QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原創]誰更跩(更新至第二集~字體超大的說……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
誰更跩

第一集

自從黑衣組織被消滅後,一切都按著理所當然的劇本進行——

我研製出了解藥,柯南變成工藤。因為我的解藥出了點問題,我還是灰原,18歲的灰原。

當王子和公主走在一起的時候,我這種小配角只有謝幕的份。

走出他們的生活,未嘗不是個好的選擇,於是我選了中國。

我並不是想逃避什麼,因為我沒什麼可以逃避。

我喜歡柯南,那個能保護我的男孩。我喜歡的是柯南,而不是工藤。

再說,喜歡,只是喜歡而已,拿得起,放得下。

我要贖的罪已經贖完了,現在我可要開始我的新生活了!

中國,一個文化色彩很濃厚的國家呢!但最重要的是,聽說這的人很熱情,很友善。

和一群友善的人在一起,我也會改變的快一點吧。

我報了一個重點高中,盡管我已經拿到了四個博士學位。

剛到學校不到一個月,我就有許多好朋友,是那種真心的朋友。

當然,也有許多不知道為什麼老喜歡圍著我轉的同學,怪哉怪哉…

“志保,你知不知道,今年我們學校有好多女同學都是同性戀呃!”我一好友小泉紅子——和我

一樣是日本留學生——這樣和我說道。

“那又怎麼樣?”我實在想不出和我有啥關系。

“不會吧?!你難道看不出她們對你那個嗎?”

“哪個?”

“她們、她們喜歡你啦!”

“喔。”喜歡就喜歡吧,只要我不回應就行了。

“你一點也不擔心嗎?”

“不。”

“現在全校都圍著你轉呢。同學們天天都在討論你。”

“不是只有女生嗎?”沒辦法,在這方面,我永遠得不到要領。

“你白癡啊志保!像你這種長得這麼漂亮、身材這麼好的女生,男生也喜歡的啊!”

紅子自管自的說下去。“再說你平時總是穿一件鬆鬆垮垮的T-shirt加休閒褲,那樣子不知道多

帥,當然女生也喜歡啦!”紅子幾乎用全校都聽得到的聲音吼了出來。

“不錯啊,你說的是全校吧。”

“對啊。”

“那也就是說……你也喜歡我囉!”我迅速的親一下紅子的臉,逃命去了。

“宮野志保!!”又一次獅吼般的大叫在我身後響起。

老鷹抓小雞又要開始了,唉…我不喜歡做小雞……

第一集over

Winnie,請多多指教!

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原創]誰更跩(賺一下貼數吧……)

``````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我迅速的親一下紅子的臉

这,这...........我不说了

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
地板

字体……能不能改改……
偶这假期有保护眼睛计划………………
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

中国......
天.....
期待,这可不容易写。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第一,很汗

第二,眼睛难受

==  ==b

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]誰更跩(字體已改~……)

還是45所的大人們熱情啊……哀界沒人回貼……

簡介(1):

男主角:黑爵御(原創人物)

女主角:宮野志保

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

怎么字体越改越小了………………汗……
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二集
不錯!這樣的生活我喜歡!
自從來中國後,我迷上了上網。
每天放學就打開電腦,一直到深夜才結束。
沒辦法,習慣了嘛。
要怪就怪那個臭柯南好了,害我因研究APTX4869的解藥而養成失眠的習慣。
說到柯南,我的家裡就有一“只”柯南——我新養的可愛的蝶兒狗。
我覺得柯南這個名字挺適合他——自大的要死,屁顛屁顛的跟屁蟲…=_=b
所謂“士別三日,定當刮目相看”。
我都和他“別”了三個月了,還不允許我改變對他的評價啊!
我們保持書信連絡,他說他要和蘭結婚了。
我看完信,微微一笑,真心的祝福他們。奇怪,怎麼一點心痛的感覺也沒有?
也許愛得不夠深吧……
呸呸呸,不說那個衰神了,每說他都沒好事……哎呀!哪個死人潑水下來……- -

上了幾天學,我猛得發現——上課真的很無聊啊!
那老師不停得講著課題,口水沫子四處飛揚。拜託!講點衛生好不好!
天天嘮叨著要好好學習,高考要來臨了之類的廢話。
我總是做在最後一排,從我的視角望去,十三排一百多個學生全部趴在桌子上——睡覺。
當然,我也不會這麼傻,做老師眼中的乖乖女。
同一戰線——我還是和他們一起睡吧…
那老師還真煩,講課講得不好就算了,偏偏還不給我們睡個好覺。難道他不知道“睡得飽,學習好”這句話嗎?
總之老師也不怎麼管我,只要我次次拿滿分,愛怎麼著就怎麼著。
不過最近老師說什麼叫我守份一點。
怪了怪了,我哪裡不守份了,也不就是不穿校服、上課睡覺、和同學打成一片嘛。
和他們說只會浪費我的口水,我行我素才是最好的解決方法。

最近老聽同學說一個字——“跩”。
我問紅子什麼叫“跩”,她就和我說:
“照照鏡子你就知道了。”
自從來中國後我和“乖”“聽話”之類的褒意詞是完全沒有關系了。
既然我這樣叫跩啊……那麼跩一定不是褒義!

上課時,你會看見我在學校門口的小賣部買零食吃;
放學後,你會看到我在辦公室門口和老師“辯論”;
星期六星期天我會和男生一起去唱卡拉OK
常在學校表演hip-hop,搞得老師兩個頭大……

既然我跩,那就索性跩到底吧!
又沒犯法,不妨跩跩也無所謂!

第二集over

這字總夠大了吧……%&216