QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

SEED专用贴(综合)

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: SEED专用贴(KUSO)

下一话GR也要见面了 那个混乱得快飞了

被叶子一说 俺也觉得乱搞笑的 A那表情(……)

S这话巨可爱,特别是穿地道(?)的时候 那表情,再加上00的声音,看的乱高兴的(高兴?喂,人家在打仗啊)

…………
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

是啊是啊,而且最近我在看十二国记,原来不喜欢那画风,但为了00和久川还是决定看了,结果好戏换乐俊啊!今天的爱丽丝学院,00的声音又是另一种味道了,喜欢

下一话出场的人好多啊,可惜……画得好走形……
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

18话里 A绝对腹黑女王样 居然敢腹黑S

那口气,那速度,绝对把S当儿子看了!

S就是别扭的儿子呀 但是A明显越来越喜欢的样子

下一话的预告乱乱的 貌似人挺多

还有数过Rey叫了几声“露娜玛丽亚”了么?18话貌似又叫一声(……)

还有,在同好会的讨论里,发现S自从再遇上A以后,就没看过手机了(哎哎哎哎)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

听说大关承认REY有喜欢的女孩子……所以,八九不离十就是……她了……
A……就这么抛弃K了……

其实现在觉得女难也蛮好玩的,人越多越搞笑啊
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]听说大关承认REY有喜欢的女孩子……所以,八九不离十就是……她了……
A……就这么抛弃K了……

其实现在觉得女难也蛮好玩的,人越多越搞笑啊[/QUOTE]

俺还听大关说REY和议长好象有点啥关系(这不用关桑说也知道吧|||)

汗 不过我记得那次访谈的语气  貌似关桑在承认GR|||(暴)

现在无视A 看女难看得搞笑就好 汗

其实这几话RUNA对A也没啥意思 (因为 A一直把注意力放S身上了)

其实 REY和RUNA 挺好的 俺支持(但貌似一定不是能一起走到最后的那种)

最近流行NP……

全是SEED这八卦剧(已经从爱情伦理剧升级了)闹的……

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

23话卡卡和KIRA会驾驶MS出站,哈哈。期待(HAUMEA上看到的)
卡卡还要命令ORB军停止作战,一定很帅

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

最大出力与フリーダム相当的ザク就要登场了,MS终于有点新鲜感了么,不容易……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

期待21的SS再次见面,
期待23的鸡鸟大战
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

月如 该用户已被删除

杯户中学生

游戏区魔兽月赛冠军

升级
33%
RP
人气
48 ℃

怎么会介样???%&055 %&055 %&055

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=月如]没事爬上来看见剧情后很开心啊~~~可是看不到了,泪%&057[/QUOTE]

可以上贪婪的高达专区看
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=月如]没事爬上来看见剧情后很开心啊~~~可是看不到了,泪%&057[/QUOTE]
要学习吗?不会这么忙吧,SEED-D是双修日放的嘛%&136

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

越来越对某A没什么好感了~~~也不知道为什么~~~有可能是因为他都不想卡卡~~~还在一大堆女人堆里晃~~不象话~~果然我还是坚持KC....!!
不过看了18集,提升了对某S的好感了~~~好可爱啊~~~
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

SEED里不可缺少的A已经变成DESTINEY里空气一样的A了......%&072
再过几天说不定卡卡就像拉克斯一样跟随KIRA了....
谁让人家KIRA是抢人家未婚妻的专业户呢~!(某樱桃一直有KC想法滴说~~)%&179
反正~~拜托啦~~FT~~让A变回以前的A吧~~~%&129
这样你便满意了吧……

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

DESTINY中 支持 RS 和 SK

听说两泽都有说“TORI代表了AK两人无法回到的过去”,狂虐狂泪,果然咱FANS的感觉没有错嘛,编剧也是这样理解AK之间的感情的。AK是无法回去了。AK的美好只能保留在咱的心里呐,再次狂泪

所以!A桑,你要女难就女难吧,完全可以当搞笑片看嘛!

还有,俺坚持认为A是S老爸,不喜欢AS,看了许多同人以后,还是觉得AS之间的感觉不太对我的味,RS倒是相当不错咩

正在为小石那句“我真是替阿斯兰急死了”,等着看阿斯兰同学会演出啥好戏……

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=月如]恩.某月高三中,现在差不多在忙碌中阵亡...%&029[/QUOTE]
ME TOO啊,不过动画还是要看的,没动画偶怎么活啊,汗%&176

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]DESTINY中 支持 RS 和 SK

听说两泽都有说“TORI代表了AK两人无法回到的过去”,狂虐狂泪,果然咱FANS的感觉没有错嘛,编剧也是这样理解AK之间的感情的。AK是无法回去了。AK的美好只能保留在咱的心里呐,再次狂泪

所以!A桑,你要女难就女难吧,完全可以当搞笑片看嘛!

还有,俺坚持认为A是S老爸,不喜欢AS,看了许多同人以后,还是觉得AS之间的感觉不太对我的味,RS倒是相当不错咩

正在为小石那句“我真是替阿斯兰急死了”,等着看阿斯兰同学会演出啥好戏……[/QUOTE]

本来挺喜欢AS的……可是现在已经没啥想法了,万恶的16话~
为中华之崛起而奋斗

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

K难道还没女难么

从SEED开始 就一堆异性围在K身边了

如今KC支持者貌似又涨了(A桑……你实在太失败了)

不过不管女难男难吧 俺就当八卦戏看(俺天生八卦|||) 一定会乐趣无穷的说

TO 叶子

16话不是万恶 咳咳 正因为16话 让俺们彻底喜欢上Shinn了 笑~

亲亲~你的信呢……*远目*……