QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

45所的各位管理人员来看看

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
顶楼
我这个人一向是看 星 光作品(因为发布快)收藏事务所作品(因为质量高)我也很希望2家字幕组可以友好 一起做最好的柯南字幕 可是我昨天逛了一下星 光的论坛 看到了不懈和的颜色 具体如下:

本论坛所有板块禁止出现有关事务所字幕组作品的帖子
鉴于名侦探柯南事务所论坛作出的禁止发表任何其他字幕组作品(包括星 光字幕组作品)帖子的举动,新柯南幻想及星 光认为这种做法有失自由公开准则,有背于为柯南迷服务的宗旨和精神。

证据1:删除OurConan等部分字幕组的作品帖子,永久驱逐了所有相关人员。
证据2:2004年5月12日 20:14 天驰翔
论坛管理员

引用:
[警告]关于其他字幕组柯南的发布链接即日起严禁在本论坛发布
事务所之一致力于精品策略,各道工序均有专人职守把关。但最近一段时间,由于星 光字幕组屡屡以“快事务所一步”的速度发布作品,导致本制作组的心情有所恶化,开始有比速度、赶进度、忽略质量的苗头,所以为了保证我们精品策略的持续,我们决定在事务所完全屏蔽任何其他字幕组关于柯南的作品,发布日起仍然固定在周末,不再参与“竞速”的恶性竞争。任何发布其他字幕组柯南作品的id全都将被永久驱逐(换马甲也上不来)。

做为回应,从即日起本论坛也全面肃清有关事务所字幕组相关的所有帖子。以后如有发现,全面封号。
其他字幕组柯南作品以及个人字幕组作品依然欢迎发表(但反对盗链)。

另外澄清一点,本论坛星 光字幕组本着质量第一,速度第一的原则,以后依旧会以正常的流程和速度发布柯南作品。本字幕组无意与事务所字幕组竞争,也不存在所谓“竞速”的恶性竞争。本着对星 光字幕组所有观众负责的精神,星 光字幕组在此否认以上引用的部分内容。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 45所的各位管理人员来看看

此帖请管理员看看 我觉得2家字幕组正常的竞争是有必要的
不过45所隐蔽了其他字幕组的作品 不就自己拿榔头敲自己脑袋吗?
我还是看星 光的柯南 收藏45所的柯南 而且基本上许多柯南迷都是这样做的

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

我想没搞清楚的是楼主吧.
比如漫游屏蔽月光的狗狗动画也是有的.我也是看月光的,收集漫游的.这有什么好奇怪的.
所谓良性竞争体现在作品的质量上.而不是你说的这方面.比如麦当劳和肯德基都是有名的洋快餐.难道你说为了良性竞争,麦当劳的广告就可以放到肯德基的店铺里了?
至于柯南迷,只要看到满意的作品就可以了.至于合作什么的,就是论坛的定向问题了.

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
82 ℃
地板

我们选择良好的品质这并没有什么不对,但是不能说因为要有所谓的良好竞争环境就把集英社的网王的宣传海报放到小学馆去吧?!尽管我们也很喜欢网王,也不能否认它的魅力,但这样做是绝对不可能的,或许不是不可能,而是不实际的~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

侦探助理

BT分流组荣誉成员
小tVIP

升级
25%
RP
人气
20 ℃

顺便再说下,此事的源头没记错的话是****先挑起来的.
最主要的原因还是由于****发片快,导致许多人来催进度.还有人说我们抄袭****的字幕,看了这样的话制作组的心情会好吗?
这是很久的事了,事已至此,无须再拿出来讨论了吧.
消失太久...已经不认识多少人了

事务所字幕组成员
MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
132 ℃

其实没必要说,这种事情多了...讨论来讨论去只有激烈的争辩(甚至人身攻击).
楼主你觉的谁好收谁的.舍不得两个都收好啦.
各家都有各家的利益,所以干脆就不要在各个论坛上评论他家的作品.
时间会证明给你看的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

INTRO谢谢你了 我2个都收  我错了。。 大家不要讨论了 版主请锁