QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 晓风随月

[原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外一放送)

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)

亲亲。

终于回来了。

刚才在教育一个寂寞的小孩子。真是难缠死我了。

哎,暖暖那个家伙……从来没有那么寂寞那么偏激过。最近怎么了。

PS:对不起啊小妹。水了。最近真的,心情很低落。
花非花。

晓风随月 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,更新至NO.4)

楼上所有的都抱下.

另,我看到反白了啊啊啊啊~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

怎么这样说话啊= =

那个女孩。哎,怎么说呢。就是连续几次被朋友伤害,可是现在喜欢上了一个人,于是痛苦绝望。

贴段聊天记录就明白了= =
暖ベ栀子婲^ 21:26:51
我只会走开 在想念的时候躲起来写字 写完了哭 哭完了就笑脸迎他

暖ベ栀子婲^ 21:27:14
我不是说过么 给我爱的人足够的宽容 永远对他们笑靥如花

然 ¢ 若 の 21:28:09
孩子。我知道你很寂寞。但是,试着让自己放松一点,好不好。

然 ¢ 若 の 21:28:32
我知道始终笑着对他的痛苦。因为我也试过。

暖ベ栀子婲^ 21:28:27
没有办法放松 弦绷太紧会断我知道 但是 我还能撑下去 我能渡过大学 我想 彻底离开他以后 我的弦就会断了

然 ¢ 若 の 21:29:56
断了么。是否断了就再也回不来。
你真的打算,这辈子心里就只有他一个?

暖ベ栀子婲^ 21:30:27
除了暖暖和Daisy 我没有这样子爱一个人 很难过的感觉 这么撕心裂肺我想这辈子不会能忍受第二次 所以...真的这样打算的 但又不想让他难过 其实 他也是这样 很累 很寂寞 很难过 但藏起来 天天笑 快乐全部贡献出去 自己就更难过

暖ベ栀子婲^ 21:31:41
说什么同甘共苦 就是让幸福全部给别人分享 把痛苦自己留下来积存而已 我现在很绝望

然 ¢ 若 の 21:32:52
不要绝望啊。不管怎么寂寞。
不能说绝望。

然 ¢ 若 の 21:33:05
那时最后的底线。

暖ベ栀子婲^ 21:32:37
早就绝望了 但还是陷进他这里

然 ¢ 若 の 21:34:00
了解。现在不说好么。
说了只会越来越难受。轻松一下自己。就一会儿。好不好。

暖ベ栀子婲^ 21:33:50
我不坚强 一点都不坚强 完全是装 根本很脆弱 只要我爱的人伤了我 马上就碎 恐怕有一天 我要离开他的前一天 我会向他说我喜欢你很久 然后头也不会地走掉 以后就真的坚强

暖ベ栀子婲^ 21:34:00
说本质一点就是行尸走肉

暖ベ栀子婲^ 21:34:20
坚强就是行尸走肉 但是不坚强我会很容易受伤害!

花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

恩。从外表来看你是绝对看不出那女孩的伤感的。乐观的要死那种。

只是一到晚上就变的很痛苦绝望的样子。试过N次了。尤其越晚就越这样子。我发誓九点以后不跟她聊天||||

然,貌似她喜欢那人和她差不多|||||||||||||

“我说 他平时看起来乐观到要死 除非你注意他春游坐车时候的眼睛 还有听歌和望天空时候的眼神 不然不可能看到他寂寞 ”

两个人超喜欢斗嘴……然后,闹到现在这样了,哎……

又,对这句我无话可说|||||||||||||||

两只寂寞的刺猬互相取暖 浑身伤痕累累而浑然不觉!这是我写给Daisy的句子 两个寂寞的小孩不能互相靠近 多么可笑可怜可悲可叹的事情!
花非花。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

怎么最近的用“反白”成风了~?!
月的WW一下飙到10了!可怕!茶,怎么最近都没什么动静啊~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外计划进行时~)

啊?要去找新一?他怎么了?

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]Someone and something(给咖啡姐的生日贺文,已完结,番外计划进行时~)

真是乖孩子捏^^

然,这话MS蛮眼熟的.....

曾经,我是为了逃避。

现在,我是为了追逐幸福。

又,小妹的文笔一样的赞^^
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

慢慢来|||||||||||||||||

幸好是小妹你说捏....要是茶MM说的话|||||||||||||||

那句话啊....我也不太记得了= =
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=晓风随月]咔咔~~
某茶果然米有信用的说~~~~~~
那句话应该是地说~~~~~~~%&186 %&129[/QUOTE]
我去翻翻....

然,感觉小妹的确是很有效率滴人...恩恩..%&144
花非花。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

下周....周五之前可以不||||||||||||||||||||||

然,看到溉溉的小女娃|||||||||||
花非花。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于  找个这个ID拉~~~~~~~~~~~~~~~~~`
来勤快的  顶文了说~~~~~~~~~~  开头满  有意思~~后面有点  仓促的感觉
~  期待  篇外拉~~~~~~~~
                           KIKO~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]