QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

无尽的思念--是你么?```rupolo``~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
顶楼
那天我在火车上,听着你送我JJ的新专集,跟你发短信说:“我在听简简单单呢” 其实JJ的新专集我听了好多遍了,可你还是买给我了,只因为我偶然说过我想买(因为我是听别人的)。你知道我这里买不到,你也知道我固执地喜欢买磁带而非CD或下载。你总是比我还了解我。对了,你也很爱JJ呢``西西
    你回短信说:恩`无尽的思念好听。当时我已经在听了,于是直接回道:你走的那天,我决定不掉泪,迎风撑着眼帘用力不眨眼。过了一会,你回道:呵,这句话应该是我说吧。
    忽然,我难过起来,可我不想让你知道。于是回复道:那我就说“离开的那天我决定不掉泪..”咯 呵呵`这对了吧`
    其实我没有那么勇敢,在打这行字的时候,我狠狠地哭了,火车上枕巾都湿了。

未完待续......

--------------------------------------------------------------------------------
毕业照是不是都只能站在阳光下,咔嚓一下,所有打闹嬉戏吵架斗嘴幸福悲伤沉默八卦都被定格,之后就各奔东西,继续各自开心不开心的生活?而照片里的那些人什么时候才会再想起来,才会再见一面?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 无尽的思念--是你么?```rupolo``~

终于回到了这个城市,我不想的,却无能为力。几天上课都没有听讲,而且下课后总能在草稿纸上看见到处写着这行字:你走的那天我决定不掉泪,迎风撑着眼泪用力不眨眼。我不知道为什么。
我还是把这首歌下到MP3里了`因为这样我就可以一直听一直听。我现在每天都在听,而听一遍,就会哭一遍。我知道现在的自己很白痴。别人问我怎么了,我只是摇摇头,你知道么?我真的不晓得原因呢!像你说的`我真的是一个傻丫头么?
我还不知道,是因为听歌而想你,还是因为想你而听歌......

我后悔边听“无尽的思念”边打这篇文。
因为我又哭的很凶了。
因为我又想你了。
毕业照是不是都只能站在阳光下,咔嚓一下,所有打闹嬉戏吵架斗嘴幸福悲伤沉默八卦都被定格,之后就各奔东西,继续各自开心不开心的生活?而照片里的那些人什么时候才会再想起来,才会再见一面?

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
板凳

楼主几岁了?
有的事没有的就是没有,该有的迟早会来.想一个人不是谁的错.但空想也无济于事.
人还是现实的好~没他地球照样在转,离开你是他的损失~
楼主振作起来把~有时也要为自己着想下
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
地板

这个```他没有离开我``
只是我们不在一个城市了```呵呵``