QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我是你心底遗忘的城 原创 7月8日更新

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
顶楼
 “喂,你去见男朋友,我干嘛要跟着啊?”

“嘻嘻,我和宗浩说好了,要带你去见他的啊^o^”

晕~-_-^,这么闷热的天,本来就够闹心的了,还要去给朋友当电灯泡,可怜芳龄十八的我啊,这些年都干嘛了?我好想有个男人啊,做梦都想…
“朴宗浩有什么呀?他是米花的吧?米花高中那帮小子太危险了,你离他们远点儿。”
  我是担心你这个死党才这样说的,可别以为我是羡慕嫉妒什么的,你一定要相信我毛利兰的人格!=_=

“哎呀,宗浩他不一样的。”

“什么不一样啊,他们高中整个儿就一小流氓团伙.-,.-”

“…-_-…闭嘴了……”

“反正,这个星期之内你是肯定要和他吹的…-_-.”

“…啊呦,酸死了,酸死了,你看你吃醋的样子,真是的,,啧啧啧…!!!”

我敢拿我的脑袋发誓,听到你的笑声还能挺过一个星期的男孩儿,这个地球上已经不存在了;不过,在遥-远-的宇宙里漂浮的外星老爷爷可不可以,我就不知道啦.-_-(这个丫头的笑声真的很恐怖呦!)果不其然,没多一会儿,我的预感就应验了。

“…远山和叶,^-^…打个招呼吧,我原来的女朋友…”

o_o这个米花的姓朴的混蛋,居然胆敢在我和和叶面前炫耀似的搂着别的女孩儿的肩膀!-_-^

“…宗…宗浩,你…什么呀…你说什么?^o^…”

“…我要早知道你是帝丹的丫头,就不和你交往了…^-^”

看来这次的绊脚石又是因为我们是帝丹的学生了…我们帝丹是这一带出了名的呆子收容所,不分男生女生全都呆乎乎的…,所以别的学校的男生别提有多讨厌我们了,尤其是米花和杯户的那些家伙,厌恶我们到了极点…呜呜,和叶太可怜了…

“…o_o…”

我可怜的死党和叶,丢了魂儿似的呆呆地站在那儿,一动不动地看着米花的朴混蛋桀桀怪笑着走远…

“…兰啊,毛利兰。”

这丫头回魂儿了,知道叫我了。=_=

“嗯”

“…你是不是在嘲笑我?-_-”

“…哪有啊!”

“…真的?真没有嘲笑我吗?-_-”

“=_=傻丫头,真可怜…”

“我不要你可怜!!你走!快点走!!!!!!!走远点儿!!!!走!!!!!”

=_=…=_=…这死丫头疯了似地撵我走,只好回家了。(我家离市里不过5分钟的距离)没一会儿,我踢踏踢踏地进了家门,心里别提多烦了,真是的…-,,-

叮里咣当!稀里哗啦!!!!★=_=!!!,厨房里这是干嘛呢,在拍武打片吗?=_=…

“该死的,怎么这么滑?橡胶手套还是无穷花牌子的好啊…”

“快斗,=_=^你什么时候回来的?”

“回来了?我今早回家的。”

=_=…昨天,前天都住在了外面的-_-^我那可爱的只小我一岁的弟弟快斗,正在洗碗呢。-,.-屁丁点儿的规矩都不懂的家伙,偏偏就喜欢做家务…-_-^

“…-_-^…你去学校了吗?”

“…没有,别提了,-_-^妈咪让我洗碗。”

自从小时候去了几天英语学习班以后,这小子就一直管妈妈叫妈咪。=_=连学校都不去,看来是打算将家务活进行到死了。

“快斗啊,你那个草莓图案的围裙太刺眼了,能不能把它解下来扔掉啊…=_=”

“不要。我昨天刚从市场里买回来的,多漂亮啊-_-^”

-_-这个臭小子…不会是家务活干多了,脑子出毛病了吧~?-,.-

“…=_=^…”

“…唉呦!!烫死了!!!!”

准是这小子系着草莓围裙洗碗,想就着燃气灶上的火点嘴上叼着的烟,烫=_=着嘴了。

“该死的燃气灶!!啊!!”

明明自己笨,怪人家老老实实的燃气灶干吗,我看你才有问题呢.-_-唉,我的日子就是这么一潭死水似的,真没劲,-_-^看来我需要点儿什么刺激。

第二天一放学,和叶就死拉硬拽着我的手,把整个市区大扫荡了一个遍儿,嘴里还一个劲儿地大放厥词。

“…朴宗浩这个兔崽子!!!!我不会饶了你的!!看我不撕烂你的屁股!!!!”

