QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 爱你从未改变 [年后重新归来,2。7更新]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
爱你从未改变

5月14日 14:45 大阪

走出医院大门时,我接到了老妈的电话“和叶呀,平次告诉我你回来了,怎么搞的?出什么事了?是不是……”她似乎有许多话要问我,一个劲的絮叨个没完。

“好了,我马上就回去了,见面再说吧。”挂上电话,一股无名的伤感突然涌上心头。手心的汗水染湿了那张淡黄色的诊断书,医生的话不断在耳边回响“恭喜你服部夫人,你已经有了两个月的身孕,一切都很正常,要多多注意身子……”

落樱的季节,翩翩樱瓣乘着初夏阵阵的微风,伴着渐渐消逝的樱香,絮絮的飘落,静静的编织着这季节中最动人也是最凄凉的图画。

“服部夫人?哼!”我苦笑道“三十个小时之前已经不是了。”
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动]

5月12日 10:00  伦敦   

“服部先生,远山小姐,在签字之前作为律师我有责任提醒你们根据法律规定,自协议书生效日起,你们将正式结束婚姻关系,从此不会再有任何情感及财产瓜葛。可是,”Jou抬起头,将协议书放在我们面前,“平次,和叶,作为朋友,我希望你们能够再慎重地考虑一下,你们真的愿意背叛曾在上帝面前许下的誓言么?没有对方你们真的还会幸福么?”Jou的话很诚恳,也很让我感动,毕竟,在这里他是我们最好的朋友,是最了解我们的人,或许也是我们这段失败的婚姻的唯一见证人。

我们都没有说话,平次的头发垂得很低挡住了眼睛,我看不到他是什么表情,只是自己感到鼻子酸酸的。他缓缓地从上以内口袋里取出一支墨绿色的钢笔,那是去年我送他的生日礼物,那时平次很喜欢,他还傻傻地指着笔杆上那一片镏金的长春藤的叶子说像我呢!没想到,今天它竟然成了结束这场婚姻的工具……

“双方都已经签字,协议书即日起生效,你们已正式离婚,恢复自由身,恭……”Jou似乎不忍再说下去,把协议书的附件放进文件夹的最底层,“真的很希望你们会快乐。”他冲我们微微笑了笑,“我们三个以后还是朋友是吧!”

“嗯!”我冲他使劲地点点头。平次没有出声,我依旧看不见他的表情。

两个小时后,我便上了飞机,离开了这个与我相伴三年的雾都。离开了那个让我快乐、让我难过、让我欢笑、让我流泪的地方,离开了那个让我永远看不透的男人。

[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

5月14日  21:10  大阪

好久没有一个人出来散步了,尤其是在大阪,这条我和平次一起走了十几年的小路上。欧式的路灯懒懒得撒下几屡微微的白光,像伦敦的雾一般朦胧虚幻,伴着幽幽的落樱花香,让人不由得触摸到许多本以为已经逝去很久的记忆。

终于摆脱了老妈的纠缠,我叹了一口气。从下午到现在,她一直喋喋不休,

“我就不明白,你们好好的怎么说离婚就离婚呢?发生了什么事?是不是平次作了对不起你的事?还是他欺负你了?还是你又任性了?到底是怎么回事?……”

“怎么回事?天知道!”我停住脚步,微微扬起脸,感受寂静的夜风轻轻滑过脸颊,从飘起的发丝间流过。说实话,我真的说不出是怎么回事。

“和叶,嫁给我好吗?不为任何原因,只为我爱你,从很久以前开始,从未改变过!这是我平生第一次听见平次如此认真地说爱我,不知道这三个字怎么会有这么大的魔力,让我毫不犹豫地答应了他,成了他服部平次的太太。

我们的蜜月旅行选在了欧洲,那是我平生最快乐的一段时光,我们一起坐在伦敦的沙滩上触摸清晨的迷雾;依在维也纳的清风里聆听美妙的旋律;走在巴黎的街道体验异国的风情;乘着威尼斯的小船观赏落日的美景……

我真的希望生活就一直这样下去,可是,工藤的又一次失踪再一次打破了我们幸福而平静的生活。

“他不会有事,我一定要把他找回来。”平次坚定的看着前方,我知道,他是认真的。

半年后,平次告诉我他已经找到了一个新的工作并且被派到伦敦做事。

“也许我也要离开你一段时间。”

“为什么呢?你的工作是不很危险?”

