?什么什么?”和叶立马装傻,“哥,你的脸是怎么红的啊?”
  “没什么……”新一突然不说话了。
 “喂,哥,你没事吧?”和叶伸手在他眼前晃了又晃,见他毫无反应,只好顺着他的眼神看去。
   楼上走下来两女一男。
  “兰,我听说杭州特别好玩,吃过早饭,咱们出去逛逛吧~”青子拉着兰,一脸兴奋。
  “好啊,快斗一起去吗?”兰笑着点头。
  “嗯,随便。”
  “兰,为什么我们出去还要带着他啊?”青子不放过任何一个可以与快斗吵架的机会。
  “谁稀罕跟你去了?”快斗别过头去。
  “谁稀罕你的稀罕了?”青子也别过头去。
  兰无奈的看着两个人,只好拉他们就座。
  “兰。”
  “嗯?”
  “有件事你一定要老实回答我。”快斗一脸正经的样子把兰和青子都吓了一跳。
  “你说啊。”
  “你是不是欠人家钱了?”
  “没有啊~”兰觉得越来越奇怪了。
  “那那个人为什么老盯着你看?”快斗用手一指,嘴角却开始上扬。
   兰顺着他指的方向看去,目光恰好对上新一炽热的眼神,想起昨天的事,两人尴尬的立刻把目光收回。
  “兰,早上好啊~”平次一脸阳光的走进来。刚走到兰他们的桌边的时候,一支筷子擦着他的脸颊飞过。
  “远山和叶!!”平次发现了在不远处那支筷子的“幕后主使者”,额头不由青筋暴起。
  “这是报那一箭之仇的~哼!”和叶毫不服气,心里却和新一思考着同样的问题:他和兰是什么关系啊?下一秒,这个疑问不攻自破。
  “表哥,你要不要紧啊?”关切的话语从兰口中说出。
   于是乎,两桌人坐到了一起。然而——
  “女人心真是海底针哪~”新一、平次和快斗同时叹气道。
   不过是一分钟内的事情,和叶与兰、青子却从素不相识的陌生人变成了好姐妹,而谈话的内容就是那三位男的的各种糗事。
   青子最为迫不及待:“快斗啊,风流成性,身为小王爷,居然还是那些花街柳巷的常客呢……”
  青子的话还没说完,众人已变了脸色。
   和叶和新一:他是小王爷??
   兰和快斗:青子,不能说呀!!
   平次终于找到机会说话:“他就是小王爷?那么兰你……”
  兰一个劲的朝他打手势,无奈平次的冲动把下面的话也说出来了:“你们果然还是成亲了~”
  兰懊丧的垂下了头。
   青子满脸的不相信:“兰,你居然嫁给了……他……”
  和叶则是一脸的迷茫:“怎么回事?”
   新一满脸黑线,咬牙切齿:“真是一盆牛粪浇在了鲜花上!”
   平次:“我说错什么了吗?”
   忽然,客栈外传来激烈的打斗声,暂时缓解了客栈内的僵局。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这次续了不少吧~~
哎,又是凌晨,累死了,觉觉去了~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月20日更新

DDD啊。加油拉楼主。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U
+U~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

