QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽林公主

(讨论)新一是你理想的典型吗?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: (讨论)新一是你理想的典型吗?

大也 大也%&191 %&219

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

优秀不待表适合!
喜欢不等于拥有  !  新一的完美反而会给人以距离感 %&207 ......我想我不会选择他!
[u][size=2][color=indigo]我活在两个世界里[/color] [/size][/u] [u][size=2][color=darkgreen]一个是[/color][color=blue]虚幻[/color][color=darkgreen]的 另一个是[/color][color=red]现实[/color][/size][/u] [u][size=2][color=darkgreen][color=blue]虚幻[/color]用来逃避 ;[color=red]现实[/color]只能面对[/color][/size][/u]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就把新一放第一!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我會哦
因為我喜歡自由,我覺得如果是新一會有很多自由
他很可愛啊,破案也很帥> <
有理想有目標有自信的男生自最帥的
而且我不喜歡甜言蜜語的男生
那種講不出口的感覺很可愛
呵呵
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是啊是啊...当然是啊...

因为他很自信,很正义,很厉害(或者说聪明...)

很温柔(其实他只对兰一个人温柔...哭...)

很专情(怎么不是对我?...|||||被众兰迷PIA飞...
说笑了啦...当然是希望他和兰能够幸福...)

很好色...(啊啊啊啊,这不是优点...被鞭尸...|||||)

而且很靓仔!!!!!!!!!!!~~~~~~~~`````````
(这点才是最重要的...众:"不要再发花痴了!!")

其实73让新一是音痴就是为了让他不完美吧...
(其实这种小事情我根本不在意...哈哈...)

看过这么多动漫,最喜欢的还是新一啊...
(众:"不要以为我们不知道你看过的动漫只有柯南,数码暴龙,和蜡笔小新..."
偶:"被发现了...|||||")

啊哈...新一王道...还是最喜欢他温柔忧郁的眼神啊...~
我是烟。 ---- 终于记起密码。 我这个ID复活了。 03年的。看起来很元老吧。[笑] ---- 莱是我JJ。谁也不许抢。> < 。 ---- 初三的生活真是让人觉得眼前一片 黑 。 ---- 邪见亲卫队招募成员中。= =。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一是不可触及的梦了~当然就是白马王子咯!不过…………我可不希望我的王子让我等这么久~~~
在多年后 那些相似的夜晚里 如何 能细细重述 此刻的风 此刻的云 和 此刻芳草丛中 溪涧奔流的声音 FIGHTING~~~!!! \^ ^/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想应该是吧,新一和KID和平次都是我心中的白马王子%&129 %&008 %&221 %&225
Happy birthday,新一.也许我再也没有机会对你说这句话了... ...就算死也要死在一起... ...我喜欢你,比地球上任何人...都喜欢你 而且新一也说过要我等他,我一定要活下去等新一回来 对不起,不能陪你到最后...柯南,我相信你... 我喜欢你,新一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在动漫里的男生太多了~~
不过,新一在我心里有一席之地8就行了
如果可以 就 永远 这样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

老实说,现实中不可能找到比新一更完美的人了~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我当初喜欢新一应该也是因为新兰吧
当然不排除那时觉得新一很优秀

现在,对他概念已经模糊了,但兰始终还是最爱

我喜欢的男生应该是那种外表温柔、温文尔雅、很有礼貌很亲切,实则骨子里面很贵气,做事很霸气很认真的
例如穆、三杉淳、上杉和也、藤真、塔矢亮(不过这家伙似乎认真地有点过头了)……
这一类男生我是完全没办法抗拒哈~
“你愿意为我做经理要做的最后一件事吗?” 当你问出这句话时我哭了 我很痛…… 不是因为那一巴掌而痛 是为你脸上温柔的笑容心痛…… 队长,对不起,我爱你。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就是只喜欢新一,只有他!
永远第一位,唯一,永恒~~~~~~
新一就是新一,没人可以替代的新一! 新兰永恒…………

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

&#23545;KID&#26159;&#26080;&#27861;&#25239;&#25298;
&#24681;&#24681;
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最喜欢的是花样男子上的花泽类~~
新一也很不错,很绅士,聪明可爱,嘻嘻! 不过快斗就开朗浪漫一些。。。
永远支持他们!!
爱兰和新一有着丝丝暖意的爱情。。。 爱快斗和青子浪漫青春的爱情!!! 爱和叶与平次清纯可爱的爱情~~ 爱园子和京极任性疯狂的爱情#¥# 总之,可爱的他们使我的生活变得更加多姿多彩。

侦探助理

升级
65%
RP
人气
452 ℃

&#26159;&#30340;&#26159;&#30340;
&#24456;&#32673;&#24917;&#20848;&#65292;&#20063;&#24076;&#26395;&#26032;&#20848;&#27704;&#24658;
青梅竹马的美丽

http://shiring.blogcn.com

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

&#36825;&#20010;........&#19981;&#27900;&#20919;&#27700;
&#26032;&#19968;&#21644;&#20848;&#22312;&#19968;&#36215;&#23601;&#25903;&#25345;
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最喜欢新一和相良宗介~~我觉得他们两个都是那种很靠得住的那种,虽然嘴上不说但会实实在在的付诸行动!
命运是任何人都无法改变的,但我们可以选择等待,或是面对!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

&#26032;&#19968;&#26159;&#26368;&#23436;&#32654;&#30340;&#31867;&#22411;&#20102;,&#20294;&#26159;&#21487;&#26395;&#32780;&#19981;&#21487;&#21450;&#21834;55555~~~~
&#35828;&#31505;&#20102;
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

&#8230;&#8230;&#26159;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=依岚依然]新一是最完美的类型了,但是可望而不可及啊55555~~~~
说笑了[/quote]

同意同意啊,只有小兰才能配的上他!!!!!%&144
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是吧