“不会。”他回答的有些勉强。

“是不是和工藤的失踪有关?”

“……”

“无论你去哪,我都要和你一起!”在我固执的要求下,平次同意了。

于是我不顾父母的反对,跟着他,我的丈夫,来到了这个美丽而陌生的城市,因为我相信,只要有爱,人就不会寂寞。我在一所小学里当起了日文教师,平次也一直早出晚归做着他奇怪又神秘的工作。

我知道平次的工作很危险,他尽量不与我谈起任何关于工作的事,有时候他会突然从梦中醒来,然后他会用颤抖的手仅仅楼着我喃喃地说“我不会让你受到伤害,和叶。”我知道,他的话是真心的,但却总觉得他的眼神里含着无尽的茫然。或许我已成为了他最大的压力。

我们的第一个孩子没有保住,在一次莫名其妙的车祸中我不幸流产了,这对于我是个不小的打击,无论是在精神上,还是身体上。我承认,平次所受的打击也很大,他对此非常内疚,因为我们都知道这不是纯粹的意外,而是有人刻意安排的……

之后的日子,平次便很少回家,他还是忙于他的事物,行踪飘忽不定。我找不到他,我不知道他是不是在故意躲着我,他偶尔会打电话回来,但我却发现我们的话越来越少,除了问好,甚至不知道还能说什么,就像两个不常联系的朋友一般。即使他回家,我们也会彼此相对的沉默很久。不过他还是不忘在值得纪念的日子里送我一份礼物,就算在其他国家,也会托人带来或是寄来。但一次一次,我拿到礼物时,心里却总是渗透着一种莫名的凄凉,再也没有了当初的惊喜和幸福的感觉,也许经过太久冰封的感情,即使融化也会变得如清水般淡然无味,再也不会像当初如烈酒般火热,如蜜糖般甜美。

难以想象我竟然会如此平静的接受平次离婚的要求,而且痛快的答应,就像当初答应他的求婚一样。这令他很惊讶,或许他原以为我会哭,会闹,会不依,而实际上我确实哭了,只是在避开他之后,在他找不到的角落里,痛哭了一场,至于其他,或许是因为我早已有了心理准备了吧。毕竟,这样远比被他长期地冷冻要好得多——无论是因为什么原因。一个星期后,我们心平气和地结束了四年的婚姻。

在协议书上,平次把所有的财产都给了我,但我在走的时候,却有把他们全都留了下来,唯一带走的是我戴了十几年的手铐护身符,还有蜜月时,平次在法国为我定做的四叶的三叶草的水钻胸针。

或许有些东西注定一生都放不下吧……

一阵悠扬的手机铃声把我从记忆里拉了出来,刚要接,铃声停了,我看看手机“哦,没电了”我转过身,发现自己已经走出很远了,“是她来的电话”我自言自语“她还是不放心!”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

5月12日  19:30  东京

走进机场大厅,一眼便看见了站在护栏后的小兰,“和叶!这里!”她还是那么漂亮,长长的头发系在后面,穿这一身淡橘色套装,一双浅棕色高爻皮鞋。她一手不住地向我挥动,一手拉着她五岁的女儿香芝,说来我们已经有很久没见了,上一次见面好像是两年前她们到伦敦玩的时候。

“小兰,”我走过去,把行李交给计程车司机“最近好吗?”

“嗯挺好的。”兰冲我笑了笑,似乎有些忧心忡忡。

“这么久不见,长这么大了!”我抱起小香芝,点点她圆圆的小鼻子“还认识我吗?”

“认识,和叶阿姨。”

“嗯,记性这么好,以后一定像你爸爸一样聪明!”我笑着,转头看着兰。

“和叶,你脸色不太好,是不是病了?”

