QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心情]我很感谢你们,不算感谢贴= =

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
顶楼
在网上呆了那么久,认识了一些人,今天突然之间变得很感动,因为一个刚认识不久的JJ……

只是希望能有个单独的地方空出来让我记录下他们的名字。

自己是个不懂得如何为他人做事的家伙,有朋友伤心难过每次最多只能干叫什么我陪你一起难过。笑,一点实际意义也没有。

网络是好东西,论坛是好东西。因为这些让我认识了你们。这个世界很小

桌JJ说:十指相扣,不离不弃
----------------------------------------------------------------
45所是我呆了很久的地方。一直很安于现状

(2005-05-15 21:27:10)   希希
。。。我记得当初我说过我不会接触45所高层的。。。
无所谓,就当一个小小的水民在里面认识一些好孩子就够了……

Lgirl 85J CCJ 你们三个陪我走过最初的日子,单独列出来,笑。虽然除了CCJ,另外两个都已经离开这里了。

小彤,小旎,小金,冰jj,执念J,柯哀的许多人,群里的许多人。(那些游嘉KT小亚叶子泡泡J点点MG的日子,在群里抱抱亲亲的日子。。。虽然现在群里多半安静了)

momo dodo 园子 小星 小新GG 炫 玲 没没 那个QQ是18822多少多少 我亲爱的宠物们 我的亲人们 很多很多 (你们是现在时,是将来时,虽然我没办法把我记忆中所有的名字罗列出来,但看到你们,希希就会很高兴)
momo陪我过得初三,dodo陪我正在过高一

亲爱的水区,柯哀 平和
-------------------------------------------------------------
我的班级——0404
心存温暖……你们很好,许多的人已经说过太多的感受,我知道自己没有文学细胞,写不出什么的,就这样。

四人帮 四人小组 板子 为为 君君 JJ ……(好想把所有人的名字写上去……)
四人小组很好……很好很好,每个人都很好,(某个除外啊啊啊啊啊啊>_< 这是一定要四个人在一起才看得出来好的人)

俄爱你们 %&040  
--------------------------------------------------------------
时光
我不说话的地方

谢谢四和桌JJ…… 你们好……XXX
--------------------------------------------------------------
联邦
看得出来是个好的论坛,但可惜我不爱高达……

谢谢心情区斑竹提供了一个我找小冠的好地方

最后,是现在的2班,(亲爱的小丹雪和小娟娟,还有HYP,蒙娜丽莎|||)除了YY……这个令人发指的班主任,我亲爱的七中……

=============================================================
单独提出来的有……LS……初三还是要——不客气不客气。好孩子

美美……即将成为我LP的女孩子,我们相像?呵呵,那让我们惺惺相惜……

炫……虽然……但是……T T表怪我酱说你,你本来就是很奇怪的男的

玻璃尊……我以后的驻地
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [心情]我很感谢你们

哦?
这是什么??

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [心情]我很感谢你们,不算感谢贴= =

还有我呢?????????????
已经寄了信了!JJ你收罢。
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

希希...我陪你过的初三...嗯..那个邮件啊..还真美好呢..><

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

昨天晚上一时兴起就写的东西,我不可能把所有的名字都罗列出来,亲爱的雪儿,你的信还在我的期待中。。。原邮局保佑,。。。雪儿也是俄的好mm……哦也

寞>_<……俄初三的美好时光我会记住一辈子的……然后初三的网络上面就有了你的名字……嗷嗷嗷嗷……
怀念把……等你初三的时候我就高三了……- -b到时候要互相勉励啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就这么说定了

----------------------------------------------------------
在网上待这么久,我很快乐, %&041
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

忐忑不安的点开这个帖子,还好是出现了,还不算很后面嘛....JJ亲~
玻璃尊……我以后的驻地
这样啊,中考以后考虑转移战场.....
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

园子不用忐忑不安……俄的心里绝对有你的位置,笑,顺序是按照时间来的,几个阶段,各有意义。

虽然不喜欢把自己的生活断开来看,但实际上却是真的如此,断层。棱角分明。一板一眼的想忽视都么办法。

因为有你们。让我在胡思乱想的时候都会微笑
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

唔,安心了安心了,JJ突然间文采大好的样子(不是说以前不好>_<)让某只有作文恐惧症的大受打击呢,笑(这东西果然是会传染的)希希J一直都在鼓励我的说,所以剩下的一个月说什么也要好好努力.....
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=希希]笑
昨天晚上一时兴起就写的东西,我不可能把所有的名字都罗列出来,亲爱的雪儿,你的信还在我的期待中。。。原邮局保佑,。。。雪儿也是俄的好mm……哦也

