QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

莫良对女孩的一些对不起

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我经常潜水,说话不中听。不过我遇到的人中的确有一些是应该说声对不起的……莫良很少说真心话,说也要和局外人说……

数年前初恋的女孩对不起,我的承诺没有兑现。希望没有失望,而是成长。
数年前我单恋的女孩对不起,不去努力却总是强调我爱你。其实我们之间根本就没有什么爱意,只存在我每天给你的压力。
数年前单恋我的女生对不起,我真的没有什么能给你。希望下次追男孩也别给对方太多压力,否则换来的还是对不起。
数年前初中时代我的天使请注意,对你我依然要说对不起。当时不够成熟的我只知道一个劲的瞎努力,有时还忘记了自己。可你却用分手告诉了我,原来过于浓烈的爱并不会绚丽。只会让人陷入其中喘不过气。
亲爱的璇儿对不起,其实当时我纯属就是玩你。我后悔当时自己的无知与卑鄙。不过我妈到是喜欢你……

我明白这些都是想不起面孔的对不起,并没有太大意义。不过还是要谢谢你,在这里看着我满嘴放着屁。

阿lee近来可好,在你不知道的地方我想说声对不起。我承诺将往后让你高兴快乐。可是我没有做到,我没有资格要求你的付出,所以在最后我只有提出分手。不过说真心话以前我有喜欢过你。谢谢你教会了我礼貌与原谅。

性感的Tifenni姐姐,对不起呢。不过当时就算选择你,结局也是分手。因为我不像你想想得那么成熟,我想阿k一定更加适合你。忠心的祝福你们可以幸福,另外你的吻的确很有诱惑力。印象深刻哦,不过下次我喝醉了不要这样,阿k会杀人的…

黎明同学…不管以后发展成什么样子,我都不会怪你。因为我们互相之间要谈得只有默契。如果不合适自然不用急,总会有合适的。对不起之前的一些不负责以及炫耀,还有在你不开心的那次没有回国陪你 。希望你爱上我,同时也希望我们可以更进一步的发展。

总是打我、欺负完还要别人请客、霸道无理、天天说广东话的miss.N ,我告诉你,我和你说对不起可不是我欠你,是因为题材需要以及你的重要。你在这一年的确有给我起鼓励作用。还有上星期六在club,我承认我白天计划好了的确打算吻你。可是当时实在是好累。你又拿着瓶子靠在墙上,我就只好当着大家的面,深情地看着你 。迁着你的双手把你慢慢挪开。然后来在墙上。如果没猜错的话,你是不是真的以为我会不老实呀。去死吧,我是不会主动的了。不管我和谁一起,我都希望你快乐,以及学习努力。不要辜负家人期望,除了挨打以外,也许我的确不适合你呢。  

帖子写完了,可是我想问一个问题……我喜欢哪一个最多……
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 莫良对女孩的一些对不起

其实你还是蛮幸福的,至少有那么多的对不起可以说~
我都不知道对谁或者没有人可以说呢~~~
据说男人只对两中人说对不起陌生人和爱人。。。。。。
不知道你是不是这样呢???

吼吼~~~~

另外发现我之于你是一个彻彻底底的局外人
不知道该感到庆幸还是不幸。。。。。。。
晚日寒鴉一片愁 柳塘新綠竟溫柔 若教眼前無離恨 不信人間有白頭 腸已斷 淚難收 相思重上小紅樓 情知已被雲遮斷 獨倚欄杆不自由

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

`````看的晕呼呼的~呵呵
一个人可以喜欢很多人,但是只可以爱一个人
喜欢的多少不重要~呵呵
感情里面没有对不起~呵呵
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
地板

莫良暂时不敢谈爱字,对不起的是自己的不成熟与任性,回顾自己浪费掉的大家的年华
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

亲爱的璇儿对不起,其实当时我纯属就是玩你。我后悔当时自己的无知与卑鄙。不过我妈到是喜欢你……

看到这里其实真的挺愤怒的.....
但楼主能够勇敢地面对自己,还是可表彰的.....
到最后的一无所有。

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

呵呵,当时想试试被别人关心的感觉。不过发现如果不和自己喜欢的人在一起,对我多好都不会感觉到舒服。只是压力和感动而以。所以那只是一种实验而已吧,从一开始我就知道结果的。
不过有时的确会想到她的好,也有时会觉得有点罪恶感。哈哈

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃

你至少可以有说“对不起”的对象,而我,想说却没有……
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

4869号住户

RP
人气
472 ℃

我呢?婧儿姑娘对偶已经采取了54态度……
这家伙很懒 什么都没有留下

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

楼上的...你对我看待感情的方法有分歧。我能理解,不过为什么你说的婧儿不理你。想不想听下,我这个坏人的意见呢?

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。不错哈。。。貌似还有风流帐可以算。。。不像咱。。。= =

佩服下。。。整个文写的像歌一样。。。还蛮押韵的哈。。。

PS:貌似咱和S有一些相同之处。。。看上去都有一点点的冷血。。。
区别嘛。。。你是对女人,咱是对家人。。。

PSPS:更喜欢的当然是黎明。。。无论何时何地,不拥有的总是更美好的。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[QUOTE=莫良望]楼上的...你对我看待感情的方法有分歧。我能理解,不过为什么你说的婧儿不理你。想不想听下,我这个坏人的意见呢?[/QUOTE]

中肯的意见偶当然洗耳恭听~

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

恩……不是说真心只要勇敢表达,就永远可以融化他人的心的。包括"付出"这个世界上没有一件事情是有益没弊的。当你对他人好的时候,有意无意的将添加一些压力。爱意就似水,两人之间建立了疏通管之后。如果你一用力放出大量的爱,把管子都胀破了。她就永远也接收不到了,之后再怎么付出也是白费了。开始的时候一定该要大胆,不过浓烈的东西还是后面漫漫给的好。
这只是我的一些推测,我想可能是不是你坦白的不是时候?或者对方没有意思的时候表达出来,而且过于勇敢了呢?
如果是的话……
建议有两个一个难做一个不难做。一个我试过一个没试过。

4869号住户

RP
人气
472 ℃

貌似偶还没怎么坦白……

估计你试过的是那难做的。

我两个都要听,不过还是根据你的判断来选择。

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

呵呵…说试的话,我只试过简单的2次,之后就没专一到没话说的这种事情了。
1简单的就是找个很喜欢的女朋友,一般不出1个月就基本ok了。
2难得就真是难了,首先要求要有足够的魅力和说服力,可是一般把事情搞到这份上的男生,都属于不太会去说的类型。包括我,我嘴巴很烂的:p
首先找个时间坐下来,然后和她好好谈,和她说打心底从新作朋友。如果她真心同意那么就成功了70%了,如果只是应付,那就只有20%.之后慢慢来就好了(如果感兴趣,我可以把表达方法,和一些窍门告诉你)

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[QUOTE=莫良望]
1简单的就是找个很喜欢的女朋友,一般不出1个月就基本ok了。
[/QUOTE]

这句话不是很理解……

你的话开始吸引偶了,继续继续哈~

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

下次还有机会的话,方法一定只可以选一个啊。

4869号住户

RP
人气
472 ℃

最初由 莫良望 发表

这句不是很理解,找个很喜欢的女朋友,谁喜欢?

还有偶现在的情况好象是第二种……

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

哭……我打了很长一篇,结果又没了……

4869号住户

RP
人气
472 ℃

以后长篇的应该先打在word里,这样就安全了

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

你还是上qq吧……我慢慢和你说……这里不太方便聊天天的……120722377