是你自己昨天乖乖地让人家走了的,今天又倒哪门子的嚼啊?-,.-

“今天早上我和那个混蛋通电话了…你知道他说我什么吗??他说我恶心!!!!!说我的笑声像发动摩托车!!!!”

唉…这丫头恐怖的笑声,到底还是把男人吓跑了。(和叶身材苗条,脸蛋儿也很清纯,可惜啊可惜,这么漂亮的人物一笑就全露馅儿了,真是“红颜薄命”啊,-,.-)

“和叶,算了吧-,.-好聚好散得了。”

“…不行…就这么便宜了他,我肯定会气得吐血身亡的。-_-^”

“…=_=…”

大约过了三十分钟。

“哼,哼哼,就是这儿!那个兔崽子常来的地方就是这儿,‘幻塔地’!”

待续…………%&231 %&231 %&103 %&103 %&110

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
沙发

回复: 我是你心底遗忘的城

咬牙切齿的和叶把我拽到了市中心一家规模很大的娱乐中心,又拽我到了地下,咣地一下推开了门。

“…=_=…哇…”

一下子,里面那呛人的烟味儿、青少年的骂人声,还有游戏厅特有的嗡嗡的嘈杂声扑面而来,刺激着我的耳朵和鼻子。
“该死,这兔崽子在哪儿呢?”

“慢慢儿找吧,o_o”

我们俩儿东张西望地搜索了一阵儿…

“…啊,真是的,我们先进那边去吧…”

和叶又把我拖进了BoX练歌房。我的天,怎么会有这么窄的地方,快要裂开了…-_-。

“嘿,好久没来这种地方了,感觉还真不错-.,-是吧?>_<”

“嗯,,”

-_-…-_-…嗯什么呀嗯,一副臭臭的表情明明是觉得不好,没看到我正兴高采烈吗,-_-

“呃!哎!快看那边!!!!”

和叶靠着窗边的栏杆,手指着一帮小子。

“怎么了?谁啊?看见朴宗浩那混蛋了吗??”

“不是…那边…杯户的男生…”

“…杯户?…”

我顺着失魂落魄的和叶的目光望过去,果然……看见了那边十几个长相很出众的杯户男生。

“远山和叶,就算杯户的在这儿,你眼睛里是不是应该只有姓朴的才对啊??”

“…-_-…他们…可是杯户的还是最帅的啊。”

“…所以呢…所以你就有心思看他们??”

“…-_-不好意思,可我真的想看啊…-_-…”

“…-,.-你这个死丫头…”

啧啧…我咂着舌头不经意地(其实是有意地-_-)掉过头去……哇噻,全身的血液好像一下子全涌到了头顶,-_-^杯户的男生果然是名不虚传,又帅又酷!

“兰>_<他们的名字我可是全知道哦,^o^要不要告诉你呀??”

…和叶小姐,您到底还记不记得来这里的目的呀?…=_=

“…>_<喂?兰~你到底要不要听我说啊?”

“是吗?那你说说看…”(我还真地很好奇耶…-,.-)

“…呶,你看,从右边那个个子高的开始,进浩,新出…-_-这名字好笑吧?呵呵…>_<…还有那个正在玩的黑炭,叫平次…”

“嗯,还有呢”

“…-_-你…想问谁呀?…”

嗬…这死丫头居然看出来了…我,,我其实,,其实我…

“那边,那边那个男生…”

就是那个和黑炭一起在玩的那个,斜叼着香烟,嘴里偶尔嘟哝一句“该死,怎么就是不出直棍儿啊”的那个家伙…-,.-…

“…啊?他呀…??…他可是杯户二年级的头儿哦…o_o,原来你喜欢那种类型啊??”

“那种类型是什么类型…=_=?”

“听说…他…特别讨厌女孩子,尤其是咱们学校的…-_-上次把我们隔壁班女生的嘴唇都打裂了…就因为那丫头老缠着他…”

“哇!这么恐怖啊…”

他的长相…也有些让人不寒而栗…一眼看去,就是那种天王老子都不怕的五官,漆黑浓密的头发,衬得一张脸格外的白皙(不过可不是那种=_=小白脸哦),还有他那非常、十分、特别傲气十足的眼神和动作,穿着校服还大模大样地叼着烟…我对这种类型的男生可不怎么感冒=_=,(俺喜欢的可是那种憨憨笨笨的男生哦=_=),可是,好奇怪哦,我好像很想知道他的名字耶,我-想-知道他叫什么名字。=_=…

“…和叶,那个男生……”

“叫什么名字?”

