QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 花野 悦铃

[综合] 千年之恋(新兰 平和 快青)5.14更新(第十页)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)6.18更新

肯定是长篇
多长,没估计过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有第二部
应该比第一部好看!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

下文~~~~顶啦~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~+U,名字8错~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第四章  婚约
清晨,不,应该说是黎明,天还是蒙蒙亮,在护城河边的小屋中发出织布机的“吱吱”还有打呼噜的噪音。兰坐在破旧的织布机前织布,毛利小五郎在一旁的小床上睡觉,身上已经少了许多酒气。
清晨的微风如此的平凡,看似简单,雾气驱散,温柔阳光中,兰轻轻的伸了个懒腰,又是一块布织好了过两天又可以到集市上换钱拉!这几天,兰经常清早起来“加班”,空出下午的时间去湖边坐坐,晒晒太阳,还可以见到他。想着想着,兰走出屋子,看见日出的太阳,红红的,不知道他怎么样拉,兰又想到他,他们才认识一周啊。

午后 书房
新一在查看奏折,“咄咄”有人敲门。
“进来”新一说道。
“太子,天皇在会客堂等您。”一个丫头说完退下。
“好,我这就去。”新一收拾了一下,站了起来,向会客堂走去。

会客堂
“灰原爱卿,贵千金果真美若天仙啊,和咱们家新一很配啊。”
听到天皇的夸奖,将军灰原成(盗用了小词的《花縴情缘》里的名字)也笑了:“天皇过奖拉。”他身旁的灰原哀也害羞的红了脸。
有希子坐在一旁,一声不吭,看着门外,说实话她不怎么喜欢那个灰原哀,虽然她咖啡色的头发,蓝色的眼睛显示出他的美丽和与众不同,但是她不喜欢,要这样一个女孩做她的儿媳,她一百万分的不愿意,可无奈,他是身份、年龄和样貌上和新一最配的唯一人选拉。
在其他人的话语间,新一出现了。
哀一见到他就脸红了,新一先见过父母,他注意到了,与平次的父亲服部平藏大将军作对的另一位将军灰原成以及一个浓妆又些做作的女孩。“臣见过太子”灰原将军说,“哀,还不见过太子。”
“是,爹!”哀好象刚回过神,害羞的说,“见过太子。”
新一很礼貌的点点头。
一旁的天皇开口拉:“新一,这位是灰原大将军的女儿灰原哀,这三天他会住在这里,等三天后,也就是他的家。”天皇这句话,话中有话。
“‘他的家’?”新一不解。
“新一,就是你们在三天后结婚。”有希子解释说。
新一一脸惊讶与不信,把目光投向了天皇,可是他看到了和有希子一样坚定的目光。
“为什么?”这一瞬间他想到兰。
天皇没有料到,新一会当着灰原成和哀的面这么问:“新一你也20了,是该娶妻了,至于三天后正好是大和族的娶妻节(我乱编的),正好你们结婚。”优作又给新一一个别多问的眼神。
新一只好莫不做声,有希子见状,说:“新一快带哀去志保园住下,再带她到花园看看。”
“‘志保园’?”新一忍住低语,这可是新一经常去的地方,居然让哀住在那边,可见爹娘如此,他也无奈。只有走了出去,示意哀跟来。哀在走出门的瞬间。露出了不易察觉的笑。
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)7.13更新

楼主,那"娶妻节"也太~~~~~~~~~~~~~~`
支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的    "娶妻节"……
佩服楼主的想象力
或者是最近商家对节日的宣传太厉害,以至于楼主也中毒了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会把
乱编的!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油哦~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

小悦加油,还有啊,最好自己的水都合在一帖里哦~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]小悦加油,还有啊,最好自己的水都合在一帖里哦~~[/QUOTE]

怎么和??
我比较笨
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五章        相许

新一整个人傻了,他知道,天皇是一言既出,驷马难追,说不定这件事已经贴榜公布,正在黎明百姓之间流传。兰,兰,她今天会去湖边等我么?我要到什么时候才能出宫呢?要晚上了么?兰。脚机械似的走着,也不管身后的哀是不是跟的上。

这一个下午,新一觉得它好长,好长,他带着哀走了一个下午,没说一句话,在这一点,新一还觉得哀挺好,一点也不罗嗦,只是,哎,心里想着一个人,又和另一人走在一起。这种滋味怎么会好呢?

午后的散步,烛光的晚餐,夜晚的独处……想想这些一定花了优作不少脑细胞把。

800PM 湖边

兰傻傻的坐到现在,新一,你今天怎么不来了呢?新一。风冷冷的吹来,兰不仅打了个寒战,轻轻起身,她想再走走,回家还得闻爹的酒气。

新一终于结束了全世界最难吃的晚餐,以光速冲到了湖边,刚看到兰轻轻起身,他连忙冲上去。

“兰,对不起,我来迟了。”新一好听的男声响起。

兰好惊喜,他果然还是来了:“很忙么?有事的话,不用每天来的。”

“是么?那你为什么一直坐到现在?不是在等我么?”新一脸不红的说。

“谁在等你了拉?”兰有些生气了,为什么,为什么,他总能看透自己的心思。

无意间,她嘟起了小嘴,如果冻般晶莹,如草莓般嫣红,新一已经有些热了,她就站在他面前,是的,真实的她,不是梦。他没有本事向他的爹一样,可以同时爱上好几个,即使那个灰原再美丽,他也不会爱上她。经过了今天,他发现自己爱上她了,一天不见就难过的要命,一种冲动——

新一上前抱住了兰,吻上她的唇,一发不可收拾,将她压倒在树上,撕开她的和服,将吻撒在她的胸前,他将她压在草地上。

兰惊讶了,新一他是,是要了自己么?他真的爱我么?可是,可是我为什么不挣扎?……

…………………………

“对不起”新一看着怀里的可人儿说。

“什么?为什么要说对不起?”闷闷的声音,兰将头深深的埋入新一的胸口。

“我,我刚才是控制不住才——”新一充满歉意的说。

“只要你——,我,至少现在,我还不原谅你!”兰抬起头,红红的脸有些调皮的看着他。新一,你会知道我要的是什么么?

