QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童话MTV(新兰视频)做的奇怪的东西,天上的飞鸟,水里的大虾,请进来指点一下

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃
顶楼
图还没搞明白就去搞GIF

GIF还没搞明白又来搞视频

用我弟的话就是小猫钓鱼,

典型的三分钟热度

新兰视频实验品1号

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1121103312723337  
     或登录Mofile,使用提取码 1121103312723337 提取文件

文件过期时间: 2005年06月19日 23时51分21秒

本来是要截新兰的甜蜜场面,可截来截去我们的兰总是在受苦,不是跳楼就是跳车,不是失忆就是被追杀,还要受着某人的欺骗,真想把那个家伙大卸八块,丢到马路上去

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
沙发

回复: 童话MTV(新兰视频)第一次做,天上的飞鸟,水里的大虾,请进来指点一下

下来看看,是啥东东 - -0

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 童话MTV(新兰视频)第一次做,天上的飞鸟,水里的大虾,请进来指点一下

问题1

是用EO Video截的

Windows Movie Maker合的

jumbo推荐的那个软件下下来了没弄明白怎么用(太苯了~~)

有些画面和歌合在一起怪怪的

有没有软件可以方便一点调整画面和歌的对应

问题2

怎么插入字幕

没有歌词觉得很奇怪啊

问题3

有办法把截下来的视频中的歌曲和配音分开吗

开头和结尾两处原音是特意留的

但是有原来的音乐就特别奇怪了

我只想要两个人的对话

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃
地板

[QUOTE=巨蟹座魔术师]下来看看,是啥东东 - -0[/QUOTE]

我自己都觉得是个很奇怪的东西

和原来预想的差距怎么这么大啊

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 童话MTV(新兰视频)做的奇怪的东西,天上的飞鸟,水里的大虾,请进来指点一下

ADOBE貌似有一款是专门作视频的……软件……但是……截视频……我却不擅长呢==0
楼主那个软件没有用过……--0

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

回复: 童话MTV(新兰视频)做的奇怪的东西,天上的飞鸟,水里的大虾,请进来指点一下

[QUOTE=mood moon]ADOBE貌似有一款是专门作视频的……软件……但是……截视频……我却不擅长呢==0
楼主那个软件没有用过……--0[/QUOTE]

当然没有

我是菜鸟一个

全称是什么

明天去下一个试试

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我想学,楼主能不能教我?
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

问题1

是用EO Video截的

Windows Movie Maker合的

jumbo推荐的那个软件下下来了没弄明白怎么用(太苯了~~)

有些画面和歌合在一起怪怪的

有没有软件可以方便一点调整画面和歌的对应
——————————————————————————————————————————
有的,有一款比较傻瓜的是国产的“绘声绘影”,非常傻瓜,效果也多
我自己剪片偷懒的时候就用这个

另外一款prome,非常专业的说,目前仍然在摸索阶段,但是表现出来的强大功能让人叹为观止

————————————————————————————————————————————————

问题2

怎么插入字幕

没有歌词觉得很奇怪啊

——————————————————————————
在绘声绘影中,专门可以打开一个控制行加入字幕,手动输入
对齐起来也十分方便

问题3

有办法把截下来的视频中的歌曲和配音分开吗

开头和结尾两处原音是特意留的

但是有原来的音乐就特别奇怪了

我只想要两个人的对话

————————————————————————————————
有的,但是效果不好,因为现在截出来的东西,大多集中保留在一个声轨里
没有办法做到像母带一样保留六个声轨
建议要音乐的话,还是使用OST
要台词的话,我猜这样一个方法行不行,毕竟我自己没有试过

在cooledit 中,首先录一段人声作为降噪样本,建议使用第六弹里面小兰跳火车时说“我相信你”那几个字时,基本上是静音的,取这一段保留为样本
然后截取你需要保留对白的片断,在降噪器中加载刚才的样本,看看能不能把背景乐作为噪音去掉
最好是采用同一部片子里面的声源,不能保证不同的片子音效处理效果相同,万一把人声给弄得飘了就难搞了

若是有专门的软件==算我孤陋寡闻

一点点回答,看看能不能帮上忙^_^
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

视频剪辑

专业课上学的东西

暑假有空我慢慢剪
上次自己做的DV……哈哈哈哈
不敢见人的说
我又回来了

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

谢谢鱼子

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

本来是要截新兰的甜蜜场面,可截来截去我们的兰总是在受苦,不是跳楼就是跳车,不是失忆就是被追杀,还要受着某人的欺骗,真想把那个家伙大卸八块,丢到马路上去

(为我们的小柯南默哀:被楼主丢死...你应该感到幸福...乖...别哭了...小兰交给我就好了..)

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=76006925]当然没有

我是菜鸟一个

全称是什么

明天去下一个试试[/QUOTE]

叫adobe premiere……由于PS的缘故,所以对adobe的产品都特有好感--0

教程可以参考一下这个地方的:http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/media/video/10204/51874.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
822 ℃

哭,过期了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪川圣风]本来是要截新兰的甜蜜场面,可截来截去我们的兰总是在受苦,不是跳楼就是跳车,不是失忆就是被追杀,还要受着某人的欺骗,真想把那个家伙大卸八块,丢到马路上去

(为我们的小柯南默哀:被楼主丢死...你应该感到幸福...乖...别哭了...小兰交给我就好了..)[/QUOTE]
剧场版不关青山大叔的事啦~~~如果你根据自己的胡乱判断而把某人大卸八块,我就把你写上死亡笔记.%&204
PS:很支持楼主的%&012
凶手的步履没有痕迹,伸张他的正义让世人留在梦境. 凶手的眼睛只有冷静,忘记纯真回忆一个人堕入地狱. 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43