QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[短篇]爱情?友情(写的不好啊,大家凑合着看吧)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
爱情?友情

爱情是什么?我不知道。因为,从一开始,我能选择的,就只有友情

组织被消灭,解药也通过资料研制好了,我这个大闲人也功德圆满,是时候离开了。只是,日本这个国度,有太多,我值得留恋的……          回忆

“灰原,我知道你决定的事情,就不会轻易改变。不过,你要记住,你绝对不是一个人的,因为,你身边还有很多支持着你的朋友。”

“哀,你要离开日本了吗?虽然哀总是一副很坚强的样子,不过,总会散发出一种,令人想保护的感觉呢。”

我还是留下来了,因为他们,因为我所爱的人,和爱我的人

不可否认,跟他们在一起的时光,真的是金色的。两个同样的天使,散发的阳光,很温暖,但,却恰到好处

似乎,怕把我烧伤了一样……

“哀,你在发什么呆啊。”思绪被打断,回头一看,是两张足以媲美太阳的笑脸。“听说附近开了一间商场哦。不如,我们一起去看吧。走吧!”

最后,是连我自己也不相信的,我会跟着他们,一起,走向太阳……

爱情还是友情,其实又如何呢?只要身边的人爱着你,关怀着你,这,已经是幸福了

PS:半完成的作品啊。(很多细节都没有写)唉,今天赶的,一定要在今天发,因为,今天对雪来说,是个很重要、很重要的日子哦。
文有任何问题或想法请回帖,最后,谢谢大家看我的文。

一个很自私的想法,希望大家可以顶到这个星期,过了这个星期雪就不管了,沉就沉吧,反正迟早都要沉的……
最后,要谢谢在这段时间记得我的各位姐姐们,谢谢!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [短篇]爱情?友情(写的不好啊,大家凑合着看吧)

爱情?友情

爱情是什么?我不知道。因为,从一开始,我能选择的,就只有友情

组织被消灭,解药也通过资料研制好了,我这个大闲人也功德圆满,是时候离开了。只是,日本这个国度,有

太多,我值得留恋的……          回忆

“灰原,我知道你决定的事情,就不会轻易改变。不过,你要记住,你绝对不是一个人的,因为,你身边还有

很多支持着你的朋友。”

“哀,你要离开日本了吗?虽然哀总是一副很坚强的样子,不过,总会散发出一种,令人想保护的感觉呢。”

我还是留下来了,因为他们,因为我所爱的人,和爱我的人

不可否认,跟他们在一起的时光,真的是金色的。两个同样的天使,散发的阳光,很温暖,但,却恰到好处,

似乎,怕把我烧伤了一样……

“哀,你在发什么呆啊。”思绪被打断,回头一看,是两张足以媲美太阳的笑脸。“听说附近开了一间商场

哦。不如,我们一起去看吧。走吧!”最后,是连我自己也不相信的,我会跟着他们,一起,走向太阳……

爱情还是友情,其实又如何呢?只要身边的人爱着你,关怀着你,这,已经是幸福了

PS:半完成的作品啊。(很多细节都没有写)唉,今天赶的,一定要在今天发,因为,今天对雪来说,是个很重要、很重要的日子哦。
文有任何问题或想法请回帖,最后,谢谢大家看我的文。

一个很自私的想法,希望大家可以顶到这个星期。过了这个星期雪就不管了,沉就沉吧,反正迟早都要沉的
再次感谢这段时间记得雪的姐姐们,谢谢!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
板凳

支持下雪儿的文捏^^

然,的确有很多细节可以写得更好捏.

很重要很重要的日子么?

貌似今天是我最亲爱的暖暖的AL生日哈...祝他生日快乐.

别问我AL是什么...
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

恩`大段的反白~
雪M亲下~
文的话,同意优J的意见~不是很细腻`
不过已经很赞了`
恩,然,AL是什么- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]恩`大段的反白~
雪M亲下~
文的话,同意优J的意见~不是很细腻`
不过已经很赞了`
恩,然,AL是什么- -[/QUOTE]

不是说保密么^^HOHO

如果说出来暖暖会宰了我的= =

然,雪儿也说了这只是半成品么.一定会修改的吧.
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

保密,么~~~~~~~~~~~~~~~~
茶可是个好奇宝宝- -
恩~
发现我们又开始水了- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]保密,么~~~~~~~~~~~~~~~~
茶可是个好奇宝宝- -
恩~
发现我们又开始水了- -[/QUOTE]

汗,我PM告诉你吧^^

在雪儿的帖水不太好...
花非花。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

怎么感觉楼主有点不负责任啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哈哈,偷溜上来发现两位姐姐在水,貌似很好玩的样子

恩,文的确是赶的……因为,我原来的那篇被我表哥给……

咳咳,我的确是很不负责任的说— —至于细节部分如果要写细腻的话恐怕就要变长篇了……(当然我还是会改

唉,不负责任啊,飘走先

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

然,雪儿一定要改哦。

文给表哥...那个啊.我说了么.或许这样还能写出更好的文捏.

不负责任啊....不会啊...记得改就好拉...
花非花。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

期待下文~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

续啊,雪雪乖~~~
顶个~~