QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 薄紅色の季節[代发][作者Silmarillion]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
[center]預告(1)[/center]

你这是干什么??”新一被兰拖下楼。
“唉,我昨天查案子忙到深夜,起码让我多睡会吧~~”
“不行!!!”兰口气冰冷。
“到底出什么事了~~~~~~”新一打着呵欠走向洗手间。
“你的好搭档把和叶给弄哭了~~~”
“你听谁胡扯呢!!和叶欺负服部还差不多!!”
“和叶打电话来说的!!她还说,主要原因是服部交了个女朋友~~~~”
“你说什么???!!!”新一马上清醒了。

[center]預告(2)[/center]
“这就很能说明问题了,”新一说,“这是密室杀人!!!”
“上哪去了??”兰的口气可以让鲜血结块。
“这个,有点事情~~~”新一马上说。
“没问你!!!我代和叶问平次的!!”
“具体情况到了大半再说,服部那里资料多。”新一忧心忡忡的望向快斗。
“好了,现在我们急也没用啊,到时候,服部一定冷静不下来!!就只能靠你了~~~~~”
“哗~~~~~~~~”黑影点燃了火柴,看见巷子那头的影子在移动,手表指针向着12移动~~~~~“服部平次,对着这个世界,说再见吧!!”
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 薄紅色の季節[代发][作者Silmarillion]

楼主,这个字体 ……这个字号……这个颜色……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
板凳

回复: 薄紅色の季節[代发][作者Silmarillion]

The colour is too sharp.......
+U+U+U
Go on!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
地板

[center]薄紅色季節[/center]

[center][/center]

[声明]本文情节为作者与朋友一同构思,后因种种原因这个故事没有用上,所以我在此加以修改与润色,如改后有驳原意,敬请见谅!

[题记]

薄红色的季节,可以是粉红色的樱花季节,又一年的春天,但是,也可以是鲜血的洗礼,罪恶的印记,

也许,也只有在这样的季节,才有这样特殊的季语。

特殊的时刻,黑暗的时代,让人真正地看见,爱的光辉,就在浪花的顶端。

-----------------------------------------------------------------

组织被送上了绞架。高中生名侦探也归来了,江户川从此消失,灰原出了国。偶然结识的(或者说,是找上门认识的)快斗也安份了,潘多拉被毁了,怪盗也从此消失。现在先让我花上~~~~呃,一千字左右,讲些废话~~~~~写些发生在正题之前的事情。(众读者:“什么!!!一千字的废话!!!能不能快进哪?”“这个~~~~~~~~”作者面有难色~~~~~~~~“改天再说~~~~~~~~~”)

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

组织刚破灭没一个星期,平次,快斗还有新一都在东京。新一打电话约兰去米花大厦顶楼的顶楼餐厅。但是新一却又愁眉苦脸的说,他对着兰完全讲不出一句完整的话。特别是那句“あなたかきだよ”。但是为了让新一能对着兰表白,换句话来说,是为了,目睹千年难得的一刻(高胜美深情唱着:“千年等一回~~~~~~~等一回啊~~~~~~”),快斗和平次花了很多心思。这两个家伙想出的最好的办法就是,要新一在家里练习,直到练习到讲梦话也是这句话就行了。所以,就造成了,每天平次和快斗的得不停地听新一说,我喜欢你。平次对此非常抵触,他的逻辑是,你可以对着空气说嘛~但是快斗却非说,不对着人说不算在练习。

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

……文章很好,可是……这字实在让人难以忍受啊,太小了~~美雪J可以换下么?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

太小了?
不是和我们的回帖一样大么?
其实这个字体大小是作者要求的= =

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Good!
Go on!!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

继续

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

[center]薄紅色季節[/center]

[声明]本文情节为作者与朋友一同构思,后因种种原因这个故事没有用上,所以我在此加以修改与润色,如改后有驳原意,敬请见谅!

----------------------------------------------------------------

[题记]

薄红色的季节,可以是粉红色的樱花季节,又一年的春天,但是,也可以是鲜血的洗礼,罪恶的印记,也许,也只有在这样的季节,才有这样特殊的季语。

特殊的时刻,黑暗的时代,让人真正地看见,爱的光辉,就在浪花的顶端。

-----------------------------------------------------------------

组织被送上了绞架。高中生名侦探也归来了,江户川从此消失,灰原出了国。偶然结识的(或者说,是找上门认识的)快斗也安份了,潘多拉被毁了,怪盗也从此消失。现在先让我花上~~~~呃,一千字左右,讲些废话~~~~~写些发生在正题之前的事情。(众读者:“什么!!!一千字的废话!!!能不能快进哪?”“这个~~~~~~~~”作者面有难色~~~~~~~~“改天再说~~~~~~~~~”)

