QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Dream is nothing.[想了想还是发了..]

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
顶楼
看了小妹的文突发灵感....

&&&&&&&&&&&&&&&&传说中的分割线&&&&&&&&&&&&&&&&

我对你说我爱你.
浑身疙瘩一个白眼一声"笨蛋"我早已不觉陌生.
我知道在你眼中我不可能爱你所以我不爱你.
                                                  ——题记

最后一晚.
事不过三否则什么都会腻这话我相信.
越活越小还是生活太过烦闷难忍否则我们怎么会打那个赌.
输赢不是最重要反正都各有损失不是么.
我赢了你给我买Prada最新款手提包加kenzo香水你赢了我陪你睡三天.
当时是谁说这条件公平.除了手提包和香水属我个人爱好另一条件又是谁笑眯眯地提出.
结果很好,是你赢了.所以你应该高兴不是么.
看见你穿着睡衣拿着枕头被子满脸厌烦地走到床边.我"好心"且一本正经地告诉你既然条件是你自己提出就认真做好不要后悔怎么现在好象是我逼你你以为我很愿意了不成?
看你脸上更加厌烦我笑着闭口不语.
把枕头被子往床上一摔,然后你在床上躺成大字形然后感叹,早知如此真该把两个条件调换.
是么我的工藤.怕是那样的话你又情愿选择现在的条件浪费的钱财可是没人会还给你.接着我再拉你到别的地方狂购你也无能为力,到时叫苦连天也无人知晓.
女人的购物天性你是知道的自用不着我明说.
何况这样不是也很好,你睡左边我睡右边虽是同一大床大家各不侵犯各自生活就好了不是么.你看你的报纸我看我的书大家各取所得.
现在怎么看如果有损失的话那个人还是我不是你.
如果夜里你有什么不法举动我就一脚把你踹下床没话说.
从下那赌注开始你就知道到时提心吊胆的人是我又何必在这里装可怜装厌烦?
况且早已过了两夜,最后一晚你也不能承受?我不相信.

两人沉默不语直至深夜.期间你几次很专注地望着我直至我像个初恋的小女孩般红了脸然后你窃笑地转过身.
阴谋.一定有阴谋.我看着你的背影愤愤地想.
即使这种时间对我这样生活不规则的夜猫子来说还很早很早然而我忘了你不是很抱歉.
你准备睡觉时间还早我注定不乐意奉陪.凑近你的脸然后极度认真地对你说我爱你.
熟悉地看到你浑身疙瘩然后白我一眼转过身继续同周公约会.果不其然现实和梦之间的差距不大我承认.
背挨着枕头我没来由地大笑直至你不耐烦转过身沉声埋怨我"白痴".
好吧好吧我知道在你眼中我不可能爱你所以我不爱你.
真的爱你又何妨反正你永远都不可能知道对不对.

不再捉弄你我也关灯躺下睡觉.可怎么也睡不着是心情所致并非我所愿.
天际渐渐泛白黑暗被打破我叹口气回头看你熟睡的模样嘴角终于有了真正的笑容.
三日一梦,最后一次你至少让我过得快乐让我过得舒服就就什么都够了.
是谁曾经说过得话抱歉我不记得了"只要有回忆就够了"以前自己不以为然真是可惜现在我想大喊着这句我喜欢.
回忆美好还需要什么.现实的摩擦只会让回忆变质腐烂直至不能回味.
所以一切都只是梦,仅仅是梦而已没有别的.
醒来的时候就两手空空什么也没有了.
Dream is nothing.

——END——
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
沙发

排版以后的...

我对你说我爱你.

浑身疙瘩一个白眼一声"笨蛋"我早已不觉陌生.

我知道在你眼中我不可能爱你所以我不爱你.

——题记

最后一晚.

事不过三否则什么都会腻这话我相信.

越活越小还是生活太过烦闷难忍否则我们怎么会打那个赌.

输赢不是最重要反正都各有损失不是么.

我赢了你给我买Prada最新款手提包加kenzo香水你赢了我陪你睡三天.

当时是谁说这条件公平.除了手提包和香水属我个人爱好另一条件又是谁笑眯眯地提出.

结果很好,是你赢了.所以你应该高兴不是么.

看见你穿着睡衣拿着枕头被子满脸厌烦地走到床边.我"好心"且一本正经地告诉你既然条件是你自己提出就认真做好不要后悔怎么现在好象是我逼你你以为我很愿意了不成?

看你脸上更加厌烦我笑着闭口不语.

把枕头被子往床上一摔,然后你在床上躺成大字形然后感叹,早知如此真该把两个条件调换.

是么我的工藤.怕是那样的话你又情愿选择现在的条件浪费的钱财可是没人会还给你.接着我再拉你到别的地方狂购你也无能为力,到时叫苦连天也无人知晓.

女人的购物天性你是知道的自用不着我明说.

何况这样不是也很好,你睡左边我睡右边虽是同一大床大家各不侵犯各自生活就好了不是么.你看你的报纸我看我的书大家各取所得.

现在怎么看如果有损失的话那个人还是我不是你.

如果夜里你有什么不法举动我就一脚把你踹下床没话说.

从下那赌注开始你就知道到时提心吊胆的人是我又何必在这里装可怜装厌烦?

况且早已过了两夜,最后一晚你也不能承受?我不相信.

