QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaede

毕业心情——大家分享下:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 毕业心情——大家分享下:)

呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我才初二啊,羡慕大哥大姐们.
某依考试快考死了~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

失去后才知道拥有时的幸福,才知道原来我错过了许多东西,而那些恰恰又是最美好的,最让人怀念的,也是最让人动情的.......
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=kaede]呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037[/QUOTE]
那就去留言嘛~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也快毕业了,不知道我到底会不会留恋什么,总之一切随缘吧~
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭的重逢, 因为你的快乐, 是我生命里全部的信仰。 ★~~~~~~~◎~~~~~~~☆ 我很喜歡妳!愛就这样突然~喜歡新一~喜歡柯南~