“没有的事!我身体很好哇!”

“可是上次那件事以后,你不是……”

“哎呀,过去那么久,早就养好了!”兰见我依旧笑嘻嘻的,就没有再说什么,姗姗地跟我上了车。其实我知道,他最担心的还是我和平次的事会对我造成的影响。

我没有直飞大阪,而选择在东京转机,也许是希望尽量晚一点回去,因为我实在不知道该如何向家人和朋友解释。本想独自在东京度过这几个小时,可到最后,还是忍不住给兰打了电话,毕竟,这个时候能够理解我的就只有她了。

兰静静的听完了我们的故事,她的眼圈也红红的“和叶,我知道你的苦衷,可是……我还是觉得你们太冲动了,你们根本没给对方机会去解释,根本没有留给彼此消除误会的时间,Jou说的没错,你们依旧无法放下这份感情,这样你们真的会很累。” 她用纸巾轻轻擦了擦眼角,“珍惜能够在一起的时间吧,别等真正失去了才去后悔。”

我抬起头,感觉自己完全被兰温柔而悲伤的眼神笼罩着,“兰,新一还会经常打电话回来么?”

“不是很经常,几个月会打一次吧。”兰笑得很腼腆。

“这家伙搞什么?十年前就要你足足等了三年,现在又来这一套,有没有搞错?”

“他有他的事要做。”

“什么事?别再又像当初一样,故意躲在你身边到你胃口!”不知怎么搞的,我竟然还有心思为兰抱不平。

“如果真这样就好了。”兰侧过头,长发垂落在胸前,映着白色锻面衬衣,显得尤为黑亮。宽大的镏金边丝绒沙发上,搭着蛋黄色拉毛坐垫,浅绿色的棉绒靠垫轻轻符在她依旧柔婉动人的腰身上,在水晶吊灯淡粉色光芒地映衬下,他宛如一位忧伤的天使,静静传播着哀愁而动听的旋律,幽幽地散发着成熟而迷人的气息。

“兰”我不由自主的被她吸引着,“你还是那么相信新一吗?无论他多少次毫无解释的离开,无论他离开你多久……”

“是,”她回答的异常坚定,“如果放在以前我或许会有怀疑,但现在,我是他的妻子,我们在一起的时间虽然短暂却很幸福,我们还有一个可爱的孩子,她是我们感情的见证,也是我们拚搏的动力。和叶,如果我是你,我绝对不会这么轻易放弃这段感情,难道你不是像我爱新一一样爱着平次吗?难道你不相信他吗?难道你就真的就那么轻视他对你的感情吗?”

我被问地哑口无言,大脑一片空白。突然一股强烈的酸气从胃中拥上来,我连忙捂住嘴巴,用力地往下压。

“怎么了?”兰似乎有些担心。

“没事,大概是最近肠胃不太好。”我勉强笑着,一种担心却又拥了上来。

“我给你倒杯茶吧,这茶很养胃的。”

“不用了,有橙汁吗?”

“啊?哦有。”他顿了一下,随后走进厨房。

“和叶,”兰用不安的眼光看着我将橘汁一饮而尽。“你今天已经不止一次了,真的只是肠胃问题吗?”

“嗯?”

“是不是我太敏感了,你不会是……”

“……”

“你有过一次经验,应该对自己的身体最了解,如果不确定,最好去医院检查一下。”

“我……”

“要不明天我陪你去……”

“不用,我明天一早就回去了。”

“那可不行!”

“我……我回大阪再看吧,我认识那里的医生,再说我的医疗卡上的医院也是在那。”

“你一个人行吗?”

“嗯,没问题!”我坐直身子,装出一副自信的样子。

其实,兰所担心的,正是我一直以来最害怕的,我默默祈求上帝不要让它发生,因为在这个时候,我真的没有精神和气力去接受一个新生命地降临,尽管这可能是平次给与我的最后一点恩赐……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5月14日  22:40  大阪   

“是吗?真的是呀!”兰的声音听起来并不怎么惊讶,却带着少许遗憾。

“嗯。”

“……”

“……”

“那……那你打算怎么办?”

