QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

没有他们,就没有我们所钟爱的一切

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南之所以能诞生之所以能吸引我们,在日常事实的基础上还取决于几个特别之处:第一,主人公受到攻击不能死;第二,主人公要变小;第三,主人公变小的只能是身体不能使思维。而要做到这三点,我们就不能忽视剧中这样几个人物:

首先是琴酒,换了其他人的话有可能根本不会想到有高中生侦探在监视,抑或不会采取用毒药灭口的方式,如此一来:要么那个可爱的迷人的小侦探柯南就还是那个帅气英姿的青年,要么他就已经成为一具无法言语活动的尸体,这两种情况中的任何一种一旦成立,柯南的魅力就不复存在。

再是灰原,这是很明显的东西,没有灰原,aptx不会完美到如此程度,按照剧中的要求:这种药品要求达到两个条件,第一:把新一之前的试用者统统杀掉;第二:把新一变小。这是何等复杂何等巧妙的作品!这样的作品除了我们集千宠万爱于一身的sherry小姐还有谁能制造出来?

最后的幕后的黑暗组织大头目,道理也很简单,没有他就没有组织,那么前面两人都不会出现~~~~~~~~~新一也永远无法成为可爱的柯南

综上所述,我们可以看到,柯南以及他身边一切的一切,都是拜黑暗组织的这三位高人所赐,但这位小侦探却信誓旦旦的要摧毁这个赐予他如此之多恩宠和关注的恩人于万劫不复~~~~~~对比起做出这种恶劣行径的他而言~~~~~~不论是琴酒还是贝尔摩得~~是不是都显得很善良了呢?%&219 %&219 %&219

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 没有他们,就没有我们所钟爱的一切

楼主写的不错,先赞一个……

不过,我有些意见不同,现在提出……

楼主,aptx完美了吗?我感觉还是实验品,甚至是半成品……所以,我不同意楼主的观点……

另外,灰原是aptx唯一的研究者吗?这个也值得怀疑……

第三,aptx被组织认为是杀人的毒药,用过之后的除了新一跟志保以外,无一例外的都死了,这个难道是巧妙的作品?没死是运气吧?
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳

写的很有意思哈~

要么他就已经成为一具无法言语活动的尸体
寒冷...表这么说新一/柯南汗..

黑组织要拜73了...知名度到是呈直线上升趋势.......已经不神秘撩= =

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
地板

提一点不同看法哈,米有黑衣组织,新一也很出名了的哈,经常上报纸头条,风头已经很劲了^_^

没有黑衣组织,新一可以不走儿童路线,走青春美少男路线说不定更受欢迎捏%&011

而且楼主好像把因果关系弄反了的说,没有柯南才没有那帮黑衣人的人气飙升吧,谁要看几个穿黑衣服的人神出轨没的%&153

最重要的  兰!

楼主把这个给忘了--0

反正没有新兰,偶多半不会坚持到现在的%&189
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探助理

升级
65%
RP
人气
452 ℃

我也是为了新兰坚持到现在

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

汗!
我只能说楼主的想法很怪,尤其最后一句,实在不知道有什么因果。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

恶劣行径?...实在不忍心这个词用在柯南身上...

要知道组织的最终目的可能会牵扯至更多的无辜者,

所以柯南会继续追踪并不仅仅是为了解药...
那个谁...那个谁...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

莫非楼主也是黑衣组织的同伙。。。。。。。%&201
~黎同学呢。。。。。。。 ________________________________ ```````````````````````````````` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~電車男、がんばれっ!~ (·ω·)

4869号住户

RP
人气
236 ℃

应该说没有73就没有这一切,可恶的73,哈哈
刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心,盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃

说的也是,有竞争才有前进的动力吗

随着剧情的发展,组织的BOSS已经渐渐浮出水面了,大家就敬请期待吧%&039
我站在原地期待,我以为别人都像我一样,谁知大家早就走散了.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]楼主写的不错,先赞一个……

不过,我有些意见不同,现在提出……

楼主,aptx完美了吗?我感觉还是实验品,甚至是半成品……所以,我不同意楼主的观点……

另外,灰原是aptx唯一的研究者吗?这个也值得怀疑……

第三,aptx被组织认为是杀人的毒药,用过之后的除了新一跟志保以外,无一例外的都死了,这个难道是巧妙的作品?没死是运气吧?[/QUOTE]

我的意思就是说aptx这个药物的巧合性太完美了:除了柯南和灰原其他的人吃了就死,只有这两位吃了变小从而引发之后柯南故事情节中的一切!我所说的巧妙的作品正是巧妙在这个地方!%&131

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=St.Suyi]恶劣行径?...实在不忍心这个词用在柯南身上...

要知道组织的最终目的可能会牵扯至更多的无辜者,

所以柯南会继续追踪并不仅仅是为了解药...[/QUOTE]

开一下小柯的玩笑啦!!!大伙不要这么义正辞严德和我较真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怕怕!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=lllzzzyyy17]我的意思就是说aptx这个药物的巧合性太完美了:除了柯南和灰原其他的人吃了就死,只有这两位吃了变小从而引发之后柯南故事情节中的一切!我所说的巧妙的作品正是巧妙在这个地方!%&131[/QUOTE](小声说)那个功劳不能归功于哀,分明是我们的青山刚昌大人厉害……%&120
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子