QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林原哀

音乐厅の求歌&a

关闭 [复制链接]

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

[QUOTE=#安倍晴明#]不知道大家有没<<无色>>这首呢?具体是柯南哪一集的我忘记了

先多谢下[/QUOTE]
無色.mp3
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5645637899111870
或登录Mofile,使用提取码 5645637899111870 提取文件

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

[QUOTE=Somewhere]忘れ咲き
文件提取码: 4604594034116197[/QUOTE]
能不能解释具体一点,我要歌的名字..去百度找的.拜托
你是否已忘了小時候媽媽曾經說過的童話故事 你是否仍懷念夢裡面鹹鹹的滋味 在城市這片汪洋裡 不管你是扮演著殺人鯨抑或是美人魚 應該都需要感動的色彩 才不至於窒息在乏味的泥沙淤積當中

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

[QUOTE=明爱暗恋の论]能不能解释具体一点,我要歌的名字..去百度找的.拜托[/QUOTE]
你要的歌名字叫<忘れ咲き> GARNET CROW演唱
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4604594034116197
或登录Mofile,使用提取码 4604594034116197 提取文件
文件过期时间: 2005年06月23日 19时17分49秒
请尽早下载
回忆是糖 甜到忧伤

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

每次要的东东都是果子帮我补的!!!!
要我怎么谢你才好呢,我已经在感谢贴谢过了,不能再谢了
唉,只好在这里再次严重感谢!!!!!!!!

顺便提问一下:1.忘れ咲き的中文名字是啥?
             2.请问M7里小和叶唱的哪个皮球歌叫什么名字呢?有没有地方可以找的到的??
剑是杀人的凶器, 剑术是杀人的伎俩. 不论用多么华丽的语言 这始终是不变的事实.

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

1见过各种翻译。。。不知道最终版本。。。
2手毬歌。。翻前面的帖子应该有- -
只买不看

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

[QUOTE=#安倍晴明#]每次要的东东都是果子帮我补的!!!!

2.请问M7里小和叶唱的哪个皮球歌叫什么名字呢?有没有地方可以找的到的??[/QUOTE]
我看字幕里翻成"盛开在遗忘之后"
那个皮球歌没记错的话叫"竹夷丸" 我只有从动画上截出来的片段音乐%&238
回忆是糖 甜到忧伤

4869号住户

RP
人气
472 ℃

求歌啦~

陈坤——逆行列车

谢拉~

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=#安倍晴明#]每次要的东东都是果子帮我补的!!!!

2.请问M7里小和叶唱的哪个皮球歌叫什么名字呢?有没有地方可以找的到的??[/QUOTE]
客气的说~~因为刚好偶在的说~~你看这次偶就米帮上忙了%&201

[QUOTE=sanryw5]求歌啦~

陈坤——逆行列车

谢拉~[/QUOTE]

文件提取码: 0150148514613122

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

不知大家是否知道翼的ost啥时候出?

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[QUOTE=CONAN劫持果]文件提取码: 0150148514613122[/QUOTE]

可能我米写明白~我要的是伴奏~这个是么?
这家伙很懒 什么都没有留下

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

%&156 是[QUOTE=Somewhere]你要的歌名字叫<忘れ咲き> GARNET CROW演唱
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4604594034116197
或登录Mofile,使用提取码 4604594034116197 提取文件
文件过期时间: 2005年06月23日 19时17分49秒
请尽早下载[/QUOTE]谢谢~~已经找到了`~谢谢了哈~~~%&099
你是否已忘了小時候媽媽曾經說過的童話故事 你是否仍懷念夢裡面鹹鹹的滋味 在城市這片汪洋裡 不管你是扮演著殺人鯨抑或是美人魚 應該都需要感動的色彩 才不至於窒息在乏味的泥沙淤積當中

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

对了.<忘れ咲き>中文名字好象是<樱花盛开在遗忘之后>~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

求犬夜叉four seasons的歌词,麻烦把汉字注下假名``````````

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

[QUOTE=茶^0^]求犬夜叉four seasons的歌词,麻烦把汉字注下假名``````````[/QUOTE]
Four seasons

(あい)し合()えば別(わか)れゆく

そんな出合(であ)い繰()り返(かえ)した

記憶(きおく)(ふか)く手()(さぐ)りで

(あま)い陰(かげ)を求(もと)めては

I can taste the sweetness of the past

とごにも貴方(あなた)はいないけど

I’ll be alright ()をつぶればそこに

()わらない愛(あい) I believe

(はる)の光(ひかり) (あつ)めたら (はな)() かせて

(なつ)は月(つき)() かぶ海(うみ) ()つめて

(あき) の風()かぜ (ふゆ) の雪(ゆき)

その吐息(といき) (あたた)めて欲()しい

Four seasons with your love も一度(いちど)

(ねが)いだけの約束(やくそく)

(とき)がたてば色(いろ)()せる

Can you feel me underneath the skin?

