QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

想你爱你恋你 (原创)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
其实写文一直蛮郁闷的.支持率太低…学习写点扣人心弦的东西吧.今天先开动挖.以后慢慢续拉

楔子

"5555兰,我不活了."园子泪流满面的向兰哭诉.
"怎么了?"兰淡淡的笑着,她这个死党,动不动就大惊小怪吵吵嚷嚷,对这她已经习以为常了.
"你知道IT星企业的老大工藤新一吗?他要结婚了…结婚了哎!5555我不活了."这个花痴……
"你喜欢他吗?"兰有点想笑,她已经可以想像出京极听了园子现在的话脸变红变绿变紫的模样了.
"当然了,兰,你不知道他有多帅啊.天!简直无法用语言形容了哎!"刚才还哭的死去活来的园子现在又上蹿下跳起来……兰头上多了滴汗珠……
"可他只是你的偶像不是吗?你已经有京极了吗?"
"…这个…"园子倒脸红起来."对了,兰,听说和工藤新一结婚的那个幸运儿可是个绝世美女,叫什么宫野志宝.不输你哦.而且他们的爱情路好艰辛的,据说工藤新一曾经经历过被心爱的女子抛弃,是那个女孩子帮他一步一步走出阴影的.天好浪漫啊……"园子自顾自的说着丝毫没有发现异样,身边的人已经从兰换成了阿真……可怜的园子,愿上帝保佑你.

天!搞什么飞机啊!
好心没好报是什么感觉,兰现在已经扎扎实实的体会到了.她只不过好心的救了一只黑猫罢了,怎么头一晕,醒来就莫名其妙的来到了这个鬼地方.看起来熟悉又陌生.建筑物都好旧,不对,也不能说是旧拉,总之就是很不对劲.
"大婶,请问这里是什么地方?"兰毫不容易截住了一位欧巴桑.
"东京啊,这小姑娘头晕了吗?"大婶说完离开了.
"东京?对!那个钟!"兰惊喜的听到了钟声.这个钟是有几十年的历史了.可是为什么周围的建筑……
难道……
强压住心中的恐惧,兰从兜里找出一张新发行的100元钱向最近的商店走去.
"阿姨麻烦问一下这种钱能用吗?"有点语无伦次不知道说什么好.
"你这是哪里的钱.是假币吧.我怎么没见过."商店的售货员看了看钱问兰.
"对不起,这…"兰不知道说什么才好."阿姨,麻烦问一下…今年是几几年?"不要,千万不要听到那个答案……
"2000年啊.姑娘,你怎么了?"这时售货员才发现兰的异样,衣服不太合群,装扮也很奇怪.
"没事,呵呵.谢谢您了."兰僵硬的笑了笑,快速了的离开了商店.天啊.上苍在给自己开什么玩笑.她一个2005年的人竟然来到了5年以前.更可恨是自己身上带的几千元钱全是新发行的.在这里根本行不通.现在该怎么办?
现在兰是举目无亲.心中凄凉感顿生.
不知不觉竟走到了家门前…其实也不能这么说.因为兰是在3年前才和父亲母亲搬家来到了东京这里.现在这里还不知道是谁家啊.
也许是太累了.本来是坐在这家门前的花坛上的兰不知不觉睡着了.脸上还挂着泪痕.

新一回家的时候真的是很疲惫不堪.看到门口的人连管都不想管.可是看她穿的又单薄样子又娇小,实在不忍心…于是就----……

说实话,虽然这次坑花了很大构思.但结果并不理想.不过最终还是发了出来.只是想多一点事情可做.多为吧里做一些贡献.所以,想批评想说什么就说吧.偶不介意的!
寒…这名字还是偶初恋时.BF给偶写的情书时的名字…现在拿出来充数拉…表说偶啊
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 想你爱你恋你 (原创)