“…新一。”

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
板凳

回复: 我是你心底遗忘的城

哦?有点意思哈,新一?还旧一呢!这种人啊
我控制不住地想入非非……………………
而我们的恋爱高手(有被甩得经历!!)和叶,早已在此时走向黑炭。
“…………你好!”黑炭,暗自在心里加了句,可谁让人家是杯户的呢?据说他们很暴力啊!
“嗯,好。”我打心底里佩服他,居然理了和叶!!
我们的大姐头顿时绽放出笑脸,真是,我居然觉得她漂亮,呵呵,犯傻中阿!~
“兰,你看他怎么样?”和叶悄悄对身后的我说,我瞄了他一眼。说是瞄,其实是因为怕被他们暴打阿!~扫了一眼,没有想象中的帅。
“恩…… ”敷衍了一句。
这时旁边人的视线已经集中到了我们身上,尤其是女孩阿~~!!杯户的男生还是魅力大阿,这个,我无言了!
先不跟他们说话了,我看我还是走为妙!此时的和叶居然三下两下就把那个什么平次搞定了,我真的无话可说了,没想到她气死人不偿命的话居然还这么有魅力,我躲!~~
刚走到门边,我就喘起粗气来~怎么回事??快斗这小子的声音??老天啊,如果我没有回头就好了,我往后一看,一副帅气的脸就映了出来!
“喂,你干吗?”声音源自那个旧一!~一句话里透着讽刺,我很气愤,这种人,怎么会有这样的人??天王老子是的,以为自己是谁啊,仰视着那张脸,切,不就是长得好看点吗 算什么呀!我干吗?
“…………你要干吗呀?”出乎意料的一种轻柔的声音(危险的预兆)。
他盯着我半天,然后慢吞吞的吐出一句“太像了!!”
什么嘛!害的我紧张半天,这算什么呀?不着边际,倒哦!!我像,像谁啊?真是!什么都不说清楚,就说这样一句话,还摆出一种我似乎熟悉的招牌表情,这……真是……该死!~这时候自己居然觉得他帅
“像谁啊?说清楚……”
“…………”一片沉寂之后他避开我走了。
这就是偶遇?去你的吧!没有回答就是不理偶了?
哼,不要紧!以我的美貌不可能嫁不出去,虽说自己是这么安慰的自己,但是心中其实还是有那么一点点渴望,渴望什么呢?我不知道……似曾相识的感觉

时间再往后延长,帝丹的学习果然不是很难,对于我们真的很简单了!二流高中,还能奢求什么呢?
我想他的痕迹已经消失了吧!~
“想什么呢?兰。”和叶又在旁边嘀咕了,我赶紧回过神来,旷了3节课来陪和叶出来k歌,嗨!谁让我们是朋友呢!此时的我,本来已经把儿时的他放在遗忘之诚了,没想到,这次旷课让我找到了我宝贵的东西,珍贵的回忆,这都是后话了。
待续……

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
地板

回复: 惹我你就死定了(引用开头 原创

蓝敬告各位看贴不回的同志,如果没有支持的人的话
我准备草填这个坑了
呵呵
表怪我
不回的话,我就真的草草地结束了哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 惹我你就死定了(引用开头 原创

不错!我顶顶顶顶顶顶顶、、、、、、、有点智银圣的感觉哦!

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

回复: 我是你心底遗忘的城 原创

楼上的真是好人啊,看到你至今只回过我的铁
我真的感激涕零阿
(明明看贴的那么多……

我决定从第二章开始写小标题~~

2 念

跟和叶很早就认识了,
一起上小学初中还有国中
都没什么
可是除了和叶,在我认识的稀少的朋友里,还有那么一个人。
他总是帮我,一次我放学时,碰到了那些混混,明明自己撑不住了,还拉着我的手让我快跑,我只知道哭,在打架的时候叫了他,他单纯到只能干一件事,就因为我叫他,55555~他前面的那个傻大个把他打了,我真的好难过,对不起,一声对不起许久没说出来,就那样,他带着满脸是泪的我,回到了他家。
自己的脸上青一块紫一块,却先关心我腿上那并不严重的伤,刚才那个大个子的更是把他弄得快要昏过去,然后,他忽然对我大声嚷出来:“你快出去,回家!”他身上的伤比我严重多少,他撑不下去才这样的,为了不让我……我会不知道?我会不知道?别傻了,我一瘸一拐的走到门口,心里却还想着他,这种人,我会不明白?
然而我却一直不知道他的名字。有他在的日子一直都很安逸,我不用担心什么,每天早上去他家们口叫他,然后一起上学,放学的时候他在校门口等我然后一起回家,我以为就这样,会永远……
直到那次郊游。
山好高好高,我扭伤了脚,他背着我向下一步步缓缓挪动,我明白这是多么的重,可是脚就是使不上劲,其他的同学此时不知道躲到了哪里,好高好高的山,好大好大的林,找不到出口,回家的路。
“我想回家嘛!~~回家5555555555。”我又不争气的哭了起来
我难以想象他当时的感受。
“别哭啊,我们就快到了阿,你看!”他指着远处遥远的灯火,绚烂到我心里,我紧紧箍住他,闭上眼睛,然后在心里遥望着远方的光亮。
天色蒙蒙亮,我睁开了眼睛,身旁是他累得睡着的背影,我的眼睛涩涩的感觉,我看到他的黑眼圈,和旁边的篝火柴堆……
或许是我醒来吵醒了他,他起了身,看了看我受伤的脚,再看看远方的村庄,又背起了我,我不明白,世上怎么会有这种人,他去叫救援的人不就好了?背着我走会慢很多阿,我又明白,他不想丢下我。(%&074 蓝写啊写啊)
总算被送到了医院,我真想不到居然那么严重,脚踝肌肉受损,恢复期居然要半年,半年之内不能下床,要静养!!天哪
在床上躺着怎么会是我得作风,天~我想起身说点什么,就看到在旁边床躺着的他,他怎么了?不是只有我受伤了吗?他,难道??
我把老爸拽过来,问:“爸,他怎么了呀?”
“这小子阿,兰,他没告诉你?他可是有心脏病啊,这么长的路,他自己走都带喘的,何况还背着个你?”
“……”
我看了看熟睡中的他,怎么这样啊!为了我值吗?
“对了,兰。”
“恩?”
“咱们马上要给你转院,这个医院太差了!”
“可是这里离咱们家……”
“你妈单位已经分了新房子,可以搬去住了。”
那…… 他呢?“我没意见。”
就这样把他丢下了?走之前的晚上,我看到有一个小女孩来看他,不小了也,呵,跟我们一样大,他们很配阿~叫 ……哀?
哀很快就走了,我走到窗边,看着满天闪烁的星辰,好美,两颗成对的星星,那是……他们把。
我悄悄地走进病房,却怎么也睡不着,手里的礼物抱着半天了,沾满了汗还有泪,我怎么送给他呢?他不是有她了吗?我想太多了。
早上天亮以后,他会发现在他床边一个新的足球,写着,我的名字:兰。

坐上开往新家的车,我的心还在那间医院里,不知,他怎么样了?

(这是插叙拉,大家后面就会知道哦%&003
还请大家多支持我,初次写文请多关照%&145 %&145

我还要继续%&074

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

。。。。。。。。。。。。。。。。。
这题目~~~~
让我想到了水映天涯的文,我是你心底遗忘的城~~~~~~~~~`

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

的确
楼上好记性
但可惜这一篇是我根据那个想到的新兰文文
不好意思
跟他的文章一点也不一样
我记得是胭脂的故事吧
她被爱束缚在画中?对巴
我这一片可不是哦

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我知道不是呀~~~~~看开头就知道不是了~~~~~
那篇文的基调和你那篇是不一样的,文风也不同~~所以我才没喊~~有人盗文呀~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。
我还是比较稀饭与哀调调的文~~~~~
你不会是想写有人失意吧?!(被抽!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文章纯粹是拼凑的,好象有些连不起来,需要稍微改进一下唷!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

嗯,原来你也有写文,过来支持一下 ^_^

8过,排版有点乱 --0

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]我知道不是呀~~~~~看开头就知道不是了~~~~~
那篇文的基调和你那篇是不一样的,文风也不同~~所以我才没喊~~有人盗文呀~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。
我还是比较稀饭与哀调调的文~~~~~
你不会是想写有人失意吧?!(被抽!)[/QUOTE]

以我的性格,一般是不会写悲文的
如果你想让我赚你的眼泪的话
我看看还有没有人支持你
如果写悲文,得有人看嘛!~~%&134
至于失忆,我不想写,好多新兰文都走这条道,难道他不失忆就忘不了嘛?就遗忘不了?

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

[QUOTE=灰原玲子]文章纯粹是拼凑的,好象有些连不起来,需要稍微改进一下唷!![/QUOTE]
我想你是说得是插叙那段八
我说过以后会说明的
更何况,我已经有了名字,念
就是怀念以前的事啊?
看来我还是不适合写阿~~

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]嗯,原来你也有写文,过来支持一下 ^_^

8过,排版有点乱 --0[/QUOTE]
倒哦~
小鸟同学请继续支持偶
因为偶滴文文还早
至于排版
呵呵
我只能说
我不擅长当杂志社的拉
这是偶滴处女作

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
悲文才会有人看嘛!只要语言经典~~~会有更多的人看。
悲剧是将所有的美好都撕碎展现在别人面前,残破而又充满幻想~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

使我想到一篇文文~

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

喜欢题目。。。。期待下文。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

題目是水映天涯那篇的……文章内容像可愛淘的……= =|||
………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… ………………………………………… 啊,真的不知道應該打什麽。/=3=/=3=/

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

楼上,可爱淘是何方神圣啊
恩……
狼的诱惑??