组织刚破灭没一个星期,平次,快斗还有新一都在东京。新一打电话约兰去米花大厦顶楼的顶楼餐厅。但是新一却又愁眉苦脸的说,他对着兰完全讲不出一句完整的话。特别是那句“あなたかきだよ”。但是为了让新一能对着兰表白,换句话来说,是为了,目睹千年难得的一刻(高胜美深情唱着:“千年等一回~~~~~~~等一回啊~~~~~~”),快斗和平次花了很多心思。这两个家伙想出的最好的办法就是,要新一在家里练习,直到练习到讲梦话也是这句话就行了。所以,就造成了,每天平次和快斗的得不停地听新一说,我喜欢你。平次对此非常抵触,他的逻辑是,你可以对着空气说嘛~但是快斗却非说,不对着人说不算在练习。平次几乎是~~~~欲哭无泪~~~~~~~~~只好暗自里说,好,快斗,你等着!!快斗还嫌新一说的方式不对,很认真地对新一进行教育:“记住!!在说‘あなたか‘的时候,一定要说的很真挚,最好每个字再停顿一下,接着‘好き’这个词一定要讲的真诚又清楚。‘たよ’一定要说出来,不必要讲得清楚~~~~~~而且,千万不要目光到处游走~~声音不许发抖!!!不要让兰以为你将这个特别痛苦!!!”“我现在还不够痛苦??”新一苦笑。“哎,工藤,你要是讲不出来就太丢脸了!!一个大男人,怎么可以扭扭捏捏的~~~~~”“你,有,本,事,就,自,己,试,试,看!!”新一一字一顿的说,“你少说风凉话!我看你对着和叶说不说得出来!!”“我干吗对那个女人讲这种话!!”平次马上说。后来,平次提出用兰的照片试试。哪怕就是像新一这样伶牙俐齿的人,对着兰的照片也一句话讲不出来了。硬像新一越想开口,越开不了口。于是,平次就只有把新一锁在家里,自己跑出去破一大堆案子,然后威胁新一说,如果他不对兰表白,就不许他再出去破案子。好不容易终于能讲出来了,,快斗又打死不PASS ,为了说明什么才算合格,他还向着新一示范了N遍,当然对象是平次,对此,快斗振振有词:“只有你闲着了!!认真点嘛!!”

总算到了那天晚上~~~~~~~~~哎,绝对失败!!新一花了近一个小时尝试讲出除了有关福尔摩斯以外的话。既然是“尝试”,就知道没有成功。所以,在兰一再逼问新一要说什么时,他就说,吃了饭再说~~~~~~~最倒霉的是,兰那天穿着件吊带背心,她俯下身去切牛排时,新一很不小心地看见~~~~~~~~“对不起~~~~~”新一捂着鼻子飞快冲向厕所。而他就再不敢出来了~~~~~~~~~~~

厕所里,新一也被平次和快斗骂得狗血淋头。快斗恼火的说:“你只是看见那个而已,又不是什么大不了的事!!!这样你都流鼻血,赖在厕所里不出去~~~~你也太!!”“我哪能跟你比!!”新一俯身把鼻血冲掉。“你以为我不知道?!你又不是没见过!!!!”平次好像很不能理解一样~~~~~~“但是我每次都流了!!”新一解释:“你们两个的心理承受能力都比我强很多拉~~~~~~~”快斗没话讲了,他和平次对视,“就这样吧~~~~~”平次说。“你这话什么意思?”新一感到没好事。“没啥意思~~~~~”

半分钟之后,新一推开门出去见兰~~~~~~~~~~~~

次日早晨,新一醒过来的时候,就发觉不对劲了。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

现在偶整理一遍~~~~~~~~~~
  感谢美雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶把预告也弄上.
[center]关于“薄紅色季節”[/center]

預告

你这是干什么??“新一被兰拖下楼,”唉,我昨天查案子忙到深夜,起码让我多睡会吧~~“”不行!!!“兰口气冰冷。”到底出什么事了~~~~~~“新一打着呵欠走向洗手间。”“你的好搭档把和叶给弄哭了~~~”“你听谁胡扯呢!!和叶欺负服部还差不多!!”“和叶打电话来说的!!她还说,主要原因是服部交了个女朋友~~~~”“你说什么???!!!”新一马上清醒了。

“这就很能说明问题了,”新一说,“这是密室杀人!!!”

“上哪去了??”兰的口气可以让鲜血结块。“这个,有点事情~~~”新一马上说。“没问你!!!我代和叶问平次的!!”

