QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原来……我一直是喜欢你的(可以说是那时的幼稚换来的青涩,AND……又有点新事儿……我X

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
很多事情  

已经记不得了啊

那就遗忘吧

很多事情  

让我感到酸楚啊

那就遗忘吧

很多事情  

已经不能再提起了啊

那就遗忘吧

可是

遗忘

或许会更加难过呢

是什么时候开始注意你的呢?

小学生的我,总是那么神经大条,甚至从来没有注意过身边的同学,也包括你的吧。

我,不是什么漂亮的女孩子,只是成绩好,长相可爱一些而已,恰恰又懂得圆滑处世,深得老师喜爱,同学拥护。

我和同性朋友们一起疯一起闹,我活得自在,无忧无虑。

什么时候呢,只记得漫天彩霞,两个稚嫩的身影并排走。

“谢谢你陪我到这里。”

“没有拉,只是同路而已。”

你清秀但稚气未脱的脸,闪亮的眸子,印在我眼中。

偶然吗?偶然吧。

总想靠近你,但又怕靠近你,总会注意同学们议论你的字眼,虽然根本少有。

总怕毁了自己乖乖女的形象,在老师同学面前装做没事的样子,对你也竭力装出平时的样子。

可是欺骗不了自己的啊。

“你,坐到她旁边去。”

那时的我,真的很感谢班主任,因为从此我不用再趁没人注意时飞快地朝你那边看一眼。

你就在我身边。

我们开始了吵吵闹闹的生活,有时还动动手,但我们都很开心。

“你知道吗?我一直都很喜欢你。”

12岁时,你突然对我说。

虽然高兴,却故意装作生气的样子:“别胡说八道了。”

“是真的!”你突然放大了声音。

“够了。”我头也不回,离开。

我怎么会生气呢?我只是……不想别人听到……只是想保持乖乖女的形象……

顺利升入初中,看着公布的班级名册,仔细找,却不是自己的名字。

你就在邻班,我有一点失落,又有一点欣慰。

然而一墙之隔的距离,却让我感到那么遥远。

我依旧做我的乖乖女,但再也不能与你拌嘴,打架,甚至连偷偷看一眼也做不到了。

初三,忙碌。

偏偏,我看到你和一个女孩就在我不远处说笑,怎能不嫉妒?但我依然保持镇定,与身边的朋友开着玩笑。

没有人看的出我的悲哀。

走廊内,与你邂逅,你冲我笑笑,但我没有笑,我借着从窗外射进来的刺眼阳光,遮住眼睛,低下头。

没能再看到你接下来的的表情。

再次相遇,是在楼梯上。

转角,我有点惊讶的看着近在咫尺的身影,而你在回头看着什么。

我竟停下了脚步,默默的等着你转过头。

你回过头,看到了我,但脸上已经没有了表情。

擦肩而过,我们都没有说什么。

只是,我想告诉你,

这是我刻骨铭心的初恋啊。

————THE  END————
心情果然是会变化的。 如今的我到底与过去有多少不同呢…… 那么,让我们端起酒杯 GAME START! ================== 自己的窝,喜欢CG的同学都来交流~ http://asuka624.yculblog.com/

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原来……我一直是喜欢你的(唔……随便谁怎么说,反正我看也就是幼稚,不过现在的开

