QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

简简单单(完结,更新置顶)

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: 简简单单

后面会怎么样呢?期待

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主的文很吸引人哟!期待中~~~~~~~~~~~~~~
顺便问一句:JJ的简简单单在哪儿听?
你知道我是谁吗?

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4214 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

楼主继续,支持~~~
PS:楼上的搜一搜林俊杰的简简单单就可以了
命运共同体

➤柯哀联盟❤

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

各位JJGG 抱歉 因为考试的关系 拖了这么久才续  不过总算有惊无险 成绩还不错 可以上喽 大家支持哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一
  这天,柯南又给小兰打电话。
“喂,兰。”
“新一,过几天,我生日,你会回来吗?”
“我想如果有空的话。我一定会争取时间回去的。”
“新一,如果你不回来,那么,我们……”兰抽泣起来“新一,我们分手吧。”
兰说着挂掉电话。
新一知道自己如果再不变回来,和小兰见一面,小兰可能真的不等他了,可是怎么向灰原开口要解药呢?
这时候,灰愿在后面说:“大侦探,想要解药,给你。”说着递过去一颗白色的药丸:“这只是半成品,不过可以持续72个小时。”
  小兰生日那天,小哀只得再扮成柯南。
  新一和小兰在那儿谈笑风声,小哀受不了,她离开了毛利侦探事物所,准备回到博士家,谁知天有不测风云,竟然碰见了GIN,小哀努力使自己不紧张,可是,她的手还是在发抖,她在心里面怪自己,为什么要那么快脱掉面具,回去。
“小妹妹,这么晚了,怎么还一个人在这儿呢?”恶魔般的声音响起。
小哀装出小孩子应有的表情:“叔叔为什么也在这里呢?”
“雪莉,你在怎么装,还是逃不过我的眼睛呀!”
  第二天,新一接到博士的电话,被弄得一头雾水,灰原怎么会不见了呢?虽然,他极力让自己认为灰原是自己走的,这样他才能确定灰原没事,可是事实却摆在了眼前,他接到了GIN的一封信:工藤新一,雪莉在我这儿,有胆子,明天下午在多罗碧加乐园见面。
     第二章
  新一为了不让小兰也卷入其中,没有告诉小兰真相。
  第二天,新一瞒着小兰来到多罗碧加乐园,果然,不久,他便看见一群黑衣人,令他一想不到的是,小兰竟然被他们五花大绑的抓来了。
  新一这下乱了阵脚,GIN威胁道:“工藤新一,现在让你选择,是我们可爱的博士呢,还是你温柔的女朋友。”新一不知所措。“救她!”哀和兰同时喊倒。新一现在心里乱得很,小兰是自己的青梅竹马,照理说,应该救她,可是,新一想到哀,想到她伤心地样子,就不由得心痛。这是什么感觉呢?难道……“工藤新一,你考虑好了吗,要谁?”“放了……”工藤索性低下头:“毛利兰!”新一想,毕竟是自己对不起兰,不能再让她出事了。他看着哀说不出话,哀的眼神让他明白了,她并没有怪他。“雪莉,怎么样,失望吧!你还是不如毛利小姐……哈哈”GIN放肆地笑起来。兰看了看新一,转身走了。GIN冷笑倒:“大难临头,各自飞,看来你和毛利的感情也不堪一击吗?”兰听到了这句话,但是她还是走了,因为她要去找援兵。
  哀和新一都是聪明人,他们知道小兰的计划,故意拖延时间。
  ……
  不久,警察来了,GIN一干人等全被逮捕,他们三人成了焦点人物。小哀顺利制作了解药,他和新一都恢复了。但是麻烦也随之降临。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

大家顶呀 偶再发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主要加油续文哦,不然我们顶也没有用哦(怎么像是催文啊)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家支持 偶会续文的 但是 大家一定要支持住 因为中间可能会和大家开一点小玩笑 呵呵

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

果然简简单单,gin简简单单地就被捉了。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

太简单了吧?那可是GIN等一干人啊!这个是不是也算是个玩笑啊!呵呵
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

前面的字有点小

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

GIN殿,无语~~~
支持一下MM的文
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

其实前面这个只是序 接下去才是像JJ简简单单中的文章 大概有3段是属于序吧 大家支持住 等我毕业考一结束 马上来续文 不过依依JJ 偶真的要把你TF了 你好久都没有上QQ了 偶有好多事情要问你呢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

果然是“简简单单”。
太容易了吧?!
话说回来,
JJ的简简单单很好听!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我的偶像就是JJ 他的新专集好棒

