QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cosine

[其他向] 六月天使

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 六月天使

....汗....搞不清楚你们滴关系额.....-_-|||,,,
看来还得多混混....%&205

突然插入一句:文不错.~! 瓦稀饭..!``
在哪里跌倒.,,..就在哪里趴着...! 瓦就素瓦..!﹏﹏ 让幸福从瓦滴身边悄悄溜走,,素瓦滴强项...! ___________________________________________ 没有人会不知疲倦地等待和爱... 水底略浅的地方, 不是沉降的沙砾, 也不是所谓的永恒....▓

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=xinlan07]....汗....搞不清楚你们滴关系额.....-_-|||,,,
看来还得多混混....%&205

突然插入一句:文不错.~! 瓦稀饭..!``[/quote]

我来个完整的解释

其实是这样的:我就是乌鸦,乌鸦就是我

其实是这样的:原本我的ID是哀CSherry,然后我又注册了一个IDCosine,起先是想让大家认为是两个人的,所以开玩笑把大家都愚弄了一会后来不了

接着哀CSherry的ID出了问题
于是我就公布真相
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 六月天使 (泪……找了一个上午终于找到……)

[quote=conan5471]如果说是顶一张老帖,而且老帖还不算是太晚的话,那还是没事的

想起我最最最早的处女作。默。只发过柯哀。而且,是柯哀重开板块的时候。那时一大堆帖子都刮掉了 = =

拉回正题。

感觉和真实的哀有点不同吧。个人的话,觉得笑真的不适合哀,特别是笑得过头了。若是伪装的,或许还更接受一点。(从头开始以...[/quote]

我喜欢哀冷漠的外表下不由自主地露出温柔的笑,像丽那样。

柯哀后10页里有很多佳的帖子呢,精品库里也保存了一些阿
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

的确是伪装的,这个生日我过得很郁闷
<-sina_sign,1740837762,7->