楼主,失恋的心情我能体会。早恋的祸害多是在女生,你也该明白,幸福是要靠自己去争取的。命运的红线一旦断开,就永远无法接上。而书什么时候都可以读,而真爱错过了就再也不会回来了。建议你听《好好恋爱》,《千年之恋。》
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 原来……我一直是喜欢你的(唔……随便谁怎么说,反正我看也就是幼稚,不过现在的开

``````````楼主的做法是很蠢的
这感情,是你的不珍惜.
很多东西 一旦失去就不再来
现在的就要好好的去把握~!
减肥。。皮肤水当当。- -

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃
地板

楼主,喜欢一个人就要让他知道,除非这个人不是你应该喜欢的那个人。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不知道说什么比较合适。
这段感情,似乎是来得太早了点。
即使当初接受了,也不敢期盼会结出果实。
如果晚十年,也许你们会勇敢地选择一生在一起。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

太早的感情
注定不可能会有结果了...

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

虽然这段感情早了点,不敢想得太遥远,但这结果是你自己造成的,如果你懂得把握,懂得珍惜,那么,这段感情很可能就会维持到很久,也可能有一天发展成真正的爱情。
吸取教训吧~~~~~!

4869号住户

RP
人气
219 ℃

失恋也许很痛苦
而当你发现
他身边的她
竟是你的朋友
拆散你们的
却是她
你的感觉
一定会更痛苦
而你
却无法做到狠她
你就会开始逃避
开始改变........
就算现在...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

觉得这样的过程很正常
真的,两个人在小学开始暗暗喜欢,当男生在毕业时终于肯吐露表白,女生总是拒绝,特别是理智的女生,因为还太小,知道不应该.
被拒绝后到了初中既不是同班,当然陌生了
很正常
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

喜欢一个人........

好难..

想告诉他更难...

尤其当他对你模糊不清,暧昧不明的时候...........................................

哎,偶该怎么办捏?
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

楼主……你冷了人家3~4年,人家一次不和你说话,你就伤心成这样子么....这个可不是比面子的阿。还是比谁快了谁幸福比较贴切。该有的就拿,不该有的就抢,人家送的就选反正有没有法律规定。不过事先声明,我可没叫你去横刀夺爱啊。只是一种精神而已(汗)
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。没什么好说的。。。

虽然短时期的伤痛是免不了的,但长远角度讲结果很理想。

初三本来就是冲刺阶段,不适合谈BF。

以后就会明白了。初恋很少有美好结局的。你该很高兴自己浅意识中把损失降到最低了。

已经发生了,就不要后悔。没用的。

但是要往回看。要学习,要吸取教训。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

自我B4一下。。。

那种回复不像咱的风格。。。一定是疯了。。。

再试一次。。。

咱米有这种经验。。。所以没什么好的建议。。。

时间能改变一切。。。但是不要选择遗忘。。。

PS:看来楼主已经快痊愈了。。。已经有把陈年往事提出来的勇气。

对一个女生来说,就算在网上,就算没有用真名,把这种东西发出来也应该是比较困难的。

嗯嗯。。。佩服下你的勇气。(做了咱到现在都不敢做的事)

重新整理思路,突然发现现在的颖儿需要的不是安慰,而是理解共鸣。

所以更要反省。。。12楼的某只T出去面壁。

PSPS:受伤会痊愈,但是有时会留下疤痕。。。不要试图否认它,因为它已经是你的一部分了。

以前看过一个故事。。。

本来无瑕的玻璃球被挂掉了一块。。。但是放在阳光下反而折出了同类没有的美丽的彩虹。。。

Now...that's more like it...Back to my optimistic self...Mwahahaha...XDXD
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

4869号住户

RP
人气
472 ℃

对楼上的无语……

偶应该和前几楼的观点差不多~小学,忒小了,跟感情都沾不上边,不要说爱情了~
这家伙很懒 什么都没有留下

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。13楼的某只证明了人类是善变的。。。

也就是说今天觉得正确的选择明天可能会后悔。

而十年后往回看会发现自己当时很傻。

就像咱。。。T飞22分钟前的看法并不罕见。。。

(貌似最后证明的是咱有人格分裂。。。= =)
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

haka 你是不是喝多了点什么……现在楼主需要睡一觉然后树立起下个季节应该有的正确方向。然后用适合自己的方法前进
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。某只手滑了哈。。。咱索haku。。。= =

咱米有喝咖啡。。。也米喝可乐。。。咱是饿得越厉害越兴奋越BT性格越分裂。。。= =

PS:下了。。。Yay~~~feeding time...even though it's late...= =
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

……

2楼是我LG,失恋了,安慰一下……

我只告诉你们,我在班级里和他行同陌路,但在书信的那一头含情默默,我们都很沉默……
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷~~(先狼嚎两句)
先谢大家一下,
其实这段文也就算是个了结拉~~~~
写完以后,发现自己那时侯的心情其实在很早以前就已经淡漠不少了

对某无情唱:“啊~~~~~~我亲爱的朋友~~嗷~~~~~我亲爱的伙伴~~~”
(不用去费心找是哪首歌了,我刚刚编出来的)
最近也挺忙,没那么多时间管那些事,
说完全不在乎肯定也不可能,不过现在要好好考试了~~~~~
谢谢大家~~^-^
心情果然是会变化的。 如今的我到底与过去有多少不同呢…… 那么,让我们端起酒杯 GAME START! ================== 自己的窝,喜欢CG的同学都来交流~ http://asuka624.yculblog.com/

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。亲亲哈。。。向前看,向前看,大家都要向钱看。。。= =

手滑。。。敲错字了。。。
养了些龙 求点击:
新浪围脖: