lezoe021350 发表于 2004-7-23 17:01:39

回复:

楼主,写得很不错噢!想不到兰也有这样的一段经历啊,呵呵,有点让人不敢相信呢!!!

☆冥☆ 发表于 2004-7-26 08:47:22

回复:

比较喜欢Cognac!

工藤明子 发表于 2004-8-4 14:55:54

回复:

很喜欢哦!~~

kingjacy 发表于 2004-8-4 16:35:34

回复:

虽然有些罗嗦,但是很精彩,

日暮の满月 发表于 2004-8-5 10:26:16

回复:

又上来了呢..
再顶..
N喜欢这个

伊藤远 发表于 2004-8-5 16:58:55

回复:

在黑暗里保护自己的唯一方法——就是让自己融入黑暗。
这句话映象很深..

工藤明子 发表于 2004-8-16 16:27:00

回复: [原创]黑暗篇章——Angel from hell

看到这篇文章是在APTX月刊里,并不是从头看起的,但从我看到的那一篇开始,就喜欢上了这篇文章了%&069 每次等着看故事的发展%&233 到论坛上一口气看完了整篇觉得好过瘾哦!%&005 新一和兰经历了这么多,一定有好的结局的。看到兰伤心时也忍不住流下泪来了%&044 觉得新一怎么能放弃兰呢?%&176 但知道原因后心情更加复杂了~~~总之我好喜欢这篇文章的!~~五月加油写出更好的文章哦!~%&076

高山雪哀 发表于 2004-8-23 14:18:54

那么老的文了,还有人来顶。
五月有影响力。

泪沴 发表于 2004-8-23 15:00:01

不知道原作者的新一和兰会不会像千篇一律的童话中的王子和公主在一起呢?

糖糖~~ 发表于 2004-9-26 22:27:39

看前面的时候还以为是悲文呢,没想到,后面来个180度大转弯。
同人中的经典!~~~%&003 %&003 %&003
新兰最后还是得到幸福的,连哀也是。
看文章的时候简直就是从头哭到尾,楼主的心理描写太精彩了!!~~~
新兰的事感动......ING......
5555~~~~~........%&044 %&044 %&044 %&044
%&172 %&172 %&172 %&172 %&172

井上秋羽 发表于 2004-11-6 16:40:54

好看~~~~~~~~
五月JJ的文真是太棒了,看完了总想再看一遍,五月JJ加油啊!!!!!!

巫王の影 发表于 2004-11-6 17:20:14

看得心里好疼啊……
这在加星的文里还是第一篇真正让我觉得不错的……

知暮 发表于 2004-11-6 19:34:27

五月的文只有两篇是悲的,一篇是《暗光》,另一篇是《LEECH》……
很喜欢她温暖的文字
老文又被顶上来了……无限怀念中

京极爱园 发表于 2004-11-6 21:14:05

终于看完了~~~~~~好呀~~~~~
号文~~~~

宇宙无敌蚊子 发表于 2004-11-8 19:48:31

精彩,非常喜欢,心理描写相当到位!

枫染九月 发表于 2004-11-8 20:02:49

对了
同志们五月的生日快到了
是11月4日吧???

枫染九月 发表于 2004-11-8 20:07:04

对了
同志们五月的生日快到了
是11月14日吧???

兰羽山桦 发表于 2004-11-8 20:56:47

喜欢,非常喜欢哦!!!

心澜泪 发表于 2004-11-14 16:49:14

很棒,结局很好.
最后那个人是新一吧

爱新一和兰 发表于 2004-11-14 20:10:56

回复: 回复:

这篇是我的最爱啊!
我觉得这是柯南同人里最经典的了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]黑暗篇章——Angel from hell