“具体情况到了大阪再说,服部那里资料多。”新一忧心忡忡的望向快斗。“好了,现在我们急也没用啊,到时候,服部一定冷静不下来!!就只能靠你了~~~~~”

“哗~~~~~~~~”黑影点燃了火柴,看见巷子那头的影子在移动,手表指针向着12移动~~~~~“服部平次,对着这个世界,说再见吧!!”

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

哈哈哈,新一的告白实在太好笑了!!……作者大人请加油哦~~期待中……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

sil不如自己另开一贴啊~

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

- -0为什么反反复复就那两段。。。

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

快点啊,Silmarillion加油~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

偶们可怜的新一呀~~~就这样被一句话给折磨得~~~~~~~

ER~~这个不是新兰吗?怎么发到平和来了?

众:不行吗?你有意见吗?大家上,把这人给丢出去!!

啊~~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

it's funny!
but can you change the colour a bit, it's too sharp!
Go on!!!!!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

偶说了前面是废话和平和没很大关系,但是~~~~~~~~~~~呃不写后面就显得某几个人不正常了~~~~~~~~~~~~~(粉丝们:“你敢说偶门的新一不正常???!!!!!找打!!!!!!!!!!!!!!!!!”某人:“这个~~~~~~~~~~~~~~~~~”)
  最近忙是忙拉~~~~~~~~~所以续文慢拉~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

偶很乖!!!!!!!!偶来续文!!!!!!!!!!

说白了,就是快斗和平次合伙,迷昏了新一,然后快斗假扮新一出去~~~~~~~~~在快斗和平次坦白了作案动机和手段之后,新一哭笑不得,他死瞪着那两个一脸坏笑的家伙,几乎一句话讲不出来。隔了半天,他终于咬牙切齿的问:“说!!黑羽你跟兰讲了什么!!!”“这我哪记得??!!!”快斗非常诚实地回答。“不是你讲的吗??!!别开玩笑了~~~~!!!!!!”新一音量达到60分贝。“可是,台词是平次写的,我只负责讲出来而已~~”“好~~~~~~~服部???”新一转过头来。“嗯??????”平次露出招牌微笑,“怎么了??你要台词吗??”“没,错,拿来!!!!!!!!!!”(唐僧:“怎么?你想要阿??你想要你就说嘛!!!你不说我怎么知道你想要呢??尽管你很有诚意地看着我,你还是要说你想要嘛,不可能你想要我不给你,但是你不想要我也不能硬塞给你嘛!!你真的想要吗?你真的…”众读者:“滚!!!!!!!!!!”)于是平次非常乖的交出了台词。新一才看了几行就不行了:“黑羽,你真的把这种东西,一字不拉的讲给兰了???!!!!!”新一几乎乞求式的问“没,错啊!!!服部在这方面是高手,水平一流阿~~~~~~~~”“这~~~~这么长的东西,简直是情书!!!”新一感叹。“你才发现吗??”平次似乎很高兴新一终于发现这一点了。“你不会是拿着这么长一张纸坐在那里念吧??”“什么啊~~~~~这样不就没诚意了吗!!”快斗摇头,“我当然是用背的~~~~~”“什么????!!你背下来了!!!!??”“当然了!!!特别是最后那段煽情的,我背得声泪俱下!!!!”快斗挤眉弄眼的说。“实在佩服~~~~~我读都读不下来!!!”“好了,这个问题就说到这里。”平次说。“什么意思??”新一问。“关键是,如果工藤讲不出这些话,兰一定会怀疑的。而且,我想,大概,工藤也不至于跑到兰那里说,昨天晚上不是我,是我一个叫黑羽快斗的朋友假扮的,所以,我现在要告诉你,我昨天实际想说什么之类的吧??”“……”新一无话可说。“所以呢~~~~~”快斗拖长了音,平次接下来:“背下来。”

“什么?????!!!!!!!!!!”新一不敢相信,要我背这个??!!!!“我会吐出来的!!!!!!”“读上几遍就行了~~~”快斗说,“跟宪法一样背。”“这条定理不适合工藤。”平次说,“他承受能力弱。”“那好吧~~~~既然这样,我们就不勉强了~~~~~我这就去告诉兰,说清楚事实,然后就交给工藤了~~~~~~~”快斗转身往外走。

”回,来。“新一说。”怎么了??!!“快斗明知故问。沉默了几分钟。新一在心里骂了平次几百遍,最后想,服部你给我等着!!!“我。背。”新一把这几个字从牙缝里挤出来,然后冲上楼去,情书还捏在手里。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~