あんなに重(かさ)ねた思(おも)いなら

We’ll be alright (しん)じていればそう

どんな遠(とお)くても Stay with me

(はる)の花(はな)(ねむ) る夜(よる) (むか)えに来()

(なつ)の砂(すな)(はま) message(のこ) して

(あき)の雨(あめ) (ふゆ)の涙(なみだ)

かさらぬ愛(あい) (あたた)めて欲()しい

Four seasons with your love(ゆめ)の中(なか)

(れる)れる時(とき)を心(こころ)にありのままに

二人(ふたり)の日々(ひび) もうすぐ思(おも)い出()

(あい)も夢(ゆめ)も忘(わす)れ物(もの)

いつの日()でも (あたた)めて欲()しい

Four seasons with your love (むね)の奥(おく)
回忆是糖 甜到忧伤

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=sanryw5]可能我米写明白~我要的是伴奏~这个是么?[/QUOTE]
不好意思,不是的说

[QUOTE=はいばら あい]吸血姬美夕插曲 冷雨一個人 的伴奏
謝謝哈[/QUOTE]
提取码:1151137034422909

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

M9的主题曲叫什么名字?

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

[QUOTE=明爱暗恋の论]M9的主题曲叫什么名字?[/QUOTE]
夏を待つセイル(帆)のように
回忆是糖 甜到忧伤

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

ジューンブライド~あなたしか見えない~ 和星のかがやきよ 的罗马文和中文
夏を待つセイル(帆)のように的中文
非常感谢!!  %&243 急需

PS:谢谢somewhere夏を待つセイル(帆)のように的罗马文
不要彷徨,不用执着,任何东西都可能有消失的一天;不要痛苦,不用哀伤,任何东西都不可能永恒...即使不爱我了,即使已经没有我了,我依然爱你,我会找个天使来替我爱你...

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=Shirley.lan]ジューンブライド~あなたしか見えない~ 和星のかがやきよ 的罗马文和中文
非常感谢!!  %&243 急需

PS:谢谢somewhere夏を待つセイル(帆)のように的罗马文[/QUOTE]
星のかがやきよ 的罗马文
soudeaettasyunkanni onajihikariwokanjita
sou omoigaipaiipai onajihitomowoshiteita
kiminohashiteitashigunaruni seoriwobuchikowashite
dakedo konoomoiwa itsumotodokanakute

kenkashiyouyo
kachikanwobutsukeatte
motookiku sekaiwomezasou

hoshinokagayakiyo zuttobukurawoterashite
nakushitakunaisyounenohinoyumeyo
itsukakonomachigakawatteittemo
kimidakewakawaranaideitehoshii

konosyunkan syunkanwo kikaiwamemoridekirukedo
kiokuwa sonotokinokimochimademo isyunnishite wasurerukedo
annani dareyorimochikaisonzaidattanoni
hokaretashimautotaninyori tooihitoninatteshimaune
chantoatte mewomitehanashitaine
teikuuhikouwoyame enjin(engine)zenkaide

hoshinokagayakiyo zuttobokurawoterashite
nakushitakunaisyounenohinoyumeyo
nanikagaowareba mata nanikagahajimaru
kanashindeiru himawanai
sutato(start)shiyou

hoshinokagayakiyo honkidesekaiwokawaetaito
omotteru watashinohiomabushiine
itsuka konomachigakawatteittemo
kimidakewakawaranaideitehoshii
---------------------------------------------------
看哪 今天風兒也吹拂著
陽光 穿透了海浪
若將那雙手倏地伸長
我感覺到好像能觸及天空

看見了 自己所不認識的你
一瞬間 我感到害怕
即使如此 仍愛著你
言語 卻總是讓人焦急

宛如等待夏日的風帆
我一直...
一直一直想著你的事啊
在太陽的彼方 我雖然
老是在做蠢事
也曾遭到反抗...但此刻
我只朝向一個方向啊
因為那兒 有夢想

「對不起」
因為我討厭老是說這句話
「謝謝」
我希望能對你說更多更多這樣的話啊

連曾經互相了解的你我
曾幾何時還是有些許溫差
即使如此 痛苦
也只是暫時的呀

宛如等待夏日的風帆
我一直...
一直一直想擁抱著你
只是雖然我很想
真實地面對自己的心情
但也可能會因此而傷害他人啊
我只朝向一個方向呀
因為那兒 有你在

宛如等待夏日的風帆
我一直...
一直一直想著你的事啊
在太陽的彼方 我雖然
老是在做蠢事
也曾遭到反抗...但此刻
我只朝向一個方向啊
因為那兒 有夢想

宛如等待夏日的風帆
我一直...
一直一直想擁抱著你

只是雖然我很想
真實地面對自己的心情
但也可能會因此而傷害他人啊
我只朝向一個方向呀

因為那兒 有你在

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

求仓木麻衣的always,谢谢