小uv 发表于 2010-7-29 14:34:34

可以~~

wind1apple 发表于 2010-9-11 15:03:11

请问一下,CB可以购买吗?

yylxxch 发表于 2010-9-16 14:22:10

购买系统等级后是直接加到积分下限啊...
能不能改成每级间加固定的RP,比如从小学到大学要40分就直接加100RP,要不还要等到刚好升级再来买才不会亏==
PS.虫子头衔中的“某个”是啥意思,莫非这里也有JQ嗯哼哼XDXD

茶花男 发表于 2010-10-8 11:16:10

为什么我的签名不显示呢?

小uv 发表于 2010-10-8 15:21:46

你看你另外的帖子。。签名显示的

这贴有点问题,我的签名也么了囧

bluedream 发表于 2010-11-19 20:32:47

七折优惠券可不可以转赠给别人?

小uv 发表于 2010-11-20 17:07:59

回复 bluedream 的帖子

不可以

御灵兽。 发表于 2011-5-13 14:02:08

问一下,如果我这ID要合并一个旧ID
被合并掉的ID里的好友能直接转到这来么?
合并掉的ID发的帖子一定会被自动屏蔽么?
有没有什么办法可使被合掉的ID的帖子(主题帖就好)保留

小uv 发表于 2011-5-13 15:05:03

回复 御灵兽。 的帖子

被合并掉的ID里的好友能直接转到这来么?
>>>>>>>>>不能

合并掉的ID发的帖子一定会被自动屏蔽么?
>>>>>>>>>原则上我们不会删除以前ID的帖子,
但是一旦合并了ID,一般会员是看不到已删除ID发的帖子的内容的,管理员这些可以看到

有没有什么办法可使被合掉的ID的帖子(主题帖就好)保留
>>>>>>>>>上面已经回答了,想要自己也看得到最好的办法就是自己备份了

bluedream 发表于 2011-8-9 15:39:30

鱿鱼,俺问一下

去年十周年活动中的奖品"本区5折优惠券"还有2张,我已经拿了一张了(十周年活动积分上报&兑换奖励台【聚后感到500字的自行按1楼格式上报即可】),5月时老无发了这个帖子(未发奖励统计帖(请于5月16日晚十点前确认是否有误)),说奖励乘二,那我的积分就多了一倍(也经过独孤寂寞确认),那我可不可以用此积分再拿一张用?

*瞳* 发表于 2011-9-17 13:59:52

魷魚姐…我是來幫人求助的。
a1042397703 從前天開始不能在論壇上回帖(就是全論壇禁言),他沒有什麼違規的情況,聽說是特別用戶組的問題,妳能幫他看看是怎麼一回事嗎?麻煩了。

天草薰 发表于 2011-12-29 20:09:59

想问一下,
刚刚买的为什么用户组切换不了,
在“我的用户组”里只有侦探,
没有刚刚买过的用户组

Kaito_キツト 发表于 2011-12-29 22:08:13

回复 天草薰 的帖子

小薰你不是切过去了么?
进了我的用户组之后指着我的用户组
就会有了...
点开之后有一个对比
没用的那个用户组有一个切换
直接点了就可以了
好吧
语言不官方

Kaito_キツト 发表于 2012-2-7 21:47:55

我的特殊用户组明明没到期

然后发现我的用户组里只有一个工藤了…

因为才把小黑屋观影券那事儿解决

估计这个是后遗症= =

求恢复…

茉儿 发表于 2012-2-17 22:05:26

举手,弱弱地问,如果合并了ID,那么被合并的ID上的所有帖子会被删除么?
PS因为跟别人撞昵称有点想合并掉这个ID……
我是没有关系,但是考虑到许多许多读者的感受……反正这个ID一合并就会有很多同人文消失什么的这种事情是不是不太厚道嗯……
还是说我全部备份重发……

小uv 发表于 2012-2-24 21:48:37

~~~~~~~~~~~

哀会很幸福 发表于 2012-8-18 19:39:54

请问板块活动获得的购买等级优惠券是否可以转让给马甲使用?

王瑷瑗 发表于 2012-10-21 20:07:54

请问前辈能不能帮忙把我的用户组改成普通用户组QAQ
【顺便再处理一下升级申请QAQ】
麻烦前辈了><

!宝宝! 发表于 2013-8-26 11:42:23

工作组现在可以购买最后的银色子弹吗?积分是有点但是不知道从哪个阶段开始买起?

heroes1109 发表于 2014-11-24 21:04:24

尊敬的管理您好,由于近期修改了版规,大学生以下不能进发布区,我在整理我们事务所的所有资源,进不去发布区很着急,我想先靠兑换柯币换取大学生用户组,然后再慢慢通过官方活动来升级,我想请问下我用在线时间兑换40柯币如果购买大学生用户组的话购买之后的大学生用户组是否是永久的呢?还是有期限的?谢谢您的回答,感激不尽,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 米花商务中心答疑帖