活活
很煽情的名字咔咔

其实新人出道都很苦的
想当年--
鱼子也是这么慢慢熬出来的

要有恒心!
我又回来了

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
板凳

静候下文……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

无缘无故到另一个空间.回到了5年前.身无分文.无亲无

故.还要被迫露宿街头…倒霉吗?可怜吗?
如果你现在问兰这个问题,她一定会大声回答你:不!真

如果在你露宿街头之时被一个超级自大又自恋目中无人

的家伙给救了,你就知道什么是倒霉什么是可怜了!
"天!你家是猪窝吗?"看着眼前可以和垃圾堆媲美的客厅

兰有种想撞墙的冲动.为什么外表这么华美的别墅会有

这样……的房间……对!房如主,对面这个叫江户川柯南

的家伙就是金玉其外败絮其中!长的比京极还帅,性格却

那么差劲!可这个人为什么这么眼熟?努力摇了摇头想使

自己清醒点.
"女人,快点进厨房做早饭."多么理直气壮的命令啊!兰

激动的想去撞墙.
"顺便把客厅清理一下."一贯的大爷口吻.顺便?好一个

顺便!
忍!园子说过的.所谓百忍成钢,要成为国家未来的钢铁

栋梁!
"早饭和收拾客厅要在12点之前弄好.12点之前不要叫醒

我,我要睡觉.
忍无可忍无需再忍爆发:"江户川柯南!你知不知道你很

过分!你以为我是你的佣人吗?"
"不是吗?我还以为我们已经默契到不用说就心有灵心了

呢.你不是我的佣人吗?"一副理所当然.柯南怡然自得的

坐在找了半个小时才找到的沙发上.
"你!我要离开你家!"兰转身要走.
"你别忘了你还欠我一份情啊.我可是收留你一晚上的哦

.不报恩可别想出来.正好我这里缺一个管家.你就上任

吧.我负责养活你."
"你!"
"好了女人.去干你的工作去吧."伸个懒腰柯南向卧室走

去.

"啊!!!"兰的尖叫声.
1\2\3\.3秒钟后新一从卧室连滚带跑的来到了厨房."怎

么了?"看到兰完好无损(汗…怎么听着像兰是物品?)放

下心.
"这冰箱里的东西全过期了!"兰的五官扭在一起,显然收

到了惊吓.
"女人!这有什么大惊小怪的!!你竟然因为这个把我吵醒

!我一晚上没睡哎!"柯南诚抓狂状态.
"可是我一打开那个酸奶它就爆炸了啊.天!好可怕."轻

轻喘口气.兰缓了过来.
"那你就小心一点啊!收不了你了哎!"说完甩甩手又想房

间走去.
兰满心委屈,她还没打开那酸奶就爆炸了啊.怎么会是她

不小心呢.这个男人就没一点绅士风度吗?
人是很容易迁哀的动物.兰一下子就想到了她远离父母

朋友在这熟悉又陌生的地方不知道要呆上多久…也许一

辈子就……想着想着眼眶就红了…
新一感觉背后没有了动静,转过身看到了偷抹眼泪的兰

心里有点酸.怎么说也是个女孩子,自己因为觉的有趣逗

她没有对她那么绅士…就是因为她好玩可爱嘛…现在把

她惹哭了…哄应该是理所当然的吧…
一栋豪华别墅一间"猪卧"客厅一个手忙脚乱找卫生纸的

男孩一个终于破涕为笑偷偷心里乐的女孩…其实这画面

…蛮美好.
"天!这是什么!"浴室里传出来兰的叫声.
"女人,又怎么了?"新一慢慢走向浴室,本想从"摩擦"玻

璃上找出一点点倩影.可半天无所获只好一边骂自己装

的玻璃质量太好一边作罢.
"这是什么东西.弄到头发上…恶心…"兰看着手里瓶子

上写着"护发精华"的瓶子和里面的…恩…N色液体…有

晕倒之势.
"那个啊!那是我自己研制的啊.原来的用完了.买好浪费

嘛.我就用东西调制了些."
"你所谓的研制是什么意思……"咯吱咯吱…好怕怕.兰

的手就差把瓶子握劈……
"就是电视上常说的他们洗发水里含XX精华我就把好多

种精华组合起来嘛…比如蜂蜜拉芦荟拉蛋青拉辣椒拉葡

萄拉(关辣椒什么事哦…)……"新一一边说一边数着还

差什么."对了!还有我听说偏方狗毛可以治白发…所以

就放了几根在……啊!…呼!兰你干什么啊!"好险,差点

就被洗发水的瓶子砸到.这个暴力女人,想害死他吗?
"够了!江户川柯南!你给我去死!我要杀了你!"刚才的瓶

子从浴室上方的窗户飞出说明某兰已经到达了愤怒极点

…请各位远离…
"哈哈!没砸到啊!我柯南是谁!你那么容易就…啊!"刚说

话到一半只见刚才飞出去的瓶子又飞了回来.击中---柯

南自称含N千亿智慧的脑袋."你玩巡航导弹吗?这个东西

怎么还会返回来?"柯南愤怒的大叫着.
"不是没砸到吗?柯南,跟我玩你还太嫩!哈哈哈哈!"兰得

意的笑着,冲掉头上的---护发精华……
浴室内外,一男孩大叫着用拳头抵着门.浴室里面嘛…还

是不描述的为好哦…

呼!终于续了啊!问一下.大家是喜欢大坑还是小坑啊…偶这回突然不想写太长了…(众人:看你是懒的写吧!)不过还是要征求大家意见呵 .虽然写的很烂,米人顶.但是还是想续完它.毕竟构思了很久了
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油,有人看的哦!^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

随便长短挖!都可以D