“不知道……”

“你父母怎么说?”

“他们还不知道呢!”

“嗯?”

“除了你我没告诉任何人。”

“你……你还没有决定是否把他留下来是吗?”

“……”

“和叶……”

“兰,”我已经猜到了她要说的话,“我真的还没有准备好,我不知道该用怎样的心态去接受他,更不知道将来能用怎样的身份去面对他,用什么理由去向他解释这段在他们出生前就已经不复存在的婚姻……兰,我不想让孩子在一个不完整的家庭里长大,这对他不公平”

“但是!”兰好像有一点着急,“你不能因为这样就剥夺他生的权利,这对他岂不是更不公平?和叶勇敢一点,接受现实吧!给孩子也给自己一个机会。”

我从来不知道兰的说服力这么强,她短短几句话就把我好不容易建立起来的防线轻易地摧毁了,说的我一阵阵心痛。

“可是……”

“这样吧,”兰顿了顿,“你先别急着下决定,明天律师行正好放假,我到你那边去一趟,陪你散散心,心情好了,想清楚了在下决定也不迟呀!”

“可……”

“就这么定了,我明天一早就去!”

“哎?……”

嘟嘟嘟……

“唉!”我无奈的挂上电话,已经快十二点了,这个时候,人们大多已经睡了,挂钟的秒针还在不紧不漫地跑着,嘀嗒嘀嗒的声音传满整个房间,屋里的光线很暗,只有床头灯还发着一点微微的光。我倚着床头,什么都不想,只是轻轻触摸着这远离好久的亲切的黑暗,静静感觉着这里的每一丝变化。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

楼主加油更新,很好看啊……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5月20日  7:00  伦敦

伦敦的天气难得会这么好,刚过八点雾气便已经散得差不多了,尽管一晚上没睡,但早晨的空气还是令人格外清醒。从这里的高层望下去,远远地看到伦敦大桥像个巨兽般横跨在泰晤士河上,我喜欢这座桥,喜欢这种钢架的质地,喜欢这种的感觉,毕竟在这些冷漠孤寂的日子里,是它的刚强始终支撑着我从容地考虑每一个问题,应付每一件事。从这里可以直接看到我的家,我和和叶的家,准确的说是我们以前的家——现在,它已经属于一对瑞士夫妇了。

铃——

“喂。”

“服部么?是我。”

“工藤?我紧张的握起了电话快步踱回了房间“什么事?”

“M·D又有行动了,这一次,这一次是英国石油大亨King Dicdkens·Jr的儿子Kansen Dicdkens。”

“什么时候?”

“哦,昨天早上。”

“那,那为什么……”

“这一次,我们提前接到通知,封锁了消息,所以没有被媒体曝光。”

“赎金多少?”

“五千万英镑。”

“五千万?”

“现在赎金不是问题,重要的是不要再出现一个Silver Angel。”

“嗯,你现在在哪?”

“我正要登机飞去阿伯丁。Nennata他们已经到了。”

“好,我马上动身。”

…………

我坐回桌前“Jane,进来一下。”

几秒钟后,秘书出现在办公室门前“什么事?Mr Fouller.”

“帮我推了今天所有的客户,会议改期,今天概不见客。”

“可是先生……”秘书有些为难地盯着我。

“还是老规矩。”我笑着将一份文件交给她。

“好的先生,我知道该怎么做了。”

“还有,马上帮我定一张去阿伯丁的机票,越快越好。”

“好的”秘书转身推门出去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

四年前  伦敦

“请进。”

我推开门,房间很大,很明亮,装潢也相当华丽,正冲着大门大约五米的地方,是一张半弧形的褐色的办公桌,桌前坐着一位穿着深红色的西装的女士“是服部平次先生。”他用一口标准的日语说道“毕业于日本东京大学国际关系系,曾是日本关西高中生侦探,并与工藤新一先生是好友,三年前与FBI合作,共同破获世界性犯罪组织,后被日本天皇授予金色勋章,并被FBI纪录在案。现已结婚,妻子是远山和叶毕业于关西师范大学,后在大阪公立学校任日文教师,无犯罪前科……

我平静地听她读完然后微微点了点头,“是的。”

她放下文件,礼貌地站起身来,向我伸出一只手他左胸前深蓝色FBI徽章,半隐在在枣红色的卷发里,却显得格外醒目。“很高兴见到你,服部先生。”他冲我示以迷人的微笑“工藤先生现身在瑞士,所以由我来接待你,先自我介绍一下,我叫Nennata,是FBI一级探员,也是这个特别行动组的组长。”

“很高兴见到您!”

