QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] ANGEL HUNTER 天使猎人(请支持一下下,阿紫开新坑!让幸福战胜最悲剧的过去和宿命!!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
标题问题,参照版规。自行改正后撤销警告
by kenshink
[left]
[/left]
—————————
“兰……兰……”
不要,求求你不要这样……
“兰……请不要出声好不好……请不要喊出来……请让我死掉……让我死掉好不好……”
满地红色,满地的腥红。
两个血迹斑斑的人无力地对坐在血泊中,身旁氤氲着浓重的血腥味,凌厉地刺激着感官。
“兰……不要喊……”呼唤着自己名字的声音,越来越迷离,乞求着自己的眼睛,随着刺目的鲜红从她手腕上那道深深的伤口不断涌出来而渐渐涣散,渐渐变得空洞。
只有她的手还是在紧紧地抓住自己,苍白的指甲深深地陷进肉里。
是因为很痛吗?
可是,为什么你看到生命不断从身体内流出,脸上竟然会露出笑容呢?
“兰……”
不要这样好不好?不要扔下我一个好不好?
满地的红色。
两个血迹斑斑的女生,两张一模一样的佼好的脸,一模一样地刹白着。只是一个是因为恐惧和悲伤失去血色;另一个则是因为生命在不断流失。
从手腕上那道深痕流失。
满地的腥红。
如梦魇一般的猩红。
满地的血。

——————————————
就算全世界都抛弃了我,只要你还对我说相信我,那么无论怎样的困难重重,我拼了命也会坚持下去…… 就算悲惨的宿命死死地钳制住我,只要你还说爱我,那么无论会怎样的痛苦,我都会努力寻找幸福,寻找能和你在一起的靠岸…… 只要你在我身边。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: ANGLE HUNTER 天使猎人(阿紫开新坑!让幸福战胜最悲剧的过去和宿命!!)

只有一点点,(因为可以保送上高中,所以不用再奋斗了……(高兴ING)所以就有空上来逛……)
但是因为有事干所以只有一DD,请各位大哥大姐务必支持一下下!!
我这次准备把大家的过去都写得悲惨无比,(传统的漫画模式啦)可能会写得很蹩脚,但还是请看一看吧。
序章写的是兰眼睁睁地看着青子什么什么啦,不知道会不会写的很难看。
就算全世界都抛弃了我,只要你还对我说相信我,那么无论怎样的困难重重,我拼了命也会坚持下去…… 就算悲惨的宿命死死地钳制住我,只要你还说爱我,那么无论会怎样的痛苦,我都会努力寻找幸福,寻找能和你在一起的靠岸…… 只要你在我身边。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: ANGLE HUNTER 天使猎人(请支持一下下,阿紫开新坑!让幸福战胜最悲剧的过去和宿命!!)

HOHO,不会是打算快兰吧~~~~~~~
哈哈,加油哦~~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: ANGLE HUNTER 天使猎人(请支持一下下,阿紫开新坑!让幸福战胜最悲剧的过去和宿命!!)

如果 要写快兰 我支持一下
哈哈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

—————————
“兰……兰……”
不要,求求你不要这样……
“兰……请不要出声好不好……请不要喊出来……请让我死掉……让我死掉好不好……”
满地红色,满地的腥红。
两个血迹斑斑的人无力地对坐在血泊中,身旁氤氲着浓重的血腥味,凌厉地刺激着感官。
“兰……不要喊……”呼唤着自己名字的声音,越来越迷离,乞求着自己的眼睛,随着刺目的鲜红从她手腕上那道深深的伤口不断涌出来而渐渐涣散,渐渐变得空洞。
只有她的手还是在紧紧地抓住自己,苍白的指甲深深地陷进肉里。
是因为很痛吗?
可是,为什么你看到生命不断从身体内流出,脸上竟然会露出笑容呢?
“兰……”
不要这样好不好?不要扔下我一个好不好?
满地的红色。
两个血迹斑斑的女生,两张一模一样的佼好的脸,一模一样地刹白着。只是一个是因为恐惧和悲伤失去血色;另一个则是因为生命在不断流失。
从手腕上那道深痕流失。
满地的腥红。
如梦魇一般的猩红。
满地的血。

