QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝色灵狐

刚才在玩实况8

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 刚才在玩实况8

[QUOTE=yj1983]亨利,阿德和舍瓦是少数脚下和头球都全面的球员啊……(虽然现实中亨利一般不使用头球破门……)[/QUOTE]实况当中亨利1.88m,头球太强了……不真实……%&050
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
82 ℃

不过现实中henry也是很强的~

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
82 ℃

实况去瞭~~

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=cryrain]不过现实中henry也是很强的~[/QUOTE]头球不行啊~~%&172

脚跟速度当然不错啊~~
约定

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

有人打超级联赛吗?我在超级联赛的转会市场上买到N多转生球员,包括maradona和zola,都是18岁。。。但要培养。。。特别是zola之类,射门精度60。。。汗,培养到什么时候去啊。。(不过很便宜,18岁射门力度就比大罗强)

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=第七名侦探]有人打超级联赛吗?我在超级联赛的转会市场上买到N多转生球员,包括maradona和zola,都是18岁。。。但要培养。。。特别是zola之类,射门精度60。。。汗,培养到什么时候去啊。。(不过很便宜,18岁射门力度就比大罗强)[/QUOTE]一般我都只玩友谊赛的,那个跟人对战才有趣……

对于那种联赛什么的,只有非常无聊的时候我才玩的~~呵呵~~

培养人我实在不高兴,太麻烦了~~
约定

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=vaio]嗯,这样大概他就能理解了……反正那些日文基本的应该能懂……

p.s.实况方面比柯南要钻研深了好多……--0[/QUOTE]

键太多。。。。。。。。。
键盘按起来比较困难

我是我们系的实况键盘第一人(其他人都用手柄)
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=shaodog]键太多。。。。。。。。。
键盘按起来比较困难

我是我们系的实况键盘第一人(其他人都用手柄)[/QUOTE]
切磋一下吧~~我正好找人玩玩……
约定

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

问个问题,左前卫用谁好?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=第七名侦探]问个问题,左前卫用谁好?[/QUOTE]非常明显,全世界的左前卫只有2位是不错的,齐丹跟里瓦尔多~
约定

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

那个...门将不强的,何况没有这点强度的话,真正漂亮的进球就变得不稀奇了.踢到后期觉得门将还能再强些,特别是被一些名门扑救很精彩的射门时,即便不进也觉得很赏心悦目.建议一个队员做球以后,另外一个队员跟进的不停球拔腿怒射或是凌空扫射,进球率高而且漂亮.

我一开始就先攒钱买了隐藏难度,在踢大师联赛啊.每个人成长度不同,一开始队里全白的一个18岁小将,现在除了守门和防守,其他值都在80以上了,加速度更是早就99了.我现在主力阵容平均年龄21岁,每场比赛都有经验值拿.

经验值比较多的分别是:大型赛事如欧洲冠军杯(特别是和超级强队的比赛),赛季结束后的转会期(安排和一些不太碰得到的强队踢吧).另外,赛季结束后的转会期训练队员的话,也可以拿到少量的经验值.当然,都是在队员的成长曲线还在上升期的时候...
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=hibino]那个...门将不强的,何况没有这点强度的话,真正漂亮的进球就变得不稀奇了.踢到后期觉得门将还能再强些,特别是被一些名门扑救很精彩的射门时,即便不进也觉得很赏心悦目.建议一个队员做球以后,另外一个队员跟进的不停球拔腿怒射或是凌空扫射,进球率高而且漂亮.

我一开始就先攒钱买了隐藏难度,在踢大师联赛啊.每个人成长度不同,一开始队里全白的一个18岁小将,现在除了守门和防守,其他值都在80以上了,加速度更是早就99了.我现在主力阵容平均年龄21岁,每场比赛都有经验值拿.

经验值比较多的分别是:大型赛事如欧洲冠军杯(特别是和超级强队的比赛),赛季结束后的转会期(安排和一些不太碰得到的强队踢吧).另外,赛季结束后的转会期训练队员的话,也可以拿到少量的经验值.当然,都是在队员的成长曲线还在上升期的时候...[/QUOTE]哇,对于那个你好了解啊……我不行的,我只关心那个友谊赛,毕竟大家在一起的时候,我们只踢那个的……最近在跟人合作踢球,貌似有点难度……哎……%&205
约定

杯户大学生

游戏区荣誉版主

升级
18%
RP
人气
352 ℃

[QUOTE=第七名侦探]汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

CCTV的歌全部是抄实况8的,所以从此之后看CCTV的就很不爽。。。
实况8中最强的是守门员,只要在他的勾得到的区域内你基本都射不进。。。
还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。[/QUOTE]

77玩的哪一版的?
实况8最新版门将大幅度下降
完全增强了进球率
但是下底传中按两下圈似乎不太容易找位了
上面说的是PS2版的
PC版似乎用的是不久前的版本,门将还是弱化了

