忆 芯兰 发表于 2005-6-25 16:44:46

回复: [原创]黑暗篇章——Angel from hell

好像在水区听人说过出书这件事,不过具体情况就不知道了,五月JJ应该清楚吧

PS咱也要买

hyena 发表于 2005-6-25 21:16:35

挖~~又被翻出来了捏~~这部绝对是最。。。最。。最爱呢~~超喜欢~每次看都感动死。。传给其他不怎么看柯南的朋友看也都被拖下水。。一起哭死。。感动ING~

乖乖呼呼猫 发表于 2005-7-27 20:38:50

看过很多关于兰新的文章,但是这一篇,是我见过的最精彩的!

永远爱sa 发表于 2005-7-29 17:27:25

5555你要负责
我把我们家100抽的纸巾用完了拉。。。
都是你啦
不过好文我们就要顶。。。。

暮澈 发表于 2005-7-29 20:35:20

啊啊~~米想到在这里也能找到这篇文文~~

第一次看见这篇文是在月刊上,当时就觉得特有新意~~米想到兰当上了黑色组织的一员~而且情节令我特感动~~啊啊~~第一次看见那么好的文文啊~~~~五月加油啊啊~~

新兰宝宝 发表于 2005-8-1 03:50:32

55,so moved!
真的很感动!

新兰宝宝 发表于 2005-8-17 15:35:53

真的!好感人~55`好想哭!

xyhelenkid 发表于 2005-8-18 13:48:29

最近好象蛮流行黑暗系的嘛!不错的文哦~虽然长了那么一点点啦,不过很感人的呢!

ARSH 发表于 2005-8-18 14:24:41

这篇文很久之前的拉~~~~

loveRan3344 发表于 2005-8-22 15:07:27

心疼兰受的苦,不过兰最后还是得到幸福了,楼主的文,我赞~

amy0401 发表于 2005-9-4 21:39:53

好文~今天又看了一遍

新翼 发表于 2005-9-10 22:53:25

感觉很复杂,有点心痛,但是却依然喜欢这种感觉。

新兰宝宝 发表于 2005-9-16 20:53:43

最喜欢这文了,好棒!

Kiss Cat 发表于 2005-9-17 10:58:11

不是吧,都几百年的帖现在还不沉,真是可以- -..

呃.超喜欢这篇文的诶.

五月肯定也不认识我咯,换了N个ID了.呵.

寂寞的飞翔 发表于 2005-11-29 17:13:47

从来的那天起第一次看这文就米见五月滴人哈。。。。
    真是。。8过还是满想见见哈。
PS。又看一遍。。。。要感动死拉。。。真是。岁月磨练出的还是所谓经典啊。。。
再PS。特别是跟听着NEVER GONE再看。。。。感觉。。。消散不去了。

cookieosisi 发表于 2005-12-1 19:55:38

好看好看好看好看啊~

小仙鸟 发表于 2005-12-2 21:04:38

很感人
很好看

黑色蔓德拉草 发表于 2005-12-3 20:54:18

55555555………………………………
楼主,天纔啊~這么好的文章,以前沒看到,可惜啊~
雖然我是支持灰原和新一的...
555...感動...

happysight 发表于 2005-12-4 12:53:17

非常好看的一篇文章!!!
有好多令人窒息的瞬间,人物的心理描写刻画的非常细腻,让人叹服!!
那么长的一篇文章一下在看完正是我最喜欢的!!
期待有另外佳作!!

花野 悦铃 发表于 2005-12-4 18:17:53

那天问同学借了一本书
就是柯南同人
里面有这篇诶~
看了我鼻涕眼泪一把一把的下来!
真的很好看啊啊啊啊啊啊啊啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]黑暗篇章——Angel from hell