CHAPTER 1
HELLO,THE ONE WHO HUNTS ANGELS
“毛利兰!!!!!!”米花日报总编辑白马探狠狠地一拍桌子,大喊:“可恶,你不是说你在星期一之前会把木之本先生的采访稿给我的吗??你是不是不想干啦你??你说你自己骗我多少次啦,啊你??毛利兰,你是不是在耍我啊???大姐,我没炒你你就偷笑啦你,居然……”
“好啦好啦!!”毛利兰捂住耳朵,很无辜地叫着:“什么嘛~~人家是真的有去采访啊,但是半路上遇到意外了嘛~~”
“然后呢?”
“然后……”兰转了转眼珠子,动用脸部的所有肌肉,向探绽放出一个灿烂到不行的笑容,“然后稿子就不见啦!!”
“……”
“……”(赔笑)
“兰……”探叹一口气说。
“什么什么??”看到探的脸色缓和下来,兰连忙问。
“你是不是还没有搞清楚状况啊?你知不知道你进的报社拥有全日本最庞大的情报网,你不交稿,你就会被炒,你被炒,就不可以用米花日报记者这个方便的身份去搜索情报,你没情报,那就算你是世界上灵力最最强的ANGEL HUNTER,那你怎么知道什么地方有吸引天使的圣物呢???”
兰看着眼前这个唯一知道她身份的帅哥,楚楚可怜地说:“探哥哥~~~我真的是很可怜啊~~~~~上个月去松田家抓的那个小天使,搞到我几乎瘫痪~~~”一想到那个肥到流油的超级富豪,兰就想吐,被他发现了自己就已经很不走运了,居然那只肥猪还对自己毛手毛脚,简直找打!!
幸亏他家的圣物是真的,也真的抓住了天使。兰美美地想。
……
“青子……很快……就可以回来了吧?”
探问。
兰的心猛烈一颤。
青子……
青子她……
她抬起眼睛看着探,这个世界上最爱她姐姐的男人,这个她以为强劲到顶天立地的男人,这个从来都最阳光的大男孩……兰注视着他咖啡色的双瞳,却因为青子,经常在兰不知道的角落落泪,因为青子,冒着生命危险陪她做这种禁忌的事情……
天使猎人……
捕猎天使……是最大的禁忌的事情……
绝对的禁忌。
但是,如果捕猎天使,能够使最爱的人复活,那么。
就算要遭天谴也没有关系,就算要背起诅咒的宿命也完全没有关系啊。因为一定要使她回到自己身边……
“青子……很快就会回来了啊!!!”兰快乐地笑着,“我可是世界上最厉害的天使猎人啊!!”
我可是世界上最不怕诅咒的……
可怜的猎人啊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]如果 要写快兰 我支持一下
哈哈[/QUOTE]

一定……一定要快兰才支持吗???%&153 %&153 %&053

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫界圣堂]一定……一定要快兰才支持吗???%&153 %&153 %&053[/QUOTE]

恩 ......恩
想了又想
最后决定了  一  定  要  快 兰
我喜欢快斗那调皮 不正经的样子
所以要快兰  快兰

不过阿紫要写新兰
我也只能暗暗叹息  %&164

快兰
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

建议字可不可以大一些 看的我的眼睛都冒星星了一定要快兰  拜托拉  尝试一下 %&091
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

楼主才初三?  厉害(+本人汗颜啊~) ^_^
写的不错  继续加油吧~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

chapter 2
逆光的羔羊

“宇宙是由多元空间重叠组成。用民间说法就是天、人、魔三个空间是重叠在一起。每个空间不能相通,处于同一地点的生命体不可以看见和触摸彼此。
运用拥有强大超自然力量的圣物和魔物是打通三个空间的唯一方法。
一百多年前,极少数人类发现这一超自然规律,已经懂得运用打开各个空间的方法,其中,最猖獗的是专门捕捉天界生命体——天使的人类,但是如今已寥寥无几。据说,捕捉天使可以获得强大的力量,创造生命。
但是,要遭受神秘的处罚。
要为打破宇宙平衡付出代价。”
一双年轻的眼睛仔细盯住发黄的残缺不全的书页上密密麻麻的埃及文字,熟练地阅读着。
“天使……的猎人?”富有磁性的声音无不透露出他熊熊的好奇心,“真是大胆。有意思。”
————————————

