QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]踏上人生的旅途

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[QUOTE][/QUOTE] “喂,工藤,快醒醒,该上路了。”变大后的志保一边叫着还在梦乡中的变大后的新一一边使劲摇着新一的身体。(关于他们是如何变大的,请看下文)%&011
“哎呀,急什么急,让我在多睡一会。”新一不情愿的说。“好不容易一个周末在睡一会。”
“喂,工藤新一,你究竟走还是不走?你不走我可走了。我先去参观中国故宫,英国大本钟,美国纽约,法国的巴黎圣母院,最后在去德国。那我走咯!”志保边说边做出要走的样子。
“我走还不行吗?”新一一听说要去那么多国家,想不起床都难。 %&153
半小时以后
“兰,你已经来啦!我和志保还说去接你了。”新一一看见兰,就在那里没事献“殷勤”。
“不知道是谁刚才还说再睡一会的了。怎么这么快就变了?”志保在一边讽刺新一。
“你什么意思嘛,揭我底细。”新一在一旁抱怨着。
“好了,不说了。我们快上路吧!在不走就来不及了。飞机就要飞走了。快走吧,新一君。”兰笑着说。“向我们的目地的英国出发。”兰和新一一起向前进。只留下在一旁什么也不说的志保。这时,新一看见志保不动,就上前拉起志保的手说:“我们快走吧!”“恩,走吧!”
就这样他们踏上了人生的旅途。%&103
(第一次先写这么多,看一下大家的反应。因为本人是第一次写,有什么不好的还请大家多多包涵。我这厢有礼了。)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]踏上人生的旅途

是啊,是什么向的?
志保和新一似乎更亲密些

如果是新志向的就当我是飘过哦~

%&161
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
板凳

请楼主字稍大一点

有快斗出现吗??
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

不会是新哀吧

那我闪了

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

粉色……看不见

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“哇,这里就是大英帝国啊,的确漂亮!但是为什么人们都拿着雨伞?”兰不解地问。
“因为这里的天气十分多变。所以人们才拿者雨伞。”新一笑着对兰说道。志保在一旁看着他们,面无表情。“喂,我说志保你是怎么了?从要来的时候到现在就没有见你笑过,你该不会是生病了吧?”新一边说边摸着志保的额头。“我的事情不用你管,将手放下来。”志保冷漠的说道。%&238 %&167
“好啦,我们现在快找个旅馆住下来,然后在去大本钟。”兰始终一副笑脸。“是啊,我们快走吧。”志保拉着行李向前走。%&231  %&065
(二十分钟后,宾馆房间里)
“志保,我可以和你谈谈吗?”兰对正在收拾房间的志保问道。
“你说吧。”志保坐了下来。“其实志保是喜欢新一的吧?”“我怎么会喜欢那种家伙,他那么玩世不恭。你问这个干什么?”“因为我与新一刚刚团聚,我知道这其中志保你帮了不少的忙。我怕我和新一的那份感情回动摇。”“不会的,你和他的感情那么坚定,不会动摇的。你放心吧!”志保说完站了起来,向屋外走去。%&195
“我为工藤到底牺牲了多少?”志保的思绪被来回到她与新一变会来之前的事情。
(一年前)

(今天先到这里,还望大家多多捧场。我想结局志保也许会为了成全新一和小兰而离开吧)%&003 %&117

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

如果是新哀就支持

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

喜欢题目……至于情节,还没看出大概的轮廓
继续努力吧
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“工藤新一,今天你的死期到了。”不远处传来金恩的声音,掺夹着黑暗、阴险的笑声。%&060
“我绝对不会死的,因为我答应过兰和志保,我一定会活着回去的,一定.......”新一坚定的说道。“我不能死,如果我死在了这里就会成为一个不守信的人,兰一定会恨我的。”新一这样想着。就在这时子弹在迅雷不及掩耳的速度下射进了新一的手臂。%&181
“工藤,你不要紧吧?”志保不知是在何时来到了这里。“金恩,请你不要在杀人了。你身上背负着那么多的罪孽,你不感觉累吗?”志保歇斯底里的说道。
“SHERRY,你背叛了组织,你是罪人。你和这个男人一样,将会受到惩罚的。今天就让我来帮你们了结吧!”金恩举起枪,对准志保的胸膛。%&131
“志保,快离开。”“不,工藤要死我和你一起死,我绝对不会和你分开的。因为最后死的人还不知是谁!”志保刚说完外面边传来警笛声。“你叫了警察,SHERRY,你可真够狠的。不过与其让警察来结束我,毋宁自己结束自己。”枪声响起,金恩倒在了血泊中。%&053 %&110
“工藤,一切都结束了。这是解药,吃掉它你变会与兰重逢的。我将去法国,开始我的另一段人生。”“志保,你可以留下来吗?”“你是在留我吗?如果是,我会留下来的。是吗?”“是,请留下来。”“恩,我会的工藤。”
(回忆结束)%&003 %&103 %&245 %&046