两人沉默不语直至深夜.期间你几次很专注地望着我直至我像个初恋的小女孩般红了脸然后你窃笑地转过身.

阴谋.一定有阴谋.我看着你的背影愤愤地想.

即使这种时间对我这样生活不规则的夜猫子来说还很早很早然而我忘了你不是很抱歉.

你准备睡觉时间还早我注定不乐意奉陪.凑近你的脸然后极度认真地对你说我爱你.

熟悉地看到你浑身疙瘩然后白我一眼转过身继续同周公约会.果不其然现实和梦之间的差距不大我承认.

背挨着枕头我没来由地大笑直至你不耐烦转过身沉声埋怨我"白痴".

好吧好吧我知道在你眼中我不可能爱你所以我不爱你.

真的爱你又何妨反正你永远都不可能知道对不对.

不再捉弄你我也关灯躺下睡觉.可怎么也睡不着是心情所致并非我所愿.

天际渐渐泛白黑暗被打破我叹口气回头看你熟睡的模样嘴角终于有了真正的笑容.

三日一梦,最后一次你至少让我过得快乐让我过得舒服就就什么都够了.

是谁曾经说过得话抱歉我不记得了"只要有回忆就够了"以前自己不以为然真是可惜现在我想大喊着这句我喜欢.

回忆美好还需要什么.现实的摩擦只会让回忆变质腐烂直至不能回味.

所以一切都只是梦,仅仅是梦而已没有别的.

醒来的时候就两手空空什么也没有了.

Dream is nothing.

——END——
花非花。

晓风随月 该用户已被删除
板凳

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]Dream is nothing.[想了想还是发了..]

我还以为是长篇-

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Dream is nothing.[想了想还是发了..]

这篇~`惊赞~~

有点百无聊赖有点玩世不恭

亲密无间

其实想想两个人真的很相爱也不过如此了
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

乃儿的新文,说实话,没仔细看,貌似是悲文(作好被PIA的准备)
不错哈,支持个~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

谢谢小妹、包子和依的说^^

恋,你知道我这人很少写长篇的|||||

溉溉,我知道这种排版很气人...是不是应该在顶楼注明"想看排完版的请到二楼"||
还是谢谢赞赏了说~第一次以这种方式写||||||||||||
花非花。

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

..............一起...睡觉啊,晕``````

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=风宝宝的LOVE]..............一起...睡觉啊,晕``````[/QUOTE]

这个...有想过....

寒,还是算了...那俩人又不真的是小孩子了...
花非花。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

然我觉得一楼的排版更有味道-

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=恋奴]然我觉得一楼的排版更有味道-[/QUOTE]

恋亲~

味道...味道....谢谢了说%&039
花非花。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

有创意的文,

很喜欢那句“我知道在你眼中我不可能爱你所以我不爱你.”

好可爱的说。

[QUOTE=恋奴]然我觉得一楼的排版更有味道-[/QUOTE]

好是好,可是看起来太累了- -0

乃儿啊,我可是在考试前一天上来看文的说!我好吧?嘿嘿。
很多结局都意料不到.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

师傅亲~

啊啊....我好感动捏....

那句....我这篇文一开始就是打算抓住那句来写的...
花非花。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

唉唉,柚子真是越来越会写了,恩,喜欢老长一句没有逗号,符合咱的说话方式,一口气到底= =好特别的分割线...
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=Tokay]唉唉,柚子真是越来越会写了,恩,喜欢老长一句没有逗号,符合咱的说话方式,一口气到底= =好特别的分割线...[/QUOTE]

情人亲~

一口气到底是第一次试着写的|||

然,那分割线是乱选一个的||||||||
花非花。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

啊~~~这篇文很可爱哈~~~XDXDXD
这个...不点标点让我想起了以前看过的一篇叫《关于工藤新一和服部平次为何会成为拍档兼朋友的无意义讨论》的文章,当时边笑边喘看完的~~~
[熟悉地看到你浑身疙瘩然后白我一眼转过身继续同周公约会.果不其然现实和梦之间的差距不大我承认.
背挨着枕头我没来由地大笑直至你不耐烦转过身沉声埋怨我"白痴".]
很可爱的某藤,很可爱的哀~~XDXDXD

(商量状)优~这文你还会不会再来些番外之类的~~(微笑了还是被PIA飞的某只)因为...
Dream is nothing but sometimes can be somenthing~~ ^ ^(PIA飞的某只被拽回来再次T飞~~T T)
苦水一下,明天就要会考了T0T

PS 我非常的幸运,一楼的文瞄下就眼花SO往下拉了拉想先看回复,没想到2楼有排版文,灭哈哈~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

这个条件是谁开的??

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

粼粼亲的说~  可爱可爱...貌似很多人这么说|||

那篇《关于工藤新一和服部平次为何会成为拍档兼朋友的无意义讨论》[太长了直接COPY的||],老实说没仔细读过,虾米时候去拜读一下^^

番外啊....比较困难|||因为这是即兴写的么....然,那句英语经典说...恩恩..记住了...不PIA不PIA...

PS:那个那个....真的幸运说...

enjoymorning殿...那个条件是工藤开的...
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

谢谢小仙了说~

恩~续……[我竟然写了||]大概周末发吧||||||||||
花非花。