QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

★a world of our own☆~()新兰同盟宣传贴)

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
顶楼

Welcome to our ally,and you will enjoy yourselves

新兰同盟会歌
http://cartoon.163.com/editor/020306/020306_3481.html

☆新兰同盟成员资料库☆
新兰heart心情日记
新兰帖图show
maik& friends show
新兰同盟留言薄[禁水]
News station[日本娱乐消息]
新兰同盟音乐在线
what's on?(请新闻部的人进来)
新兰呤诗屋
咖啡文化[禁水]

随感
平淡中的感动--第七弹观后感

我心中白色的十字架

花样男子(n年前的滥文)

[原创][文章][感想]Secret beloved

wait and  see risk[文章 随感 原创]

感谢你的自私

感受兰的心--by澜心

新兰之我见——心灵之终极理解

Eternal Myth特致新兰

分析兰的性格之七色光篇

精华帖.link

偶画的图图(集合)还有没有发过的哟~~新增4张,在16楼 新增一张头发画的很恶的黑衣骑士~看了表喷

我的新兰&柯兰图集&原创漫画 3.14
[贴图]本人作品集……终于尝试了上色……(顶楼于11.17更新,我可真是神速……)
[重新上传]我的ID卡~~大家做了上传啊~~~

Bel自己做的新兰剧场经典片段GIF动画!全部完成啦!!!!!!!!(为什么这个这么容易沉?大家帮忙顶下啊)

[图画集][~三次更新~—到第14种]足以证明新兰恋情的 N 种色彩——写文的大家请进来校对一下图片上的文字——或者看下漏了谁的~

新兰同盟同人馆
五月  (五月思葛)
leech
黑暗篇章--Angel from hell
暗光
夕阳天使

[原创][新兰]没有你的圣诞节
小倩  (ARSH)
蓝色蝴蝶梦
谜の兰

[原创新兰]心の恋(又挖一个坑~~~~~)
文章]落寞の心(555555~~~~~皇天不负有心人啊~~~~~终于找到了~~~~~~赫JJ该满意了吧~~~~~)
灵儿(千叶·灵儿)
突然想起你
怪盗天使

[原创]虚幻

[短篇]+[原创]WARTING·DIARY·PAIN

我的新兰文集!

[原创]那天,天空飘着雪

[原创] 上天知道,我爱你
贝儿(rina)
    To remember me
Final distance
key to my heart穿越时光的思念  
Never ever[原创]
as long as you love me
you are still the one

SLEEPLESS NIGHT 四部曲 致我最可爱可爱的Bel(完成)
鱼子 (工滕鱼子)
裸足天使
血舞光华
泪 (天使落泪)
我要一直陪伴你
天使の泪
咖啡(咖啡兰)
新兰种子
恋上我心

[短篇连载]离人泪(已完结) 第1楼

追寻(二边一起发)

[短篇]花落香如故( 给mono姐姐的礼物)
奇牙•凑敌客
黑暗中的舞者
比地球上任何人都喜欢
幸福的约定
蓝叶幽辰
浪漫首部曲

凉夏故事

[原创]伤口(兰)

[原创]兰,你快乐吗?
Ariel
Always on my mind

黑暗,染黑了天空
kate.yo  (kate.yo)
一(兰),谁也无法阻止我们相爱

你不在,当我最需要爱……
emma_kudo
a black, moonless night
血樱飘飘
下辈子,我永远不会离开你
xzibin(xzibin)
你要的幸福
缓慢
动荡
世纪末的魔术师
destiny
搞怪三人组
新兰联盟的聚会~~~~~

[原创] 柯南恶搞☆比美大赛~~~
小羽(新兰月地)

精灵之泪(12.6日更新)
lannes

星之曲(连载ING)
ran_32

[文章] 又闻柠檬香(新兰)
工藤悠悠

黑衣骑士10.21更新
赫利恩

天使暂时离开(暴BT新兰文,请各位尽情呕吐)
reba_lee

[原创超短篇]只是幻影(完结)[迷宫遐想……]

[连载]天堂?
lovelymanzzh

某lovelymanzzh的个人文集[大多是非柯南]

Never_Land(LO的新文,2/29日完成)

左手倒影·右手年华

[兰哀]

广岛之恋
知暮

[原创]轻风拂面(短篇连载)
水果篮子

幻影之恋【汗,发到新兰来】
水晶的透明

[原创]我从未停止爱你
蚊蚊

<Yesterdayday noce more>--新兰文
企鹅

【实验·格式化文】幸福的距离有多远 (作者:企鹅)
kenshink

[原创·短篇]Beautiful Alone
水阁香座

[原创] ★LAST ANGEL(有更新)
Amy_xuru

初恋情人回忆事件
关耶

[原创]自由自在的人生
reba_lee

[短篇]如果我不够坚强……
Emotional

Emotional的草草集……
铃の冰

[原创]虚空,捕风………

[原创]证明终了(把兰写得太………)
Wing

[短篇] 白色情人节 —— Wing 送给各位新兰迷的礼物(希望大家喜欢....)