她示意我坐下“那么我们直接导入正题吧,”她拉下身后的电脑屏幕,“我们要面对的是一个叫做MYSTERIOUS DOWN 的神秘组织,它大约成立于上世纪末,是一个世界性的犯罪组织,他们身后有大财团支持所以活动十分猖獗,在世界各地都发现了他们的踪迹,许多政府高官绑架案都出于他们之手,不同的是他们从来不会撕票,只是在受到赎金后就对人质进行洗脑,由于这样使国家丧失了许多重要的政经及军事情报。”她用手中的遥控器操纵着电脑“FBI已经调查他们很久了,但始终没有结果。最近我们从截获一份这个组织的秘密情报中得知他们正在执行一个名为Silver Angel的计划,即我刚才说的,他们拥有当今世界上最为先进的技术,运用提取脑细胞的方式为人票洗脑,获取他们所谓的‘有用信息’由此我们有理由相信他们已经拥有了从获得的脑细胞中提取信息基因的能力,这表示他们正在策划一个更大的阴谋。”

“对不起 打断一下,既然如此,那你们为什么不找FBI中最为精明能干的成员进行调查,而在世界范围内搜集人员呢?”他似乎已经料到我会提出这个问题,微微一笑重新坐回到椅子上,“经过很长一段时期的调查,我们确定MYSTERIOUS DOWN中已经有人打入到FBI的内部,而且官职不低,所以经过一再的考虑,我们决定再境外搜罗各国精英组成特别小组,继续调查。最后经过一系列调查考证确定了最终人选。”

“那么我们是否参加完全出于自愿喽?”

“是的。”

“那可否告诉我你们是怎么说服工藤加入的呢?”

“我们并没有作什么,只是我们正在怀疑工藤先生的父母前不久意外可能与这个组织有关,他得知后便自愿加入了,看来他很急于弄清父母的死亡之密。”

“原来是这样。”

“我很清楚,您的加入完全是因为工藤先生,为了帮助朋友。”她放下文件,用那双充满智慧的琥珀色眼睛望着我。

我没有说话,表示默认。

“有你们这一对配合默契的生死至交加入一定使我们的行到更加出色的。”他依然带着那招牌式的微笑随手递给我一个文件袋,“这里面是您新的身份,里面是您的简历及各项证件,您将会到名片上的地址上班,您的秘书叫做Jane,也是FBI的特派员之一,她可以协助您的工作……”

一切交代清楚,我站起身准备告辞,“请等一下,服部先生!”

“恩?还有什么事吗?”

“我知道,您带您的妻子来了,虽然这是私事,但我还是觉得这并不明智,相信您一定不希望您的妻子也……”

“我知道您的意思,”我打断她的话,“您放心,我会尽全力不让她卷进来的。”

“好吧,祝您好运!”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动]更新至6.26

这么快就被踩下去了,好像没人喜欢呀!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动更新至6。26

没了?????????
楼主续的少的可怜啊~~~~~~~~~~~~
唉···
顶!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动更新至6。26

5月20日  16:00  阿伯丁

“Kitty,工藤到了吗?”

“是的,他刚到不久。”

“Nennata呢?”

“她要去递送一封政府信件,晚一点过来。”

“OK,知道了,谢谢!”我没有停下脚步,顺手推门而入。

工藤坐在门一侧的沙发上依旧穿着一身黑色西服,没有打领带,显的很自然,笔挺的鼻梁上,架上了一副金边眼镜,使原本俊俏的脸更加轮廓分明。

听见门声他站起身,“服部,好久不见了,近来好吗?”