这里说一下测试是否最新版本的一个线索
是我自己找到的
看看荷兰队的马凯和拜仁慕尼黑马凯
两个马凯的数值不一样就说明是最新几个版本的
因为拜仁慕尼黑授权给游戏,而荷兰没授权
非神非仙非圣贤

杯户大学生

游戏区荣誉版主

升级
18%
RP
人气
352 ℃

[QUOTE=vaio]非常明显,全世界的左前卫只有2位是不错的,齐丹跟里瓦尔多~[/QUOTE]

77问的是游戏啦
左前卫好的有很多吧
主要看你打什么风格
打下底传中,尽量用长传强的左脚选手,如:罗伯特卡洛斯(他有SMF这个位置)
如果打中路渗透,那么短传强就行,左右脚无所谓,那么选手就多啦,如:贝隆(95)、齐达内(98)、哈维(93)
如果打盘带突破,那么就要带球精度和平衡高的了,如:艾玛尔(这个我最喜欢用的)、卡卡、内德维德
真正玩游戏,前卫基本就不分左右了,主要看你习惯打哪个边,还有前锋是什么射门方式

[QUOTE=vaio]实况当中亨利1.88m,头球太强了……不真实……%&050[/QUOTE]

你没看详细资料吧,亨利弹跳力量和头球技术都不太行的说,基本卢西奥就能顶过他
不过亨利进攻98确实过分了点,舍瓦才不过96,小罗和阿德才94
非神非仙非圣贤

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

%&109 果然偶的水平不够,现在最好的进球方式是从正对门将开始跑45度角拉开门将射门,大罗这个角度进球很准。

不知道实况什么时候推出更新的。。。俺对pes4的这个裁判啊,太不爽了啊,穿的和队员似的还老跑我前面扰乱。。。

关于球员培养,超级联赛里面的‘other’俱乐部块里面有很多好球员,包括转生球员。。。可惜太年轻,受个伤22周。。。郁闷

杯户大学生

游戏区荣誉版主

升级
18%
RP
人气
352 ℃

[QUOTE=第七名侦探]%&109 果然偶的水平不够,现在最好的进球方式是从正对门将开始跑45度角拉开门将射门,大罗这个角度进球很准。

不知道实况什么时候推出更新的。。。俺对pes4的这个裁判啊,太不爽了啊,穿的和队员似的还老跑我前面扰乱。。。

关于球员培养,超级联赛里面的‘other’俱乐部块里面有很多好球员,包括转生球员。。。可惜太年轻,受个伤22周。。。郁闷[/QUOTE]

大罗再不准就没人准了- -||
射门精度99啊
不过偶更喜欢阿德射门的那种感觉,就和炮弹一样
非神非仙非圣贤

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

有人对手控门将比较有心得的么= =?|||

壁纸那个是济科吧- -0
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=龙之翼]77问的是游戏啦
左前卫好的有很多吧
主要看你打什么风格
打下底传中,尽量用长传强的左脚选手,如:罗伯特卡洛斯(他有SMF这个位置)
如果打中路渗透,那么短传强就行,左右脚无所谓,那么选手就多啦,如:贝隆(95)、齐达内(98)、哈维(93)
如果打盘带突破,那么就要带球精度和平衡高的了,如:艾玛尔(这个我最喜欢用的)、卡卡、内德维德
真正玩游戏,前卫基本就不分左右了,主要看你习惯打哪个边,还有前锋是什么射门方式

你没看详细资料吧,亨利弹跳力量和头球技术都不太行的说,基本卢西奥就能顶过他
不过亨利进攻98确实过分了点,舍瓦才不过96,小罗和阿德才94[/QUOTE]关键到时候还有一个特雷则盖,我觉得法国在头球方面过强了……传中的时候万一不是传在亨利头上就是特雷则盖头上……

另外传中的不是齐丹就是皮雷……准确性没话说……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=红魔公爵]有人对手控门将比较有心得的么= =?|||

壁纸那个是济科吧- -0[/QUOTE]那个控制门将,基本靠上下左右的方向键跟那个△……你自己多练习吧……
约定

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]哇,对于那个你好了解啊……我不行的,我只关心那个友谊赛,毕竟大家在一起的时候,我们只踢那个的……最近在跟人合作踢球,貌似有点难度……哎……%&205[/QUOTE]
我一般和我一个朋友配合踢的.为了增加难度和真实感,我们都固定光标(就是カーソル固定,一旦选定一个人,就整场比赛从头至尾只控制这个人),加上使用亚洲球队,最高难度(能隐藏难度尽量选隐藏难度),目前最好成绩是世界杯第三名.
不过也必须有分工.我的进攻强,一般使用前锋或是OH,他的防守强,使用OH或是DH.如果阁下有兴趣照我们的玩法试试看的话...就会知道有多BT了...
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