寞>_<……俄初三的美好时光我会记住一辈子的……然后初三的网络上面就有了你的名字……嗷嗷嗷嗷……
怀念把……等你初三的时候我就高三了……- -b到时候要互相勉励啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就这么说定了

----------------------------------------------------------
在网上待这么久,我很快乐, %&041[/QUOTE]

你给我寄信没有啊..我发现我最近RP真差.寄给别人的信我没收到....嗯..也没收到任何人寄给我的信'
我现在听刘若英的后来听疯了.真好听啊啊啊啊><

你那个话刺激我啊.你高三我初三..初三初三..真是美丽的字样啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

那个……JJ收到信没?

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

感谢你还记得我。.T T

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

[QUOTE=Tokay]唔,安心了安心了,JJ突然间文采大好的样子(不是说以前不好>_<)让某只有作文恐惧症的大受打击呢,笑(这东西果然是会传染的)希希J一直都在鼓励我的说,所以剩下的一个月说什么也要好好努力.....[/QUOTE]
这个只是突然想到的,随便什么人仔细看就会发现是流水账格式|||其实我日记也就是流水账,弄成习惯了……作文么……灵感一来啥都有了……
鉴于在我初三的时候有很多好的人鼓励着我,我一度以他们为精神支柱……现在来鼓励园子也是理所应当,只希望你中考也能像我一样好好的就行了。。。在这个时候,能帮上一点忙是很令我高兴的

[QUOTE=momo]
你给我寄信没有啊..我发现我最近RP真差.寄给别人的信我没收到....嗯..也没收到任何人寄给我的信'
我现在听刘若英的后来听疯了.真好听啊啊啊啊><

你那个话刺激我啊.你高三我初三..初三初三..真是美丽的字样啊[/QUOTE]
也不知道初三和高三那个字样更美丽,我现在光看都要发抖……你终于感觉到自己RPWT了,替你高兴一下,人贵有自知之明
后来这曲子,听起来一点也不爽,要自己唱才有感觉,想当初我就当众唱哭了—汗……
小活宝,你要努力
[QUOTE=小彤]感谢你还记得我。.T T[/QUOTE]
。。。怎么说呢……你在某一段时间对我很重要过……可惜现在。。。。我是很想恰死你的。。。居然消失了那么久……
记得你是我自己愿意的……你表感谢我
[QUOTE=雪儿]那个……JJ收到信没?[/QUOTE]

[COLOR=Sandy Brown]……还么有……邮局很慢的……要耐心等待||
这一次 等玩够了再走

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

啊啊我仍然睡不着 = =||||

>momo dodo 园子 小星 小新GG 炫 玲 没没 那个QQ是18822多少多少 我亲爱的宠物们 我的亲人们 很多很多 (你们是现在时,是将来时,虽然我没办法把我记忆中所有的名字罗列出来,但看到你们,希希就会很高兴)

玲是我么..貌似打错了..米关系呐..JJ看到我高兴就好^^

>后来这曲子,听起来一点也不爽,要自己唱才有感觉,想当初我就当众唱哭了—汗……

啊啊暑假你唱给偶听吧.. = =
我五音不全哦呵呵~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

仙……谢谢……

某铃|||你真是令我叹为观止。。。总算了解你为什么总是睡不着了,自己该谁的时候不睡>_<……
都初三的紧急关头还不好好照顾自己的样子……睡前喝咖啡……= =+

暑假的时候,你说自己要到成都来的……
[是吧……应该这么说过的]
这一次 等玩够了再走

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

也不知道初三和高三那个字样更美丽,我现在光看都要发抖……你终于感觉到自己RPWT了,替你高兴一下,人贵有自知之明
后来这曲子,听起来一点也不爽,要自己唱才有感觉,想当初我就当众唱哭了—汗……
小活宝,你要努力

你唱歌哭啊.啊哈哈..大概是你被自己的声音吓倒了啊哈哈.听的真有感觉啊....><

信呀...呃.....我会耐心的...

当然是初三这词语比较好听拉...现在的情况可是中考比高考很难考.啊^_^....我不会刺激你的.刺激你等于刺激我自己

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

现在受到了吗?