QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南里我最喜欢的“反面”人物——千变魔女贝尔摩得

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&162 正面人物就不说啦,基德永远是最帅的~~
    402集柯南看下来,我对一个人物印象很深刻,就是黑暗组织里的千变魔女贝尔摩得。%&219
    她是个谜样的人物
    最早出现在〈工藤新一NY事件〉里,是作为大影星,以莎隆.宾亚得登场。在NY事件的结尾留下了一句:“告诉兰,我也遇到我的天使了。。。”初看让人觉得莫不着方向,可这正是贝尔摩得登场以及为以后的故事情节埋下的伏笔。%&048
    第二次登场的情节,是在〈神秘乘客〉篇里。没有看后面的故事,这里是无法知道此时为柯南挺身而出的新出医生,已经是贝尔摩得假扮的了。%&190
    千变魔女贝尔摩得与柯南的正式对决,是在〈与黑暗组织的最终对决〉特别篇里,一切的伏笔、铺垫,终于一一揭开。
    作为黑暗组织一员的贝尔摩得,既是女影星莎隆.宾亚得,也是她的女儿克里斯.宾亚得,利用其超乎想象的易容术扮演了两个身份;既是20年前只身入FBI探员家,放火焚烧整个房子,为组织清除障碍的女杀手,也是假扮成新出医生在新一和兰生活中,时而出现并与各人关系密切;同时也是那个在纽约的空屋楼梯被新一和兰救起的银发男人。。。。。%&098
贝尔摩得的名言:A secret makes a woman,woman

“人杀人或许需要动机,可是人救人是不需要理由的”,兰和新一教会了她这个道理。在最危险的时刻,她救了兰;在面对新一的步步紧逼,她选择了放弃对哀的狙杀;为了有理由离开车子保护新一,她伤害了自己,座位上的醒目血迹和盖在新一身上的那件外衣鲜明对比;当GIN逼问她是否认识工藤新一时,她毫不犹豫的回答不认识,把真相隐藏住再一次保护了新一。。。。。。
    对她的感情很微妙,或许是这个人物本身的魅力所在吧。她既不是像GIN那样完全黑的邪恶,也不是像新一那样完全白的纯洁,她就像是处在其中的灰色地带,连自己都不知道到底是好人还是坏人。%&112
    身在黑暗组织,可以说做尽了坏事,可她的内心却在期盼着天使,期盼着能有一发银色子弹贯穿她的身体,洗净她的罪恶。
    是基于什么原因她没有跟组织报告新一变成柯南的情况,是因为跟新一妈妈的朋友关系,或者感激新一和兰的救命之恩,也或者是别的什么原因吧~~~~
    很是希望贝尔摩得能有一天,彻底离开黑暗组织,过属于她自己的正常生活,继续做舞台上的金苹果。
  %&233

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 柯南里我最喜欢的“反面”人物——千变魔女贝尔摩得

沙发沙发,小小傻的文章写得真不错,哈哈,赞一下

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
124 ℃
板凳

就像楼主说的那样,贝尔摩得是一个介于"好"与"坏"之间的人,这也许是她的魅力所在吧~~~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
535 ℃
地板

最早露脸不是在工藤新一NY事件,而是在178集-与黑暗组织的再会(解决篇)的结尾部分,还一面化装一面和GIN说住话……(真是爱美的女人)
1、男人希望女人可爱,女人希望男人可靠。 2、男人想做女人的初恋情人,女人想做男人的最后一个情人。 3、一个成功的男人就是能够赚到比女人花得更多钱的人,一个成功的女人就是能够找到一个这样的男人。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

贝尔摩得的确不错啊~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

我也很喜欢她
特别喜欢她叫兰“angel”
回忆总是美

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

嗯嗯,因为她对兰很好,所以也对她印象不错了
真正的爱情是不需要承诺的 彼此之间的相互牵挂抵过千言万语…… 真心的守候一定会换来永恒的幸福! 欢迎来新兰联盟,陪新兰一起感动 [url]http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=43[/url]

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

或许现在的贝尔摩得也很矛盾呢,夹在好与坏之间的感受是最不好受的~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&140 原来也有那么多人喜欢她呀~~~HOHO,好开心的,一个动画人物能够做的让那么多人为之共鸣,足可以证明她本身的魅力了。

那大家比较喜欢柯南里的哪个配角呢?
每个人物的出现都有他/她的意义,无论是作为哪个角色登场的
人不能简单的以善和恶来区分,某个小小的细节都可以体现一个人身上的闪光点%&069
主流的就不谈了,主要讨论下一些非主流,却依然是大家喜欢的配角哦。。。
假如生命是无味的,我不要来生。。。 假如生命是有趣的,今生已是满足的了。。。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

贝尔摩得、青子、红子(排名分先后)
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

贝克街的神秘人

RP
人气
1841 ℃

以前有阵子是很害怕她来着
可后来我遇到了个让人头皮发麻的人
所以以后就对VERMOUTH开始滔滔不尽的崇拜了~
把齐田送去J家学跳舞翻跟头大头冲下倒吊,一直练到他颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,骨质增生,腰肌劳损,风湿性关节炎……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

文写的真是好极了!

我最喜欢VERMOUTH大人了%&039 %&039
那个魅力是无人能比的!!!!%&039 %&039 %&039

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&037 柯南里面几个女人物的刻画真是好极啦~~~
小兰的妈妈妃英理是正在学法律的本人的偶像,哈哈
佐藤警官是偶向往的英姿飒爽的女警,要是偶也能当警察就好啦%&129
千变魔女贝尔摩得集美貌和智慧,亦正亦邪,魅力不可档
至于小兰嘛~~~完全没有缺点的angel%&172
假如生命是无味的,我不要来生。。。 假如生命是有趣的,今生已是满足的了。。。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

千变魔女贝尔摩得是柯南里刻画最成功的一位“反面”人物,既让我们看到了她的冷酷无情,又让我们看到了她保留的一丝人性。绝对是柯南发展下去的关键人物,拭目以待!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

本来她貌似不是好人...在NY事件里大概被兰感动了...而后开始怀疑组织的目的了

不过..结局不一定是好的啊...
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&173 希望她不是个悲情人物吧。。。不然喜欢她的我们会很难过的,我想对她来说,能离开组织过平凡人的生活,也就是最好的结局了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瑛雪]文写的真是好极了!

我最喜欢VERMOUTH大人了%&039 %&039
那个魅力是无人能比的!!!!%&039 %&039 %&039[/QUOTE]

打住%&216 ,最喜欢的是ver兰咧~~~~~

怪不得偶在新兰发的第一贴叫她女魔头时,你那么不爽%&010

真正的爱情是不需要承诺的 彼此之间的相互牵挂抵过千言万语…… 真心的守候一定会换来永恒的幸福! 欢迎来新兰联盟,陪新兰一起感动 [url]http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=43[/url]

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=ydyd_net]打住%&216 ,最喜欢的是ver兰咧~~~~~

怪不得偶在新兰发的第一贴叫她女魔头时,你那么不爽%&010

[/QUOTE]

那个兰和VER大人不是一个等级的....8能相提并论的说...%&153
VER大人是偶心目中最理想的女性人选撒%&096

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=瑛雪]那个兰和VER大人不是一个等级的....8能相提并论的说...%&153
VER大人是偶心目中最理想的女性人选撒%&096[/QUOTE]刚刚我也在想,那个爱贝会的“主席”怎么没看到……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=shinichi·kudo]本来她貌似不是好人...在NY事件里大概被兰感动了...而后开始怀疑组织的目的了

不过..结局不一定是好的啊...[/QUOTE]

是啊……
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……