heroes1109 发表于 2014-11-25 12:35:58

heroes1109 发表于 2014-11-24 21:04 static/image/common/back.gif
尊敬的管理您好,由于近期修改了版规,大学生以下不能进发布区,我在整理我们事务所的所有资源,进不去发布 ...

请问是否1柯币=1积分这样子呢?也就是我用在线时间兑换40柯币是不是就可以去购系统等级那个帖子请求升级到大学生了?谢谢回答感激不尽。

真相只有N个 发表于 2014-12-6 20:06:30

请问,CB、柯币、金钱是一回事吗?

借口没有理由 发表于 2014-12-7 22:46:00

管理员,你好  悄悄问一下,CB能用RMB购买吗

lxy04026 发表于 2014-12-28 08:48:03

请问下  我想升级到大学生  用柯币买的  请问升级后 会有限制时间吗 是不是永久的   

lxy04026 发表于 2014-12-28 12:43:14

lxy04026 发表于 2014-12-28 08:48 static/image/common/back.gif
请问下  我想升级到大学生  用柯币买的  请问升级后 会有限制时间吗 是不是永久的     ...

好的  非常感谢  我现在就去升级

Mouse927 发表于 2014-12-28 18:19:46

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=225248&pid=8862093&fromuid=102474

申请购买用户组的,前后都升级好了额,为啥我还没有?
是漏了还是除了CB外另有其它限制要求?谢谢!

蕭琪詩 发表于 2015-2-5 22:43:17

我已在购买用户组的帖子内按照格式留言了,为什么我的用户组还没有从“杯户中学生”变成“杯户大学生”?是发“购买系统等级升级 服务”的帖子的楼主“小uv”从此消失不管了吗?我好不容易凑够柯币的。请求尽快答复。

汪洋大海 发表于 2015-3-15 22:55:35

请问升级用户组需要多长时间?比如从杯户小/中学生~杯户大学生

nancy_kk 发表于 2015-3-27 22:12:06

想问下为什么购买系统等级升级 服务一直没有升级成功,感谢

天平座淡定 发表于 2015-6-19 16:26:04

升级贴多久处理一次{:4_389:}

空白lotus 发表于 2015-7-30 00:01:50

你好,我是来帮同人原创区的小伙伴问问题的~
ID:很久未来,她的账号是用QQ登录的,然后现在她的QQ因为长期未登录被收回,找不回来了,连带着事务所这边也不能登录了。有能让她继续使用这个ID的方法吗?
或者说可不可以再申请一个账号,把这两个账号合并,然后使ID仍为原先那个呢?
如果以述方法可行的话,对于以前发的贴子她还是同样的楼主身份吗?(在同人原创区还有没有更完的同人文)
问题很混乱,也麻烦版主详细解答……真的是用了很久的账号而且还有在更的文,急需找回……谢谢啦。

Flom 发表于 2015-8-6 11:21:05

推理爱好者的积分下限是80,而我已经有83积分,但是它显示的是“距离下一级还需 -3 积分”,是什么情况?如果不是系统自动升级的话,应该去哪里设置或者回复哪个帖?

sws023 发表于 2015-8-21 08:28:05

购买升级服务多久处理一次啊?我昨天买的,大概要什么时候才办理好?

hikaruyin 发表于 2015-8-21 13:32:43

sws023 发表于 2015-8-21 08:28 static/image/common/back.gif
购买升级服务多久处理一次啊?我昨天买的,大概要什么时候才办理好?

我也是等了兩天了,隔數小時來看一次,都失望而回…

haine 发表于 2015-8-26 13:15:48

杯户大学生可以看事务所资源,再往上的推理爱好者有什么特殊权限吗?

申请元老一直没反应,所以又申请了购买杯户大学生,在考虑要不要再购买推理爱好者……

SHコナン 发表于 2016-1-10 15:50:29

购买等级升级到大学生,都8天了,怎么没动静?

SHコナン 发表于 2016-1-11 19:53:21

购买等级升级到大学生,都11天了,怎么没动静?

柯南般的球员 发表于 2016-2-4 11:46:38

购买升级服务怎么长期没人处理啊?从1月12号开始的都没升级。

robbie13 发表于 2017-5-14 01:20:37

能下载TV版的是哪个版块啊,如何购买啊

尹芳菲的小迷弟 发表于 2017-9-6 00:09:56

怎么微信用户组现在不让进事务所发布区了啊。
之前关闭注册的时候没办法,用微信注册了这个账号,现在微信用户组的权限好像挨了一刀?
能不能拿掉我的微信用户组,我有3积分给个杯户中学生,也能靠回帖升级到大学生啊{:5_445:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 米花商务中心答疑帖