QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
首先向大家问个好,这篇文章和这里的比起来不可同日而语,而且,故事的情节也比较常见,不过还是希望大家喜欢~~~  谢了

PS;比较长

感谢所有帮了我的人,万分感谢

--------------------------------------------------------------------------------------------

幸福就像是流水,流动了,就流走了,停止了,也就干涸了。
                                                      ——题记

“江户川,起床啦。早饭已经做好了,放在桌子上了。”

“恩。我说工藤呀,你的手艺越来越不错了哦。看来,2年的练习还是很有效果的啊。”

“吃你的东西,还有,不要叫我工藤。”是呀,已经2年了,整整2年了……

我的心微微颤动了一下,感觉有什么东西正在慢慢挖空。

“恩,工藤,对不起,我是说宫野。你为什么一直都不答应做我女朋友呢?”他望了我一眼,眼睛里满是期待。

“没有为什么。你不要在问这个问题了,我会生气的。对了,你说你已经想起了很多以前的东西,是真的吗?”

“是的。我记得有人一直叫我工藤,而且,我还记得一个女孩,好象叫做兰。”他喝下了一口牛奶,眼神中有一种他自己都未察觉的温柔。

虽然不愿意承认,但听到毛利的名字,我的眉头还是皱了一下。不过,他本来就是应该属于毛利的。

我已经“借”了他2年了,毛利已经等了4年了,我是时候把他还回去了。他们的生活我无权打扰,也不能打扰。

“笨蛋,你在想些什么了?”我轻轻地对自己说。“我只是一个错误,一个并不美丽的错误。”

“喂,宫野你在想些什么呢?今天是我们相处2年的纪念日,我们出去庆祝好不好。”哼,虽然他失忆了,可作为侦探的观察力还是这么敏锐呀。

“不,还是算了。没有什么好庆祝的。而且,我有点累。”对不起了。我知道你很失望,可是……有些事情迟早会发生。

“那,那就算了吧。你好好休息。”他喝下了最后一口牛奶,走回了房间。

回忆

工藤宅:

“兰,我来了。对不起让你久等了。”男孩气喘吁吁地狂奔而来。

“不要紧,我已经等了两年了。但是,新一,真的是你吗?”女孩的脸上是一种让人怜惜的笑容。

“对不起,兰。我去办案了,我是说,我马上就会回来,回到你身边,永远也不走了。”男孩的语言充满歉意。

“真的吗,新一?”女孩的嘴角绽放出了一个美丽的笑容,像一个误入凡间的天使,美得让人心动.

“是的,请相信我。不过现在我要暂时离开。明天,我明天再约你。”

“可是……”女孩的口气焦灼不安,有一种不详的预感涌上心头.

“好了,我要走了。等我……”男孩说完,便跑开了,消失在黑夜中。

回忆中……

“灰原,我刚刚……”

“你去找毛利了吧,现在那群人还没有死,你这样会害了毛利的。不过,这也难怪,你好不容易才等到今天。”我心中闪过了一丝酸痛,是错觉吧。

“对不起。请相信我,今晚这一切都会结束……”

“好了,我们走吧。”我披上了外套,外边风很大,很大。

我的心很冷,很冷……会有什么事发生吗?老天保佑,请不要再有什么变故了。

车上

“对不起,工藤……”我犹豫了很久,终于决定还是告诉他。

“不要说对不起,我们会赢的,一定会。”他露出了自信的微笑。

“对不起。如果不是我,你就不用经历这一切;今晚,也就不用冒险了。总之,真的很抱歉。如果,我是说如果,如果稍后发生了什么意外,不要理我。这是遥控,我前几天已经在这装了炸药。如果有什么事,请摁下密码,是你的生日。”

“可是……”他打断了我,“你怎么了,很不对啊!”

“请不要打断我。让我说完。GIN的为人我很清楚,他不是个简单的人物。毛利是个好女孩,如果你让她伤心,我是不会原谅你的,而且,而且我也永远不会原谅自己。这次算我求你,请答应我。”拜托了,工藤,如果不这样……

“不可以,灰原。”他笑了,“我不会答应你我不会为了自己牺牲你的幸福,否则,我配不上工藤新一这个名字,也配不上兰。”

“可是,那好吧,你不要后悔。”我有一点开心,他没有答应,但如果这样,那我也只能这么办了。

“工藤!”

“什么?”他向后到了下去,“为什么?”

“对不起”我麻利地收好了“柯南”的麻醉针手表,看来博士的发明还是有点用啊,我暗笑。工藤,对不起,我只能用这种方式来帮你。

走下车,我用风衣裹紧了全身,我真的很冷。

“Sherry,你终于来了。”一个熟悉的声音。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)

新人啊,恩,顶~~~(我刚才看到你了哦)

不过,文文哩?

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

是啊.文呢`
新人欢迎下~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

幸福就像是流水,流动了,就流走了,停止了,也就干涸了。
                                                                    ——题记
“江户川,起床啦。早饭已经做好了,放在桌子上了。”
“恩。我说艾藤呀,你的手艺越来越不错了哦。看来,2年的练习还是很有效果的啊。”
“吃你的东西,还有,不要叫我艾藤。”是呀,已经2年了,整整2年了……我的心微微颤动了一下,感觉有什么东西正在慢慢挖空。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么字数多一点就发不了呀,总是出现无效连接
极度郁闷,谁帮我啊

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

呵呵,楼主,我为你默哀

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“恩,艾藤,对不起,我是说宫野。你为什么一直都不答应做我女朋友呢?”他望了我一眼,眼睛里满是期待。
“没有为什么。你不要在问这个问题了,我会生气的。对了,你说你已经想起了很多以前的东西,是真的吗?”
“是的。我记得有人一直叫我工藤,而且,我还记得一个女孩,好象叫做兰。”他喝下了一口牛奶,眼神中有一种他自己都未察觉的温柔。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩`
新人就是要支持~
加油`

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

啥?志保改姓了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的都亲.

哎,文不错的说^^

哀改姓了?恩,蛮有意思的开头.

对了,完结的时候不要忘记把所有文放到顶楼去哦`
没有那时悲伤的你。
就没有现在站在我面前浅笑的你。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然不愿意承认,但听到毛利的名字,我的眉头还是皱了一下。不过,他本来就是应该属于毛利的。我已经“借”了他2年了,毛利已经等了4年了,我是时候把他还回去了。他们的生活我无权打扰,也不能打扰。“笨蛋,你在想些什么了?”我轻轻地对自己说。“我只是一个错误,一个并不美丽的错误。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩.....

继续....

期待中^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“喂,宫野你在想些什么呢?今天是我们相处2年的纪念日,我们出去庆祝好不好。”哼,虽然他失忆了,可作为侦探的观察力还是这么敏锐呀。
“不,还是算了。没有什么好庆祝的。而且,我有点累。”对不起了。我知道你很失望,可是……有些事情迟早会发生。
“那,那就算了吧。你好好休息。”他喝下了最后一口牛奶,走回了房间。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

越来越喜欢了说^^

楼主不是怎么称呼捏?
没有那时悲伤的你。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有文了,恩恩,不错啊

难道,是悲文吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=山雨泽烟]越来越喜欢了说^^
楼主不是怎么称呼捏?[/QUOTE]
叫我阿呆吧~~~可惜我没有办法一次发很多,要不会出现无效连接

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=服部艾哀]叫我阿呆吧~~~可惜我没有办法一次发很多,要不会出现无效连接[/QUOTE]

阿呆啊....没问题的说^^

你写完了我帮你排版就是了^^
没有那时悲伤的你。