“小泉小姐,”毛利兰鼻梁上顶着一副金丝眼睛,露出灿烂的笑容,“身为小泉集团的下一任董事长,能不能透露一下你们公司未来的长远目标和计划呢?”
“这个嘛……”红棕色的头发,白皙的皮肤,娇嫩欲滴的嘴唇,无一不提醒着兰她的高贵的身份和地位。小泉红子翘起兰花手,高傲地捂在嘴边:“我们的计划就当然是……”
“是……”兰翘首以待。
“就当然是不能透露的计划啦!!呵呵呵呵……”
可恶!在她面前耗了一整个上午,半点消息都没撬出来,探肯定要掐死她了……真是对着一坨屎都比对着小泉红子快乐,起码不用被她的笑声笑得毛骨悚然。这个小泉真是……
突然,胸口好烫。
是炽热的悸动。这是……圣物的灵力与ANGLE HUNTER 身体产生的反应。也就是说……
小泉府邸藏着圣物。
兰的嘴角勾起不易察觉的弧度。
真是不枉此行。
“那么……就先告辞了。”兰礼貌地站起来。
“毛利小姐……”小泉红子的声音突然失去了高傲与自负,取而代之的是冷静和沉稳,“迷途的羔羊以为逆着真理之光可以取得宇宙深处的力量,却不知踏进禁忌之地,一定会遭受锥心的惩罚……”
什么?
她……在说什么?
兰诧异地转过头。“怎么了毛利小姐,舍不得走吗?”又恢复成那种自负的声音。
……
看着兰被送出大门,红子优雅地拿起电话:“快斗,大概她今晚就会来……你要我提醒她的话我都说了呀。”
“谢谢。”电话那边传来了悦耳的男声。
“是你女朋友的妹妹吗?跟青子长的真是一模一样啊~~”可是电话那头已经挂掉了,留下冷冰冰的电流声。
“哟,真是大牌。”
“新一,你确定你真的搞定她?”黑羽快斗挂掉手机,回过头来看着坐在扶椅上正在聚精会神读书的帅气大男生。
“放心好了,我一定会帮你把你女朋友她妹妹救出来的。”
天使猎人啊……
真是有意思。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写好多。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

楼主怎么不来续文了 失望

看楼主写的趋势 估计8成新兰 哎 狂叹气

希望楼主赶快说明写的是新兰 还是快兰  %&142

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

应该是"ANGEL"吧。。。‘ANGLE'是角度的意思...
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杏子]应该是"ANGEL"吧。。。‘ANGLE'是角度的意思...[/QUOTE]

真是细心 不是你说 我都没注意  (因为你白痴) %&060

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

无论什么结果
兰一定要幸福啊!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油,好象还不错的样子,新兰,快兰偶都爱~~~~
楼主快续文就好了~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]楼主怎么不来续文了 失望

看楼主写的趋势 估计8成新兰 哎 狂叹气

希望楼主赶快说明写的是新兰 还是快兰 %&142

闪[/QUOTE]

超过分的说~~~~~%&072
拜托,不要闪~~~~~~ %&044

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杏子]应该是"ANGEL"吧。。。‘ANGLE'是角度的意思...[/QUOTE]

真的……吗?%&222

SORRY。。。。。偶的文化水平实在是低的惊人。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ANGEL HUNTER 天使猎人(请支持一下下,阿紫开新坑!让幸福战胜最悲剧的过去和宿命!!)

CHAPTER 3
THE HUNTTING (I)

月圆之夜,是最容易打开天界和人间的界限的时候。
就是今晚了。兰望着窗外欲颓的夕阳,心中默默念道。
“还会害怕吗?”身边的探认真地检查着一切仪器和道具,冷不防问道。
当然会啊。
看到这样邪恶的自己,当然……会觉得好害怕啊。每次出动时,理智总会大声劝告自己,不要去啊。请不要作出这么可怕的事情啊。
然而,对青子的思念和内疚,却往往会占据自己的身体和思想,让自己义无返顾地挥动起用来钩住天使的长鞭。
是我害死青子的。所以一定要让她回来。
我愿意接受任何惩罚。

“快斗。”小泉红子饶有趣味地盯着屏幕上的一个巧妙躲在花丛避开保安人员的黑影。这个笨蛋还以为她轻易避过了那些掩人耳目的低级保安设施,已经万事大吉呢!
“她好象来了哦。”
“……是吗?”快斗背对着她,手里在反复擦洗着什么东西。自己是不可以亲自去阻止她的,兰看到自己,一定会恨得马上大开杀界——他自己也未必能冷静地完成他应该做的东西——所以他才拜托新一。
可是,如果兰看到了酷似自己的新一后……

“最讨厌就是晚上出来巡逻了。”小泉家的一名保安无奈地说。“好啦好啦,都快换班了,再忍多一会儿就可以了嘛!”另一名保安笑着说。
“下班后去喝一杯?”
“那当然!!!”看着他们有说有笑地渐渐走远了后,兰轻盈地从他们刚经过的花坛里翻了出来。切,什么呀,小泉财团不是最多钱的吗?怎么都采用那些老掉牙的监视器啊,害她那么轻松就进来了。
“兰,一切顺利吗?”探通过兰耳上的耳机问她。
“好象很容易呢!”容易得让人毛骨悚然。小泉红子好象知道什么。
难道……是陷阱……
不,一定是陷阱。
也太过小看我了哦。