“挺好。”我知道自己回答的有点牵强。不过想来,我们已经有将近一年没有见面了。

拥抱之后,他从新坐回原处,我也顺义的在他对面坐下。

“呃……”给我递上红茶工藤似乎有些欲言又止,“Nennata一会就到,不过…在这之前,我们可以先谈点别的。”

“恩?”

“叙叙旧嘛!”

“哦。”他的话到有些出乎我的意料。

“你…和和叶还好吧!“他没有看我,只是盯着杯中的红茶幽幽的说。

“啊?恩!”

“真的?”

“……你已经知道了,是么?”

“我不知道。”

“嗯?”

“我不知道,不知道你在搞什么鬼?!”他抬起头,深褐色的眼中充斥着温怒。

“搞什么鬼?很简单,我不爱她了!”

“是吗?不爱她又为什么要娶她?还不顾一切把她带到伦敦来?”

“人是会变的!”

“可你不会!”

“……”

见我没有说话,他缓和了语气,“我知道你自有你的理由,你的苦衷,可是你这么丝毫不加解释的决定对于她是不是太残忍了呢?”

“残忍?我残忍?哼!”我冷笑到,“不知道当初是谁抛弃妻儿跑到这儿来?又是谁没事儿就搞什么神秘失踪?弄得人家整天独守空房,还弄不清楚你在搞什么鬼?工藤先生,起码和叶现在是自由的,而兰呢?”

“……”他没有说话,仿佛被冻住了一般,他的眼镜逆着光,我看不到他的眼神但我知道那几句话真正刺痛了他,其实我也不想,只是为了转嫁危机而口不择言。

许久,他叹了声气,“是呀,我又有什么资格指责你呢?”

“工藤,对不起!我……”

“没事,”她顿了顿,“我又和兰通过电话了,她说,她见过和叶了,还说和叶她……”

“她怎么了?”

“她…怀孕了。”

怀孕?我简直不敢相信自己的耳朵,“真…真的?你是说……哼,上帝真会开玩笑!”我努力让自己平静下来,嘴角挑起自嘲的微笑。

“这说明你们离婚完全是个错误,服部,现在挽回还来得及!”

“挽回?为什么要挽回?我不觉得自己做错了。至少,在日本他们母子现在是安全的。”

“哼!还是服部,几句话就露了心底儿。”这位编辑满意的笑着,让我感觉仿佛一下让他看穿了一般。“不过,我看和叶可不一定领情啊。听兰说,他还没有决定是否把孩子生下来呢!”

“……就像我说的,她已经自由了,生不生孩子也是她的自由,与…与我无关。”

“服部!你怎么能说出这么不负责任的话?你……”

“这是我自己的事情!”

“……”

咚咚咚——

“对不起,我来晚了。” Nennata的微笑打破了我们的僵局,“……好象…气氛不是很好噢!”

“没什么,我们在谈一些私事。”

“私事?谈了很久了么?看来意见并不太统一呀!”她眨巴着眼睛,琥珀色的眸子平静地审视着眼前这两个郁闷的大男人。

“没有,已经聊完了。”工藤背过Nennata转向我,“你的私事我不愿干涉,不过和叶也是我的朋友,所以我不希望你伤害到她!”

“……”不知为什么,尽管表面无语,但心里却有一种说不出的欣慰,还有潜意识里那种莫名其妙的自信。

“既然私事谈完了,我们就来谈谈公事吧!” Nennata回头随手把门关上。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动 7。10更新]

唉,又被踩下去了,偶快丧失信心了!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱你从未改变 [小爱回来了,n年前的连载从新开动 7。10更新]

亲爱的,你终于回来了,我去年可是超级支持你的文文啊,继续吧.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好像很复杂诶~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

顶!!!!!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

喜欢喜欢~~
小爱加油的说~~~~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃

很喜欢,加油

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

现在18岁的人都可以写出这么复杂的文章,惭愧啊.小爱加油!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很复杂吗?还有人物没出场呢!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

我错了TT

请继续吧