花梨 发表于 2008-10-13 20:22:59

想問一下,如果購買了一個特殊用戶組之後,我們自己可以把主用戶組在普通用戶組和特殊用戶組之間切換嗎?

除了管理员外,其他用户组的会员都无法切换用户组

——虫

billyzhao1 发表于 2008-10-15 20:49:17

還是不明白怎么得到特殊的頭銜。。。RMB嗎?

是CB

——虫

林原哀 发表于 2008-10-18 18:04:56

那个...虫子呀 我是不是也有等级头衔=。=

有啊,我给你换XD

——虫

虫子真有效率啊 kiss~谢啦~

緋之靜寂 发表于 2008-11-1 07:59:28

如果我買永恆的時代之光…顏色可以換其他漸變色嗎m1 (43)k

这个……不行-V-

——虫

jiaxu10304 发表于 2008-11-23 12:41:38

我想问问,比如说我买了一个,但是我以后想换,可以再次购买吗?

可以,不过不会退钱,而且再次购买价格不会打折

——虫

longlong6267 发表于 2009-1-24 14:28:03

云之印 发表于 2009-5-11 17:25:00

可不可以在买了所有特殊用户组之后,我只要他们的头衔不要他们的权限。用户组依然保留着子弹?
因为那些权限基本上子弹都有了。。可是那些头衔我想要保留~~这样就变成了买头衔不是买用户组。。可以吗?

特殊用户组不可全部购买,只能购买一个,可以保留头衔,价格不变
——虫

这个是引用第19楼的。
我想问下管理员,我有没有理解错误
这里说可以购买一个特殊用户组,然后可以保留头衔。
那么我想同时显示 最后的银色子弹和永恒的时代之光(作为头衔) 可以不。

可以,只是个人的权限和主用户组相关,如果要显示“最后的银色子弹”,那么就要把主用户组设为这个(前提是积分到了银色子弹的等级),这样永恒之光的权限就无法享受了,如果不介意这点的话,我可以帮你换用户组

——虫

恩,帮我把子弹换成主用户组吧。麻烦管理员了。谢谢

OK了

——虫

lyguonan 发表于 2009-7-20 22:16:23

购买头衔后是否能由现在2个永久头衔变成3个?阅读权限会变吗?

可以不变阅读权限,只加头衔,但是购买价格不变
——BY 鱿

血祭sherry 发表于 2009-7-23 07:43:29

特殊用户组和系统等级有什么区别囧……

系统等级是系统默认的,头衔统一的墨绿色。
通过调整你们的RP属性来达到系统设置等级所需要的积分。

特殊用户组有渐变色头衔。
贵的那几个权限很高,甚至比版主都高,
比如阅读权限,版主是150,“永恒的时代之光”是199
购买特殊用户组的话只需扣除相应CB,
对于其他属性不做调整。

BY 鱿
------------------------------
感谢亲爱的大鱿鱼,俺决定去买了=_=时代之光买不起……郁闷
追随冰块买蓝色渐变好了

请去相应帖子申请。
BY 鱿

土匪 发表于 2009-9-5 01:56:32

DZ代码没有帖图啊……55555我的梦想破灭了。那些注册时间不长钱就三四万的都是何方神圣啊…

有贴图。但是级别要求高。乃继续努力吧。
那些都是工作组的人吧,平白无故不可能有很多CB。
BY 鱿

明神彌彥 发表于 2009-9-14 12:17:22

請問自定義頭銜是購買哪個組別才能用?

目前没有这项服务。
你可以通过参加各版块活动获得自定义头衔。
BY 鱿

秋雨落泪 发表于 2009-10-27 15:27:19

小uv 发表于 2009-10-27 16:57:24

什么叫加钱可以换到更高的用户组?
补差价不可以=v=
全价购买可以的~

特殊用户组可以给~

bluedream 发表于 2009-11-13 16:53:32

购买系统等级升级,只通过加RP升级吗?有没有通过加WW的?

小uv 发表于 2009-11-13 18:00:56

没有,通过加RP来调整积分达到用户组的要求(积分不能直接修改),和WW没关系

marina2008 发表于 2009-12-10 16:07:55

听说要大学生才能看到资源发布区了,请问我怎样才能升到那个等级?

小uv 发表于 2009-12-10 17:22:44

发贴数1转换为0.01积分

加星贴1转换为20积分

威望1转换为0.4积分

RP 1 转换为0.4积分

积分达到40就是大学生了

bluecinton 发表于 2009-12-31 20:14:54

我的CB满40了,怎样变成杯户大学生?

小uv 发表于 2010-1-1 14:57:55

http://bbs.aptx.cn/thread-209211-1-1.html

去这里申请

bluecinton 发表于 2010-1-1 16:14:39

显示“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”怎么回事?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 米花商务中心答疑帖