QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[小皇皇、小雪雪、小璇璇、小兰兰、小雨雨、小江江来一下]关于两个联盟活动~[有好的

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回复: [小皇皇、小雪雪、小璇璇、小兰兰、小雨雨、小江江来一下]关于两个联盟活动~[

美雪J你再闹咱真的要发飙了o_____o

毙家伙...江火大了...他是说如果小皇皇是男的...他就要扁之而后快.._ _
 神之国度 

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [小皇皇、小雪雪、小璇璇、小兰兰、小雨雨、小江江来一下]关于两个联盟活动~[

毙家伙...江火大了...他是说如果小皇皇是男的...他就要扁之而后快.._ _

他果然摧残祖国的花朵%&164
那分明不是我说的.....我只是稍微YY了以下而已%&099

小江同学不用顾及....把我当男的好了.....我心胸宽阔吧%&177
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=红茶小可爱]汗。。汗..............
那我闪一下~~~~~~~~``````````````%&205[/QUOTE]

美雪啊......你敢闪啊.....你把这话题引出来自己就想闪%&121

我对你就没这么心胸宽阔了啊......我回去复习一下绝招,如果需要必杀技也再所不惜.....若是出了什么意外走火之类的事情......你可别怪我啊%&093
トライ&エラー

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

看到了一些不该看的事。。。= =

闪出。。。

PS:活动捏?虾米时候开始?
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=无情]看到了一些不该看的事。。。= =

闪出。。。

PS:活动捏?虾米时候开始?[/QUOTE]

不该看的事情= =
和我无关%&215

活动在哪里啊活动在哪里....我也和你一样茫然.....
既然是游戏夏天,当然是暑假了~~~~~所以小情情,你就像我好好的期待暑假里特蕾莎她天才老哥的首次出现一样~~~~好好的期待一下吧这个活动吧~~
トライ&エラー

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

m.s.n....msn? 江江4msn?  

剛從regina回來。。。好像錯過好多東西哈。。。。
快10年了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

regina是什么地方?
昨天无意中看了地图发现richmond离美国好近好近~~~~

小兰兰你要把剧本的计划写出来~如果不行赶紧另想一个可实施的节目......顺便联系一下棉花糖糖~真心话大冒险要详细的活动规则

to小情情
活动当然是在两个联盟里~~~~~~7月1日开始8月25日结束~包括所有的开幕式,活动过程,统计奖励等等

flash小游戏基本敲定~星期五时会上传上来供大家下载~~~趁这个时间好好练练啊~~~~~~~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

大家在这里干什么??? 凑热闹ing

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

还有个游戏:把大家的照片都发上来,然后来猜谁是谁~~~ (嘻~我当裁判,所以我不发照片哈~~~ ^^)

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=棉花糖糖]还有个游戏:把大家的照片都发上来,然后来猜谁是谁~~~ (嘻~我当裁判,所以我不发照片哈~~~ ^^)[/QUOTE]

这个....否决.....

PS,糖糖的那个真心话大冒险的游戏玩法或者是规则......能否详细的写一下呢%&229
トライ&エラー

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[QUOTE=sumeragi]这个....否决.....

PS,糖糖的那个真心话大冒险的游戏玩法或者是规则......能否详细的写一下呢%&229[/QUOTE]
没问题 ^^

PS, 游戏玩法和游戏规则可是很不同的哦~~~~

------------------------------------------------------

原游戏玩法:
1.用黑白手背和石头剪子布的方法选出一个被“罚”的人。

2.被罚的人有二种选择:
  a) 真心话:由其它参与者出题,专问被罚者的私人秘密问题,被罚者得诚实回答。
  b) 大冒险:由其它参与者出题,让被罚者作任何事

3. 最后他就去完成任务拉~~~~

原游戏规则:
真心话:问题得是YES/NO Question
大冒险:事情得是被罚者100%有能力做的事

-------------------------------------------------------

因为是在论坛上玩,黑白手背和石头剪子布的被罚者选拔方法是不可能实现的,所以干脆就把游戏玩法改反:如下

新游戏玩法
1.所有游戏者参加大冒险的题目
2.大冒险任务没完成的被罚真心话的题目

大冒险的题目由裁判决定,
真心话的题目由大冒险任务完成的玩者决定。

新游戏规则
真心话:任何问题
大冒险:事情得是被罚者100%有能力做的事

最后就是大冒险的问题规则了,问题想出来以后才知道~~~

------------------------------------------------------

够清楚么?!~~~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

劇本我準備EG的~~~~那個。。。我來寫。。。暑假前交吧~~~
快10年了

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

希望那游戏不要太难了,不燃加不了 的,

不过楼主也不用那样叫人把,晕~~,

呕ing
有想我啊,有事情吧,我知道的,找jiangjing噢!!! 有风的夜晚,对着响彻的时钟,虔诚祈祷,谢谢你想我!!!

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

我汗我汗我汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就不能叫我小可可或者小爱爱嘛- -~。。。。。。。。。。。

玩游戏的话我支持啊~~到时候我会来参加D.....~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

你们选吧,剩下那个给我,我无所谓。
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

美雪,明天晚上。。。。
就是星期六晚上,上QQ说一下游戏的事吧。。。。。
最近心情狂郁闷。。。。说不定什么时候就会抽人= =
所以。。。。我努力= =
トライ&エラー

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

k~~
頭頭好可愛。。。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

明天是什么日子.....都要打电话给我= =

我来安排一下电话时间吧......

%&064
トライ&エラー

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

我要当演员啦!!- -~。。。

to 美雪。。。随便你吧。。。。。不要那样看着我。。。。无奈。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我觉得把基本当开幕是最好的^____^

看看时间能不能赶上当演员的说.......

PS,你晚上先打,打完了我再让别人打.....让你半夜打也不现实= =
トライ&エラー