(未完待续。请问大家觉得怎么样?)

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

实际上还能延伸开来……这样不管是情节还是描述都会十分饱满
可以多描写心理、环境之类的
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“喂,志保,你扒在窗户这里干什么?”这时新一从房间里走出来。%&012
“工藤,如果有一天我离开了你会难过吗?你会为我哭泣吗?”志保问道,眼眶中含着泪珠,眼神里有一种莫名的温柔。%&083
“Of,coures。我们是朋友嘛!你这家伙干嘛问这个?”新一说道。心想:今天的志保真是奇怪,是不是兰给她说了什么。“哦,你叫兰快收拾收拾,我们出去参观一下。”%&161 %&225 %&090
“恩,我知道了。”志保漫不经心的回答道,心想:工藤这次的旅途或许会决定我们三人的人生,决定谁会留在你的身边谁会离去。%&140 但是不管结局如何,我们三人都不要抱怨也不要嫉恨谁,因为这是上天的决定。我们无力改变它,那么就服从它吧!%&069
“你们两个总算出来了。”新一不耐烦的说道,脸上满是抱怨。
“喂,女孩子总要收拾打扮以下吧!你干嘛这么不耐烦。要不然你就别等啊。”志保反驳道。%&204 %&211
你还真是一点也不可爱,新一想道。但也很高兴志保恢复原样。%&069
(今天就到这里,改天再续。还望大家支持。)%&133

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“真不愧为伦敦,就是漂亮。”兰陶醉其中的说道。%&127
   “是啊!我最欣赏的是伦敦的大本钟,它竟然有一百多岁了,而且它是英国人最信赖的钟;曾一度停摆,但是在师傅的‘教导’下,就恢复了过来。”新一流利的介绍道,只见志保在一旁疑惑的看着他。%&219 “你干什么?用那么奇异的眼神看着我,该不是对我有意思了吧?”新一得意的说。%&006
   “我会看上你?除非有一天我神经质了,否则就是白日做梦。”志保冷静的说道,根本不理睬一旁气的脸发绿的新一。%&205 %&077 兰在一旁看着他们两个,眉头紧锁,心想:志保难道没把我的话听明白?其实不然志保明白兰的意思,心里也早就决定在伦敦一行结束后就离开,她现在只是在制造回忆,今后的回忆,美好的回忆......%&148 %&226
    回到宾馆,兰再次问志保:“志保,你心里究竟是怎么想的?你对新一究竟是怎样的感情?是不是不想离开他,还是根本就离不开他?你回答呀!”%&077 %&212 “我想这是我的事情,没有必要告诉你。但我可以告诉你:我可以自己生活,不需要和任何人在一起。”志保边说边走出房间。%&013 志保的话就像是给兰吃了一颗定心丸。趴在窗户上的志保哭了,但是没有人发现,因为她没有发出任何声音,只是静静的哭了,口中轻声说着:“姐姐你在哪里?我该怎么办?我不想离开新一,我不想!”%&155 %&243 %&051 %&065
比记忆更真实的 是存在于内心的感动 比世界还宽广的 是那永不忘怀的家园 所以,你在那里吗 我就在这里 在这里,等你回来 等一片碧海蓝天,重新来过......

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,字太小了,看都看不清楚

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

字体放大了,现在看起来怎么样?清楚吗?谢谢提出的宝贵意见。
比记忆更真实的 是存在于内心的感动 比世界还宽广的 是那永不忘怀的家园 所以,你在那里吗 我就在这里 在这里,等你回来 等一片碧海蓝天,重新来过......

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