QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载] 你我的童话(请楼主注意11楼)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
            你我的童话
   看着我摆在桌上的解药,和一封信写着“工藤亲启”的信,拿着我出奇少的行李,悄悄的离开了这里。我选择了一个雨夜离开你的世界,就如我在一个雨天闯入了你的世界。不过,现在应该是我离去的时候了。
   我拿着行李,悄悄走过熟睡着的博士,来到门口,再看了眼博士的房子,我头也不回地离开了。就在前几天,你捣毁了黑暗组织,你和我的事迹被各家报纸传得沸沸扬扬,你我变小的事,也公诸于世。毛利知道后,不但没生气,还答应了你的求婚。你真的,很幸福呢!
    在警方的帮助下,我研制出了解药,解药一共只有一棵,在研究完解药后,我删除了所有关于APTX4869的资料。
    走在下着雨的街道上,我没有打伞,浑身觉得冰冷。忽然,我的眼里闯入了耀眼的白光和一道刺耳的刹车声。突然感觉身子轻飘飘的,就没有知觉了。
是要死了吗?我自嘲的笑了笑,也未必不是一种解脱呢!
[新一]
    今天早上,博士说哀失踪了,我一听,急忙赶了过去。等我赶到那儿时,看见几个警察在说着什么。等我走上前去,才知道哀出了车祸,现在正在医院里抢救。现在已经稳定了。等我走到医院时,看着躺在床上的哀,心中有着一丝心痛。他见我和博士来了,睁开了眼。博士见她醒了,非常开心,“哀,我们来看你了,你没事就好了。你知不知道,你突然离家让我很担心……”
    “你们到底,是谁?”哀静静的一问话,打断了博士兴致勃勃的话,也让我的心瞬时碎了……
    “怎么会这样?”我怒气冲冲的问医生。
    “这,也许是伤到大脑了吧。我们已经很尽力了,病人根本就没有活下去的意志,能救活,就已经很不错了。”
    没有活下去的意志吗?你就那么想死吗?看着坐在病床上,看着窗外的哀,我的心好痛。
    博士说,要带哀去宁静的北海道,让她在那边治病。
    “忘记了,对哀来说,未必也不是件好事”博士说这话的时候,眼睛红红的。
     过了几星期,博士带着哀,开着他那辆车,就走了。博士临走时,把钥匙给了我,让我定期去打扫。
不知为什么,每次打扫时,我都没有勇气去打扫哀的房间。
    几个月后,我也开始准备起了和兰的婚礼。当我告诉兰,我没办法变回新一时,兰笑了笑说:“不管你是新一还是柯南,你都是我这辈子最爱的人。”我搂着兰的肩,在她耳边,轻轻地说:“谢谢你,兰。”
    和兰结婚也快一年了,这一年来博士一直会写信回来。
    今天,我又和兰一起来打扫博士的房子。兰在楼下打扫着客厅,而我径直走到了哀的房间。不知为什么,这一次,我轻轻的打开了哀的房门,一下子就瞥见了桌上的一封信,信封上写着“工藤亲启”,是哀的字迹,是哀给我的一封信,我急急地打开,哀清秀的字迹映人眼帘。
工藤:
    现在你已经捣毁了黑暗组织,我也研制出了解药,是时候,该我离开了。
只是在离别跟你说句:再见!还有,就是     sorry ,but I love you .
祝你幸福!
哀敬上 xx年x月x日
看着哀的落款日期,这时候,不正是哀离家出走,出车祸的时候吗?信上的字迹渐渐模糊。
    兰听见动静,走到了我面前,“新一,你哭了?”说着伸出手,想擦拭我脸上的泪水,却被我避开了。
“新一,你……”
“兰,是我对不起你,我们离婚吧!”
     接着不顾兰的惊异,兰的泪水,我转身离开了……

北海道的风景果然很好,我走在路上,感受着这儿的空气。按照博士写信时的地址,我找到了他们。远远的就看见博士在种花。
“博士。”我叫道。“新一?”看着博士的惊异,我笑了笑,问,“哀呢?”
“她,她在里面。”
走到哀的面前,我轻轻的问道:“哀,还记得我吗?”
    “你是……”

“我是新一啊!”
    “新一?工藤新一?”
    “你知道我?”我惊喜的问道。“不”,她笑着摇了摇头,“只是,在记忆深处好像有印象。”
     “你还记得他是什么样的人吗?”
     “不”,她饶有兴趣地看着我,“你能告诉我吗?”
     “他,是你这辈子最爱的人,也是最爱你的人。”这一刻,我看见哀的眼中充满了泪水……

{哀}
     还是逃不过吗?明明已经离开了,为什么,他还会再出现呢?忽然,感觉眼角有什么东西划过,是眼泪,我哭了,这么久了,我还是没有放手.“你怎么哭了?”糟了,露馅了。我连忙擦干泪水,“没有,只是眼睛进了沙子。”(众人,理由好烂哦 星星:凑合凑合 呵呵 被TF)
[新一}
     哀真的失去记忆了吗?那为什么她会流眼泪呢?
以下为第三人称
     哀在夜晚仰望星空,她喃喃地对着天空中的星星说:“姐姐(星星荣幸之致,成了哀的姐姐 ),我该怎么办呢?(凉拌呗)工藤竟然和毛利离婚了。是因为我吗?”说到这里,她自嘲地说:“怎么可能?”“没有错,就是因为你。”“你什么时候在这里,刚才的话,你都听见了。”“哀,你根本没有失忆,为什么要骗人呢?”“大侦探,你还是猜到了……”“哀,不要逃避,我会保护你的。”“我不需要你的同情。”“不,这不是同情。”工藤脸红得像西红柿说:“我真的爱你(爱你两个字超级小声)。”“可……”后半句话被某藤的强吻掩盖了。
  %&115 终于好了 累哦 接下去要考试 考试了 唉

晓风随月 该用户已被删除
沙发

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
板凳

回复: 你我的童话(转载 不过偶有稍微修改啦 呵呵)

这里的某藤还好,我那篇超欠扁~~~~
百合MM有进步哦~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

还不错啦~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

谢谢支持 偶会努力的 考试一结束 偶就勤奋发文 不过希望各位JJ和GG支持哦 这样 小MM 才有动力继续写下去

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

工藤最后那个行为...|||

- -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不敢多说什么,怕说错话,得罪所有不喜欢兰的哀迷们,嘻嘻~%&222
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭的重逢, 因为你的快乐, 是我生命里全部的信仰。 ★~~~~~~~◎~~~~~~~☆ 我很喜歡妳!愛就这样突然~喜歡新一~喜歡柯南~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我虽然是哀迷 但也不讨厌兰呀 只是青菜萝卜 各有所好 你们支持新兰  我们支持柯哀而已

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

这个算完了|||||||
好仓促的结局= =
然,把转帖地址也要标上哦.比如是图社还是什么的.
花非花。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

注意:

转载请标注原作者及来源,除非错别字修改,改动原文必须经原作者同意才可进行。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: [转载] 你我的童话(请楼主注意11楼)

虽然我是哀迷
但我也不希望兰与新一分开
好矛盾
PS:我六月二十号中考
我看到黎明的曙光了
我渴望飞 像神奈 我渴望酷 像小哀 我渴望我能行 像无所不知的神

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [转载] 你我的童话(请楼主注意11楼)

很好的文笔啊,只是对兰好象......似乎......残忍了一点(飞舞个人意见,诸位看看就好)
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.