[原创——新兰] 只有7天の恋爱
远藤静

[原创][OWDH创作室] 伸出手去想念你

Revenge[转贴]

[转贴]如果我们不是青梅竹马,那么,我们一定是这么认识的…

工藤新一的婚礼 (作者:工藤新一[代发])

风中的百合(转帖)

[转帖]情人节物语

[转贴] 爱情躲猫猫(新兰+和平+快青)

A story【转贴】

[转贴] 原作:yx2001 天上人间

[代发]爱似琉璃(完结) 作者:寂子吟
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 新兰同盟宣传贴【含贴图】

支持~~~终于出来了~~~HOHOHO

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

永远支持新兰

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

支持~~~支持~~~XD~~~~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

作为新兰的斑竹,首先我先代表新兰同盟的所有会员欢迎你们的光临了。相信不论是哀迷,还是兰迷凡是看过《名侦探柯南》的人也深深的被新兰之间的恋情所深深的吸引和打动吧?
且先不说《名侦探柯南》TV里新兰的镜头,单从历年每次推出的剧场版来看
仅从第1部引爆的摩天楼,我会一直陪你在这里,直到死."到最新推出的迷宫的十字路口
月圆之夜"太好了,只要你平安就好了"这些经典的新兰画面,被感动的你已经想在新兰同盟
和新兰同盟里面的成员侃侃而谈,表发你自己独特的见解吧.
不论是天真的少年侦探,或者是坚强的兰,自信的柯南,冷静的新一,喜欢"吵架"的平和,冷酷的哀
(当然是限于和平的帖子才可以讨论喔),传奇的怪盗KID以及为《名侦探柯南》唱OP&ED的歌手等都是我们新兰同盟讨论的话题
纵观每个同盟来看,细心的你也可以发觉吧.新兰同盟是唯一人气和帖子不成比列的同盟.
同时也是以"禁水"而闻名的同盟,对于这点我想先解释下.first我想朋友并不是那种平时不说一句话,而在帖子里灌水
显得"close"的朋友吧.sencond我想真正的朋友是心灵,或者私下交流的吧.相信你也会很快在新兰同盟找到和你一个同道志和
的朋友. third我认为友情不是用眼睛去看的,而是用心去感觉的吧.
综合以上的原因就是为什么新兰同盟不许灌水.(除了版聊柯南的话题以外)
By the way我先说说新兰恋情感觉的实质,不论是时光的流逝或者倒转,或者是某一个人也是无法使新兰分离.
即使有一天,直到时间把新兰列入了告别的名单,毫无疑问,兰对新一的思念也会在天国中也一定会持续.
新兰手中命运的红线一定会无限的延续着
生生世世的喜欢你们-----新兰
最后想说一声,虽然新兰是从《名侦探柯南》开始的一刻起就确定下来的,so讨论的话题也没有什么特别新颖的. 但是还是请大家拿出自己的热情多来
新兰同盟.并且尽情的讨论.感觉新兰同盟就像自己心灵休息停泊的港湾.enjoy yourselves.
                    a poem for ran&shinichi
                 The fountain mingle with the river

And the rivers with the ocean

The winds of heaven mix forever

With a sweet emotion

Nothing in the world is single

All things by a law divine

In one another's being mingle

Why not I with thine?

See the mountains kiss high heaven

And the waves clasp one another

No sister flower would be forgiven

If it disdained its brother

And the sunlight clasps the earth

And the moonbeams kiss the sea

What are all these kissings worth

If you kiss not me?  

我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

祝他们早日团聚!(73摸再整他们了落)
用推理把凶手逼上绝路的侦探和凶手有什么两样?(好像是这么说的吧)

见习侦探

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

OHOH`````````````妹妹终于做出来了!PL好不错啊!!!!!
∧ ∧ ︵ ミ^ō^ミ灬) 雪猫部 ---------------------------------------- 【新一联盟工会创始者】

小小豆豆 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢。
有些图因为相册不稳定
刚刚把它又弄好了:P

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

可爱的叉叉,不过做的真的很好

青程一 该用户已被删除

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

永远支持新兰~~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

回复:

贝儿姐姐说的对^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢~~喜欢~~~超喜欢新兰的说!!!^_^

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

永远支持新兰!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶下贴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好喜欢新兰啊~~~作得不错哦!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持支持!
支持新兰&新兰恋~
支持我~~~

杯户中学生

升级