新一看着她真诚的眼睛,吻上她的唇,直到不能呼吸才放开她,“我爱你,比这个地球上的任何一个人都爱你!”

兰感觉到有液体在脸上流动,他又知道,他都知道。

新一用手轻轻擦去了她留在脸颊的泪,“兰”,再次将她压在自己身体下……

太阳慢慢升起,兰醒了,发现自己躺在新一的怀里,想到昨晚的……,不仅红了脸。兰看了看还在熟睡的新一,温柔的笑了,带着手链的纤纤玉指抚摩新一英俊的脸旁。兰有点抽身,无奈被新一死死抱住,轻轻动了一下。

“呐,哦”新一醒了,睁开眼,温柔的看着兰,“起床了,时间也不早了。”

他要回去了么?兰想。

“我帮你穿衣服。”新一站起来,也将处于呆滞状态的兰拉起来,他为她一件一件的穿上衣物,最终帮她系好腰带,乘机围住她的腰,吻住她的唇。兰这才“醒”来,脸又红了:刚才他看到自己的全身,而且在帮自己穿衣服时,都摸…………

新一感觉到兰脸颊的温度,才放开她,有些撒娇的说:“该你帮我穿了咯!”

兰轻轻点了点头。手几次划过坚实的胸膛,臂几次环住有力的腰背。新一希望时间在这一秒停止。

“好了”“嗯”新一再次吻住兰的唇。

“你明天,不。今天还会来么?”

“我,”新一想起那个灰原,有些犹豫了,看见兰突然暗淡的眼神,“我一定会来的。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)7.16更新

我是第一个!!加油啊~!!楼主,虽然有点~~~~~~~~~~~~~~~~          不希望哀受伤啊~~~~~5555555555555~~~~~哀从来不做作啊~~~也不会那么容易害羞啊~       楼主要好好写啊~~~~~~~~        希望哀也有好的结局.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=秋雨樱]我是第一个!!加油啊~!!楼主,虽然有点~~~~~~~~~~~~~~~~          不希望哀受伤啊~~~~~5555555555555~~~~~哀从来不做作啊~~~也不会那么容易害羞啊~       楼主要好好写啊~~~~~~~~        希望哀也有好的结局.[/QUOTE]

在整一部作品中会有的
第二部是探哀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新兰发展得也太快了一些吧,有点破坏那种唯美的感觉了,希望快青不要这样.为什么不说平和呢?因为不可能嘛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五章        羁绊
新一将兰送回家,他惊讶于她住在这么小,这么破的地方。可是他没有把这种惊讶表现出来,他是温柔的亲吻她,叫她好好休息。
新一一个人走回宫,刚刚经过志保圆。
一个身影从里面走出:“新一!”原来是哀,新一看了她一眼,“新一,你昨天晚上到哪里去拉?”哀拉着新一的手臂。
新一看着她,脑子里突然好乱,哀,兰。。。。
“天皇找你哦~,他说他在书房等你。”哀又说,看见新一那么不情愿的表情,就放开他,冷冷的说:“还不快去~!”说着,走进了志保园。

书房
“父皇,”新一匆匆赶到书房,“找我什么事?”
只见天皇严肃的坐在椅子上,“你昨晚去哪儿拉?”语气中有些责备。
“我,昨晚我在和平次下棋拉~~”新一情急之下就瞎编了一个理由:希望平次要帮我啊~。
“是么?下了一个晚上?”天皇又不是笨蛋,再怎么说也是高智商啊,“你不要以为我什么也不知道!!!!”声音不自觉的提高了,准确点是怒吼拉。
新一的心不由的跳了一下(废话,是人的心怎么会不跳呢?),他怕了,怕他们对兰……,还是掩饰的说:“是,我下次会注意的。”说着要退出去,再留下来只会露出马脚,他不希望他的兰有任何闪失,而且是为了他。
“等一下,”优作又叫住他,嘴角不由的上扬,他很满意新一有这种表现,这还是他第一次看见新一发慌呢,有收起笑脸,严肃的说:“在大婚前,你不许再出宫!”
“为什么?”新一停下来,但是没有转身,有些气愤的说,为什么,为什么,连见她一面都变的那么难呢?还有今天的承诺,工藤新一,你要食言了么?对你心爱的人……
“为什么?你还不留下来陪陪你的未婚妻?好了,回去吧~从现在开始。”
新一走了出去,他受不了了,什么未婚妻,他只要兰…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)8.9更新

加油续啊楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主续文续文续文~~~~~~~~~~~快点续文嘛~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得新兰发展得太快了点~~
搂住,这样不容易写长篇啊~
加油~~
鱼说:你看不到我的眼泪, 是因为我在水里。 水说:我可以感觉到你的眼泪, 是因为你在我心里 我说:是否你曾经注意我的眼泪 流在透明的水里

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平和呢?
还有,细节不够啊~
鱼说:你看不到我的眼泪, 是因为我在水里。 水说:我可以感觉到你的眼泪, 是因为你在我心里 我说:是否你曾经注意我的眼泪 流在透明的水里