真没想到这篇好文被我漏了去
楼主
干把爹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,你明天就多续一点吧!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主继续加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第九章  神秘女子的出场
   众人的目光转移到了客栈外。果然,几个凶神恶煞的人在追赶一个姑娘。
  “可恶,不可原谅!!”一向好打抱不平的和叶想也没想就拔刀相助了。
   新一倒是一副无所谓的样子,这些个小喽罗,和叶准搞得定,倒是……
  “喂,那个服部平次是吧,怎么不去帮帮她呀?”
   服部像是被戳到痛处似的大叫起来:“我为什么要帮她?”然而下一句就证明了他的口是心非。
   那群家伙似乎转移了目标:“别管那个丫头了,把来打架的那个抓回去,她可是更漂亮呢~~”
  “什么?”和叶丈二的和尚摸不着头脑,“这到底是怎么回事啊?”极快的,一枚银针嗖的飞过。
  “和叶,小心!!”平次的冲动果然出卖了他自己。
   新一欲出手相助。可是距离太远,身边又没有什么可以投掷的东西。眼看那枚银针即将刺入和叶的左肩,忽然一个人影闪过,一挥剑竟将那银针弹了回去,刺中了银针的主人。
  “还不滚?”那人把剑放回剑鞘。
   简单的三个字却透出恐怖的寒意,吓得那群人落荒而逃。
   和叶缓过神来,走上前去:“多谢姑娘相救。”
  “不用。”依然话语不多,茶色的头发下是一张冷艳至极的脸庞,漂亮的眼睛里却散发着让人毛骨悚然的气息。
   原本在客栈里观战的众人此时也来到和叶她们身边。
  “姑娘要去哪儿呢?”兰问道。
  “流浪。”
  “你就不能多说两个字么?”青子倒有些不满。茶发女子回头看了青子一眼,青子不禁倒吸一口凉气,不再开口。
  “那,不如和我们一起吧,你也是个姑娘家,一个人在外流浪总是不好吧,反正我们也只是来游山玩水的。”兰一脸真诚的模样任谁都不忍心拒绝。
   茶发女子的眼神颇有些缓和:“随便。”
  “那能告诉我你的名字吗?”和叶也是极力挽留。
  “哀,”茶发女子转身看着新一,“我叫灰原哀。”
   这一举动,把那三个男的吓了一跳。

夜幕降临,哀与和叶住同一间房。
   和叶对于自己的救命恩人相当热情,滔滔不绝的讲着各种事情,平次的,兰的,新一的……
   哀的话还是不多,静静地听着,又是也会应答两句,和叶却一点也不在乎,继而喋喋不休。
   哀倚着窗口,看着满地的月光,嘴角扬起一个不易察觉的弧度:工藤……新一……么……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月25日更新

抢到SF了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)7月25日更新

第十章  青子的困惑
   杭州的夜晚总是灯火通明,热闹非凡的,隔不久就会举办一些庙会灯展之类的余兴节目,而我们一群来杭州无所事事的主角们自然是要去逛逛的。然而就在出发前,快斗突然改变主意,说不想去了。
  “哼,不去最好,免得看到你我们都没心情玩了~”青子第一个作出反应。
  “嗯,那我也不去了。”兰的回答让众人的反应均为“夫唱妇随”。
 “我也不去了。”新一立刻附和。
  和叶在心里想道,绝不能让老哥破坏兰和快斗的两人世界,于是反对说:“不行,你不能不去!”话一出口才发现竟是两重奏,另一声音的来源就是服部平次。平次想的虽和和叶差不多,但他了解兰,兰这么做一定有她的用意。
   一直在旁冷眼相看的哀突然发话:“再不走灯展就结束了。”说罢提剑出去了。一群人连推带拽的拉着新一也出去了。

房内。
  “为什么不去看灯展了?”兰开门见山的问。
  “我觉得那个叫工藤的小子对你有意思。”快斗并没有理会兰的发问。
   兰显然被问得有些不自在:“那跟我有什么关系啊?”
 “工藤人长得又帅,武功又好,又有显赫的背景,是个女人应该都会心动的吧~”
  “胡说些什么啊?”兰嘴上不高兴,却不得不承认快斗的话是有些道理的,“你别瞎扯,先回答我的问题!”
  “啊?什么啊?”
  “其实……”兰忽然压低声音显得极为严肃,“你就是怪盗基德吧~”
  “哈??”快斗大吃一惊,“你别开玩笑了,呵……呵……”
  “我没开玩笑阿,自从跟你成亲以后,怪盗基德就忽然销声匿迹了,劫富济贫的怪盗又靠什么来养活自己,那高超的易容术又是从何而来……这一切放到你身上,不正好能说明问题所在吗?”
  “嘘,你轻一点阿~”兰的话不禁让快斗直冒冷汗。和青子在一起练习易容术那么久都没被发现,居然被兰轻而易举的揭穿了。兰的聪明他在成亲之前就有所耳闻,只是没想到竟出乎了自己的意料。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)8月1日更新

哈哈,沙发~~
楼主加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)8月1日更新

&#21621;&#21621;
&#25105;&#26368;&#21916;&#27426;&#21476;&#35013;&#21095;
&#27004;&#20027;&#21152;&#27833;&#21834;
&#26399;&#24453;ing......