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
0 ℃

好文章是一定会支持的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵!!!超喜欢的歌!!%&225
期待文啊!!
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这天,柯南又给小兰打电话。
“喂,兰。”
“新一,过几天,我生日,你会回来吗?”
“我想如果有空的话。我一定会争取时间回去的。”
“新一,如果你不回来,那么,我们……”兰抽泣起来“新一,我们分手吧。”
兰说着挂掉电话。
新一知道自己如果再不变回来,和小兰见一面,小兰可能真的不等他了,可是怎么向灰原开口要解药呢?
这时候,灰愿在后面说:“大侦探,想要解药,给你。”说着递过去一颗白色的药丸:“这只是半成品,不过可以持续72个小时。”
  小兰生日那天,小哀只得再扮成柯南。
  新一和小兰在那儿谈笑风声,小哀受不了,她离开了毛利侦探事物所,准备回到博士家,谁知天有不测风云,竟然碰见了GIN,小哀努力使自己不紧张,可是,她的手还是在发抖,她在心里面怪自己,为什么要那么快脱掉面具,回去。
“小妹妹,这么晚了,怎么还一个人在这儿呢?”恶魔般的声音响起。
小哀装出小孩子应有的表情:“叔叔为什么也在这里呢?”
“雪莉,你在怎么装,还是逃不过我的眼睛呀!”
  第二天,新一接到博士的电话,被弄得一头雾水,灰原怎么会不见了呢?虽然,他极力让自己认为灰原是自己走的,这样他才能确定灰原没事,可是事实却摆在了眼前,他接到了GIN的一封信:工藤新一,雪莉在我这儿,有胆子,明天下午在多罗碧加乐园见面。
     第二章
  新一为了不让小兰也卷入其中,没有告诉小兰真相。
  第二天,新一瞒着小兰来到多罗碧加乐园,果然,不久,他便看见一群黑衣人,令他一想不到的是,小兰竟然被他们五花大绑的抓来了。
  新一这下乱了阵脚,GIN威胁道:“工藤新一,现在让你选择,是我们可爱的博士呢,还是你温柔的女朋友。”新一不知所措。“救她!”哀和兰同时喊倒。新一现在心里乱得很,小兰是自己的青梅竹马,照理说,应该救她,可是,新一想到哀,想到她伤心地样子,就不由得心痛。这是什么感觉呢?难道……“工藤新一,你考虑好了吗,要谁?”“放了……”工藤索性低下头:“毛利兰!”新一想,毕竟是自己对不起兰,不能再让她出事了。他看着哀说不出话,哀的眼神让他明白了,她并没有怪他。“雪莉,怎么样,失望吧!你还是不如毛利小姐……哈哈”GIN放肆地笑起来。兰看了看新一,转身走了。GIN冷笑倒:“大难临头,各自飞,看来你和毛利的感情也不堪一击吗?”兰听到了这句话,但是她还是走了,因为她要去找援兵。
  哀和新一都是聪明人,他们知道小兰的计划,故意拖延时间。
  ……
  不久,警察来了,GIN一干人等全被逮捕。
        三
  新一和兰回到帝丹继续上学,而灰原也以转校生的身份,在他们当中上学。灰原她变了,不再像以前那么忧郁,但是依旧很冷漠。
  虽然是个冰山美女,但是追求她的人,不少于追求KID的人。
  新一一直在找机会,向哀表白,因为经历了这么多,他终于明白,自己真正喜欢的人是哀,可是哀却认为,新一喜欢的依然是兰。
  哀每天看着新一和小兰一起走到学校,一起回家,心好痛,而新一也因为害羞和不知如何向兰解释,迟迟未向哀表明心意。
  哀终于做了一个决定,她认为自己留在这里只是一个多余的人,只会让自己更加伤心,所以,她决定离开日本。
  细雨如丝,哀托着出奇少的行李,登上飞机,她深深地望着机场,或许在寻找着什么人,可是依然不见他的踪影。
  新一发现哀走时,已经太晚了,他再怎么后悔也没有用了,怪自己太迟太迟,没有勇气表白,使得这一切落空了。兰依旧陪在他的身边,兰已经明白,新一喜欢的是哀,但她不奢望什么,只希望能够和新一在一起就满足了。
  哀在伦敦,这个大城市里,过着平静的生活,平静的心,平静的人,加上平静的音乐,她喜欢上了音乐,她创作音乐,用音乐谱写自己的一切。
  三年后
  哀的家。
  “叮铃铃……”电话响起。哀平淡的话语:“喂。”那边的人:“灰原,要回来了吗?”“是你。”“我好不容易才打听到你的消息。我只想告诉你,我和兰要结婚了。”“是吗?”装作淡淡的语气,装作满不在乎的语气,其实自己早已经泪流满面了。“你会回来吗?”“可能会吧!”不知道自己为什么这么说,可是真的很想回去看看他。
  婚礼这天,新郎挽着新娘的手,走过来了。哀望着他们,心好痛好痛,已经被撕成了碎片,无法再呼吸了,仿佛全世界都崩溃了。强忍住泪水,向新人祝福,之后,逃之夭夭,因为自己明白,无法忍受这样的场面。就在她走到尽头时,一只手拉住了她,“三年了,还想要逃避吗?”是新一:“其实,我和兰的婚礼,只是一个圈套而已。”“你,骗我。”哀故作生气的表情。就在这时候,新一温暖的唇,贴上了她的唇。
  这就是幸福吗?哀在心里面问自己。
  幸福的时光往往是短暂的。

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

大家顶呀 偶再续 呵呵 
顺便透漏,离完结还有还长一大段,毕竟要紧扣主题,简简单单。不过,问一下,大家希望是喜剧还是悲剧,因为这篇文,我想往悲剧的方向发展,我还没有尝试过悲剧呢。不要把我TF哦 
看看大家的欲望 再做决定吧 星星努力考试争取天天发文,争取得到JJ的CD 哦 JJ JJ JJ JJ 呵呵
 JJ 偶的偶像哈哈