ARSH 发表于 2005-12-4 18:29:47

回复: [原创]黑暗篇章——Angel from hell

那天问同学借了一本书
就是柯南同人
里面有这篇诶~
看了我鼻涕眼泪一把一把的下来!
真的很好看啊啊啊啊啊啊啊啊!
不好意思我想告诉你,你同学那本书是盗版而且里面的文章都没有经过原作者同意就擅自出书的。。。。。。。。。。。。。

zhaorongzi 发表于 2005-12-14 17:00:09

好看啊!!崇拜楼主!

静候轮回 发表于 2006-2-4 13:03:34

那天问同学借了一本书
就是柯南同人
里面有这篇诶~
看了我鼻涕眼泪一把一把的下来!
真的很好看啊啊啊啊啊啊啊啊!

对啊,是D版。不过我也买了。
因为里面有五月大人的这篇。
D版商要给点money呀。
20一本呢。
有正版的就好了。

puppy 发表于 2006-2-8 22:02:06

记得是好久以前,在哪个论坛上看到别人转的这篇文章
今天又看了一遍~~还是觉得很精彩呢~~
顶一下,好歹表示我看过了~~

纹姬 发表于 2006-5-6 17:15:02

挖啊啊啊啊啊.........
好文啊啊啊啊啊....
感动ing~~~~~
五月大人....
好厉害啊啊啊啊啊啊啊......

Rose 发表于 2006-5-7 11:02:15

又重新把五月姐这篇文再看了一遍
怎么说捏,还是感动吧~~~~
其他的词汇已经不足以形容偶的感情了
即使过了这么久~~~这篇文也依然没有失去它的魅力撒~~~~

伊莲皮燕鼠 发表于 2006-5-12 11:12:30

去年4月,我在布克购书中心看过一本新兰同人文集,里面刊登了不少关于新兰的文章,其中有几篇让我记忆深刻,包括--第一次,触不到的恋人,Angel from hell ,没想到在45所里居然看到了与之内容完全相同的同人,恕我怯怯的问一句:楼主,那本新兰同人文集的问世是否也有你的功劳呵?^0^

hyena 发表于 2006-5-19 13:51:10

又看了一遍。。还是那么激动跟感动咧。。。XD。。
真是太爱这篇文了。。把它介绍给几个朋友(对柯南一般感情的)都爱不释手,互相传阅中。。。真是我心中最好的新兰文咧。。。555。。绝对五星++++++++++的说

阿楠 发表于 2006-5-19 23:27:39

哎~看得我头都晕了,我好久都没这么认真的看过一篇同人了,今天我可是真的认认真真地把它看完咯~好长……这是头一篇真正打动了我的新兰文呢

PS.写得确实很好,我想把它转载到其他论坛上(www.conans.com),可不可以呀?

天使兰 发表于 2006-5-20 12:19:40

很经典的文...看的我从头哭到尾...

rottenapple 发表于 2006-5-20 23:15:29

非常恶趣味的告诉各位,这个叫“五月思葛”的BAKA把这个id的密码忘记很久了……|||
所以……还是不要指望见着主id了ToT

我也觉得应该五星。然而当年给这篇文章加精的大人眼界非常高,怀着严重的RP问题给这文章打了四星……[然,最初时候操作失误给加了12星,真笑得我捶桌。]

顺手普及一个地方。
http://www.blogcn.com/user75/flowerseasons/index.html
这人的杂草地。欢迎不时造访ToT

和和和和 发表于 2006-5-21 00:20:24

我一直哭到底啊,感动死我了拉:040:

Agatha 发表于 2006-5-22 16:26:24

非常恶趣味的告诉各位,这个叫“五月思葛”的BAKA把这个id的密码忘记很久了……|||
所以……还是不要指望见着主id了ToT

忘记密码又不是我的错……而且为什么每次取回密码都不成功呢!!系统问题系统问题……

我帮你去要回来吧。不知道你还会不会回来。

by 某小白

kenshink 发表于 2006-5-22 17:39:32

群众的力量无穷。

苦笑漂走。

hyena 发表于 2006-5-27 20:12:16

突然发现五月的这篇文五星了~真的好高兴~希望五月可以早日找回密码~真的非常非常非常企盼能再看到五月的文。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [原创]黑暗篇章——Angel from hell