QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

老柯南迷,新论坛成员~~~呵呵

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
从初中柯南进入我们小城的时候就开始喜欢啦~~~那时候TV版开始播,小书店老板也立即就把漫画进了进来~活活活.....真是神速啊...
开始大家都柯南可南的...我这个老漫画人听得都烦了,说不看不看,结果被那些同党们忽悠的还是看了...当时是出了25本,D版的,看了第一本以后..就再没撒过手......晕了...
也开始花痴一样的柯南柯南了....
后来是TV一直没引进,漫画也出的越来越慢,加上高三,那年好像热度下去一点..不过中间买了当时出的正版引进版柯南漫画35本~~~一次性哦.....害我半年没好好吃中午饭..呵呵,然后一直到现在这边出到48,我就买到48,可惜49这边还没有呢~~~%&236
动画....比较郁闷..以前买过压缩碟....但是都是不清晰的.....到今年才知道有清晰版的下载.....晕死了...结果前面好多都下不到了...5555
柯南因为时间太长,有些人就说这说那..我一点都没觉得,我希望它能画到200本.300本,1000本...!!!不过好像不可能....作者活到120岁也画不完...
知道了这个坛子之后的这几天,之前一直在申请,一直申请不上,好容易申请上了又一直收不到激活信~~~今天早上终于收到!!!!激动啊~~兴奋啊!!幸福啊!!
一进来就有申请VIP的....不过今年我是不行了..得明年...今年紧啊....
不过想问问~~~VIP的话可以下到1~383的MKV高清版的柯南么~~~?资深坛友帮忙告诉一下~~?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 老柯南迷,新论坛成员~~~呵呵

目前事务所提供的资源包括事务所制作的CONAN的TVRIP DVDRIP、CONAN相关音乐下载,全部是无损的APE或FLAC(音质和CD原始完全一样),提供CONAN相关的图册;还会有动漫图册,DVDISO等新惊喜。

我还想问问...这个TVRIP DVDRIP是MKV格式的还是更好的格式?还是压缩成RMVB的格式~~?DVDISO好像是非常好的格式了...不过..谁能具体解释一下~~?谢谢~~~

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃
板凳

就算是VIP也不可能拥有全部的CONAN动画资源,只会有最新的几十集,如果要老的资源,请到补档区。

RMVB是MKV压缩成的。
Melbournian

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
地板
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

在我们可爱的小地方播30多集的时候.书店居然就有4X集...(D版的)
现在想想真诧异..
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

那这个帖子锁了,如果楼主是第一次来这里,请仔细阅读此贴:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79766
Melbournian