QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

青山老师TV版和剧场版严重BUG发表(其他朋友也有的尽管说)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我有好多记不起了,那我就把剧场版朝象天国的倒计时当中的两个严重的说说吧

1.小兰掉消防用尼龙水管飞身跃到2号楼:我看到时那简直不是特技  是不可能的奇迹 首先他怎么知道水管该留多长刚刚好掉在窗子的同一平面上 没掉的刚刚好你就准备去蹬墙吧 掉的太短就算在同一平面上离那么远也荡不过去啊  还有这种消防管道一般是尼龙或其他阻燃材料混纺的  虽说有阻燃材料但看火势 和被烧的时间在他们蹬玻璃的第2下左右就该断了 可火都从通道冒出来 还不小(就象油库着火了样)而且火都烧到管子的上3/1部分了  我记得她是绑在很里面的钢筋上的  火着的象油库样烧起来了 管子都烧到了与地面垂直的上3/1了还没断那是什么东西啊 按照火势 我看在加几分钟就象911里世贸中心大楼样 都塌了还不说你那玩意了

2.就是柯南的飞车和在飞行时踢的那脚安全帽:首先要申明那是汽车不是飞机或火箭  空气动力结构不是为了飞行设计的 我特别疑问的是那些炸弹在后面爆炸就能助推吗 能的话先不说再车里的人被炸成什么样(那是没顶的)我看那车子外型都没损坏他门是靠什么助推  还有就算上面我说的都不算数 但要清楚  这种助推是靠爆炸产生的瞬间空气扩张来的 我看他们都飞出大厦了还比较远(在一个无限大的空间里 爆炸的能量会迅速的向四周扩散 单位面积的能量也就迅速的减少 也就是说离爆心越远车子能接受的能量也就越少)你说着能让他门加速到原来的一倍速吗(里面说的飞过去最底速度要108公里 但场地只能加速到50~~60公里)而且在极短的时间内 这么大的力集中到车子 那车子还屁事没有<其实所谓的高能炸药 通常是指它的燃烧速度也就是单位时间内放出的能量  同样大小的能量它所释放出来的时间越短它对周围一定范围事物的杀伤也就越大  你看原子弹威力大吧 但现在最大当量的还当不上台风(大西洋地区叫飓风)100/1的能量大 但台风的毁杀能力可没原子弹大 当然台风影响范围广但还有一点台风持续间长 你们看看历史有那次台风能死24万人  这说明时间越短;作用范围越小;同样的能量它改变一个物体的物理性质效果也就越明显>我看这样的力量再极短时间作用在小小的跑车上不炸成灰才怪  我看现在防护最好最坚固的坦克来这一下,你最好做在前面当心后面半截炸没了    还有一点就是那不是飞机是车 他们是飞出去了 但是后面爆炸产生的气流吹到他们车子上力不一样的话可能会侧翻  车的飞行姿态掌握不好 你不但飞不起来还会被气流吹下去  总的说来柯南这次飞车比少了个机翼的航天飞机返回大气层安全着陆还难。

我在这里说这些不是挑柯南的刺 只是把我们看到的和想法说出来  着不代表我就不喜欢柯南了<我今天刚收到我拖朋友买的日文版>(这些东东我找就有了只是今天说了出来)  你说那部影视作品没毛病就象世界公认的经典《乱世佳人》又名《飘》我要真给它找毛病也是一大堆
找 寻回 到过去 的大门。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 青山老师TV版和剧场版严重BUG发表(其他朋友也有的尽管说)

没人了吗我自己顶  ~_~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 青山老师TV版和剧场版严重BUG发表(其他朋友也有的尽管说)

楼主在边缘这里也发啦
偶在别的地方有顶过的说
活着便哭 哭到死 ——《乱》

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
地板

73经常是用掉鱼线和胶带做道具的吧?我记得好象是青函隧道火车上那个凶杀案,居然可以用胶带把死者挂到火车外面- -这胶带也太强力了一点……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的说法
特别是钓鱼线一说

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

呵呵~!毕竟动画嘛~!我是从来不计较的
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████